Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@andrey2793 ну так дай кому-нибудь анально, а потом выясни получил ты впч или нет…
-
Участник @andrey2793 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
ВПЧ чаще при вагинальном и анальном актах передаётся
Вам чаще или вообще? )
а риски большие при единичном незащищенном оральном акте ?
Никто не измерял.
-
Здравствуйте, ровно две недели назад был защищённый половой контакт с девушкой, не защищённый был оральный контакт, а также она своими выделениям тронула рукой мой половой орган. Девушка мне знакома, я попросил сдать анализы на вич, гепатит В и С и сифилис, все анализы пришли отрицательные (ранее в марте этого года она сдавала анализы перед операцией, также все было отрицательно). Подскажите пожалуйста был ли риск заражения при таких обстоятельствах. Больше всего я переживаю за ВИЧ. Начал читать просторы интернета, там просто пишут, что бывает окно когда вирус не определяется в организме тестами. Очень сильно переживаю, все время ищу не понятные симптомы у себя, ночами нормально спать не могу. Вчера вечером появилась маленькое покраснение на руке и сегодня заметил, что ночью потеет шея и затылок во время сна, может быть это связанно со стрессом? Есть ли необходимость в сдачи анализов и когда можно будет их сдать? Если имелся риск, можно ли заниматься сексом предохраняясь до получения ответа анализа ?
-
Это сообщение удалено!
-
@rustam777 партнер отрицательный. Какие могут быть вопросы? И, да, к психиатру, судя по изложенному, лечить тревожные дела.
-
@busaid чувак, сентябрь месяц! Ты ещё тут? Специально зашёл посмотреть! Сам с собой поспорил, что ты до сих пор тут вопросы задаёшь:) ты же уже исключил!
-
@танюша тут и ветка есть! И я прошёл ПКП. Подскажу, расскажу! Сам 2.5 месяца на нервах был. Какие вопросы?
-
@daniel Здарова, дружище! Вчера ездил в местный СЦ - сделали тест Wantai - минус. Сказали не приходить больше. Но температура 37,3 постоянно и вавки во рту постоянно. Че за фигня не понятно(
-
@busaid Температура от нервов. Это у многих такая реакция. А еще всякие хронические болячки от переляка вылазят (
-
Участник @pavel1982 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@busaid Температура от нервов. Это у многих такая реакция. А еще всякие хронические болячки от переляка вылазят (
И забыл добывить. И это у вас будет до конца ваших дней. Аминь
-
@иуда
Фобия – да. ((((
Я читаю форум, чтобы снова не пойти в “приключения”. (
Очень взбадривает и охлаждает. -
@иуда
Фобия – да. ((((
Я читаю форум, чтобы снова не пойти в “приключения”. (
Очень взбадривает и охлаждает.А симптомы все прошли?
-
@иуда а у меня не было классических фобских симптомов. Только температура дергалась, но я знал, что это не оно.
У меня психоз — да. Но это последствия жизни.
Не было бы приключения, была бы другая фобия. -
@иуда а у меня не было классических фобских симптомов. Только температура дергалась, но я знал, что это не оно.
У меня психоз — да. Но это последствия жизни.
Не было бы приключения, была бы другая фобия.А позвольте узнать, что тогда форум не покидаете?
-
@ilya-antipin а вдруг на пальцах, которые я случайно лизнул, была ее кровь ? Я не видел крови, но такое ведь возможно. Все равно не было рисков ?
-
@иуда Ну, я же написал, что напоминаю себе, чем заканчиваются “приключения”.
Для меня, в большей мене – обострением психоза от страха заразится ВИЧ.
Читаю, и напоминаю себе все страхи, что пережил больше полгода назад. -
@ivan426 все равно не было.
-
@иуда Ну, я же написал, что напоминаю себе, чем заканчиваются “приключения”.
Для меня, в большей мене – обострением психоза от страха заразится ВИЧ.
Читаю, и напоминаю себе все страхи, что пережил больше полгода назад.Полезная практика, согласен.
-
@иуда Та, не очень, на самом деле ((( Сексуальной жизни то хочется. И хочется разврата.
Теперь параноя накладывается на невроз, невроз накладывается на нереализованность, нереализованность в сексе накладывается на просто жизнь, как итог – хочется алкоголя.
А алкоголя мне нельзя, так как гены напоминают (
Нужно к нормальному доктору, а его нет. -
@иуда Та, не очень, на самом деле ((( Сексуальной жизни то хочется. И хочется разврата.
Теперь параноя накладывается на невроз, невроз накладывается на нереализованность, нереализованность в сексе накладывается на просто жизнь, как итог – хочется алкоголя.
А алкоголя мне нельзя, так как гены напоминают (
Нужно к нормальному доктору, а его нет.Секса, разврата??? Я поражаюсь таким людям. У меня как отшептало… До сих пор не приду в себя. Значит ты просто фоб. Если бы ты пережил мои симптомы, ты бы точно зарекся