Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@васьвась Да реально наверное психушки перепрофилировали в ковидники или закрыли на карантин, а не буйных отпустили домой, вот они и активизировались
-
Участник @vovan3103 написал в Риск передачи:
@васьвась тот кто эту ветку сделал не куда и не уходил.
Темы с такими кадрами у меня не высвечиваются. Они наносят мне душевные травмы, я такой сентиментальный. Ребенок, кровь, СПИД , смерть, антихрист… УжОс. Надо еще эту в игнор поставить. А то пойду вешаться и донатить Навальному от избытка чувств.
-
@nikkit не бывает высокой или низкой ВН «для заражения».
Высокой ВН считают ВН выше 100 000 копий в мл.
ВН которая обычно не сопряжена с рисками передачи ВИЧ половым путем – 400-600 копий, но это не точно, т.к. не наблюдали, но не доказали. А вот ВН более 6 месяцев ниже 50 копий в мл и половой путь – вот тут передача столь экстремально низка, что неотличима от отсутствия риска и потому ее можно не учитывать, это уже было доказано в исследованиях. Потому U=U и все такое.В Вашей ситуации ИФА 4 поколения через 4 и 6 недель показаны.
-
Участник @nikkit написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
И почему я не заразился , это как-то связано с ВН?
В т.ч. связано с ВН, но это один из факторов. Почему не произошло то, у чего вероятность в изолированном случае около 1%? Ну, потому, что не 99,99%. Бывает так.
-
@dimalut здравствуйте! Вы здесь на форуме написали что урчание в животе это очень грозный симптом, это действительно так? У вас так было? Или почему вы так написали?, объясните пожалуйста
-
@добрый это был стёб
-
@dimalut спасибо, а то я уже снова ещё сильнее зафобил… Живи долго и счастливо! Спасибо за ответ)
-
Добрый вечер, был половой акт защищённый с женщиной(не знаю её вич статус и нет возможности узнать). 1)как определить на вид что презерватив не порвался? 2)если через 6 недель сдать анализ ИФА он будет на 100 % достоверен? 3)когда она снимала с меня резину испачкала свежими выделениями своими мою оголенную головку ПЧ (извините за подробности! Хотелось бы услышать мнение специалиста! СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!
-
Это сообщение удалено!
-
@ladymusik63, какую академию? Я читал много но похожих ситуаций не нашёл
-
Это сообщение удалено!
-
- Дыр нет - не порвался
- да
- Если секс был нетравматичный, то крайне маловероятно
-
- налить воды, надуть, отдать в лабораторию изучения целостности презервативов (ЛИЦП)
- да
- не имеет значения
-
@ilya-antipin Получается что без незащищенного проникающего контакта риска нет? И вагинальный секрет не представляет опасности? Я скоро уже вообще на девушек смотреть перестану
-
@toimobash смотри на парней.
-
@toimobash Да, именно так и значит. Только кровь в кровь, или сперма в ней много ВИЧ и эрозия шейки матки тоже вариант быстрого инфецирования девушек
-
Участник @toimobash написал в [Оценка рисков передачи при сексуальных контактах.
Я скоро уже вообще на девушек смотреть перестану
Смотри на правую руку. 👍
-
@ilya-antipin Уважаемый Илья, подскажите, пожалуйста, по моей ситуации. Обратился за услугами к жрице любви. Она меня страпонила. После чего действия увидел, что презерватив порван. Не знаю, мыла ли она его, дезинфицировала ли до меня. Знаю только, что как минимум пару часов он точно до этого не использовался. Вероятно ли заражение в таком случае?
Просто после этого понеслись симптомы. Через два дня диарея, которая длилась неделю. Через две недели после ПА температура 37.2, горло красное, налёт бело-желтый на языке, с кишечником проблемы (бурлит, тянет), жжение ниже пупка.
Очень жду ответа, спасибо. -
@геннадий не было измеряемого риска.
-
@ilya-antipin
Спасибо за ответ. Сделал ифа на 25 день и пцр в инвитро на 27 день. ИФА отрицательный, сегодня получил пцр. Не обнаружено. Подскажите, пожалуйста, учитывая Вашу компетентность и чувствительность данного теста, можно ли исключить вич?