Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@olegb крайне мало вероятно. Вирусы разные, если что и будет, то результат анализа будет сомнительным и вам порекомендуют пересдать.
-
@Ив если мне скажут что анализ сомнительный,то это уже все…
-
@olegb все если анализ плюсовой и то не все, а только подтвержденный блотом и ПЦР, но уверен, не ваш случай.
-
@Ilya-Antipin @Ив Илья здравствуйте.
Скажите точно.Может ли первичное заражение герпесом повлиять на анализ ВИЧ.
тест Antibody/Antigen -
@olegb я уже написал. У вас вообще нет риска, нет у вас ВИЧ.
-
@Ив Это я понял,меня интересует может ли первичное заражения герпесом повлиять на мой анализ.
-
@ilya-antipin Илья, спасибо. Просто технический брак в тестах Инвитро боюсь, выходит это мизерный шанс на такое попасть…
-
@olegb не поняли раз спрашиваете по кругу. Вам одно важно знать, вич нет у вас. Все.
-
@каламбур я так и знал.
-
@ив И у меня,надеюсь нет! Девушка в апреле и июле сдавала - отрицательный!
Думаю не заразит меня! -
@каламбур Успокойтесь и ищите уже психолога.
-
@Ив теперь боюсь сдавать потому что может показать положительный.
-
@olegb замкнутый круг? По новой? Сдайте и все. Ну и психолог. Все.
-
@ив Лучше быть паранойком, чем с ножем в спине…
-
@каламбур лучше начать приводить мысли в порядок и жизнь, чем бояться того, чего нет. Советую начать.
-
@Ив я понимаю что сдать,но если плюсь из за герпеса потом точно не успокоюсь никогда…
Хотелось бы сдать и получить минус вот я к чему -
@olegb давайте исходить из факта, что ИФА может быть реактивной и просто так, без герпеса и тд. Бояться этого?
-
@ив Вы правы! Но начать жить спокойно, можно будет только через 6 недель, иикогда на бумажке с анализами будет “отрицательно” стоять…
-
@каламбур меня терзают смутные сомнения(с) Уверен, что анализы, минус и тд, вас не остановят.
-
@Ив и как часто он реактивный просто так?
И что потом людей с ложным диагнозом начинают лечить?
Просто что предпринять для того чтобы анализ был точным без ошибок?