Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
В понедельник иду сдавать ИФА 4 поколения. В частной лаборатории. Мне сказали, что у них тесты 4 поколения, но анализ называется «антитела суммарные к вич» и на антиген они не делают. Это как понимать?
Илья говорил, что после 6 недели ИФА 4 поколения сдать и забыть. Это так? Или я чего-то не понимаю? -
@thinkouter знаешь, товарищ по несчастью, скажу тебе так. Ты был в презервативе, значит ты уже красава. То что ты пытался - тоже красава. ))
Касательно мирамистина - ты б его выпил еще, чтоб уже для полного успокоения. ))
Я б даже не парился за эту ситуацию. -
@thinkouter я Вам скажу, что я себе такой ерунды нафобил за это время - никому не пожелаю. Точку я еще не поставил, но все же. Попробуй подумай целый день, что у тебя болит печень и она будет болеть. Подумай целый день, что болит горло и оно будет болеть. Вдобавок, почесаться не забудь. )))
-
Участник @thinkouter написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Здравствуйте уважаемый Илья Игоревич,
Понимаю что вопрос фобский, но тем не менее.
Месяц назад случился контакт с дамой, оба были нетрезвые. Контакт был с презервативом, только вагинальный, но достаточно долгий, думаю около 30 мин. В процессе, друг падал ( я бы даже сказал что и не встал полностью), я периодически выходил, поднимал рукой. Презерватив менял раза 3. В один из так называемых выходов заметил, что презерватив остался у нее, но не внутри, а на входе, т.е. кольцо снаружи. По логике контакта со слизистой влагалища быть не должно было, но где ж логика у фоба. Одел новый, продолжил, понял что ничего не получится и завязал с потугами. Помыл член, помочился, обработал мирамистином головку, влил в уретру ( потом дошло что мирамистин вскрывал уже 3 месяца назад, т.е. просрочен уже был). Со следующего дня пил 2 недели доксициклин( вычитал что вроде как профилактика зппп) и неделю примерно вливал мирамистин в уретру и обрабатывал головку.
Теперь о симптомах ( непонятно чего). Дней через 10 начались иногда жжения в головке, раньше бы не обратил внимания. После окончания доксициклина, стало поменьше. Не понимаю от чего это, то ли от аб то ли от вливания неделю 2 бутыльков мирамистина.
Сейчас 3 дня как тянет в паху справа, тоже непонятно почему. И шея слева немного.
Надо бы конечно пойти сдать на зппп, но страшит не сколько наличие, сколько факт что если есть зппп, то значит был контакт и риск вич гораздо выше.
Дама проверяться отказалась, оскорбилась. С ее слов у нее был постоянный партнер в течении 1.5 лет, с которым она не предохранялась. Расстались месяца 4-5 назад, за 2 мес до контакта со мной сдавала мазок у гинеколога, но опять же это все условно.
Понимаю что длинный пост получился, попытался максимально описать ситуацию.
Скажите пожалуйста, каковы были мои риски с данном случае?
БлагодарюВсе нормально. Риска не было. Зачем только было себя мучать с дамой, на которую «не стояло»? Вот в чем вопрос
-
Участник @игорь-петров написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Это как понимать?
Как угодно. Только зачем? В подавляющем большинстве случаев, выявление идет по линии антител. Вам уже озвучили, что тест 4 поколения. Если это правда, то 6 недель и точка, остальное не важно
-
Друзья, подскажите, а когда на Гепатит В и С сдавать? Так же как и ВИЧ?
-
@игорь-петров
Так-то оно так, да только в паху тянет непонятно как-то. Сегодня сдал на зппп, вроде нет ничего, за исключением бактерий в моче. Надо выяснять. Надеюсь прием антибиотиков не повлиял на результаты, недели 2 прошло после них. -
@авб
Вопрос риторический. Видимо в данном случае общим был коньяк 😕 -
@игорь-петров если ПЦР используем, то 3 недели достаточно.
-
Здравствуйте @Ilya Antipin Cкажите пожалуйста , есть ли риски , если посла ПА снимал презеорватив , задел его пальцем , на котором был порез. Порез достаточно глубокий , не кровоточил.
-
@hivmonster нет рисков.
-
@ilya-antipin Разве через выделения , оставшихся на презервативе через свежую , незатянувшаясю ранку вирус не мог попасть ко мне в кровь ?
-
@hivmonster Читаем Все известные пути передачи ВИЧ-инфекции. В норме вопросов оставаться не должно.
-
Участник @ilya-antipin написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@hivmonster Читаем Все известные пути передачи ВИЧ-инфекции. В норме вопросов оставаться не должно.
Ну это в норме))) Но, судя, по количеству неадекватных постов, нормой тут и не пахнет)))
-
@yoko ты тоже неадекватная бабка, так что уймись уже. иди лучше читай свою электронную книгу. ты всем уже рассказала про нее тут? если нет, давай напиши во всех темах о ней.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut Молод-глуп не синонимы а индивидуальный талант.А суть в том,что вам с такими наглыми бравурными выкриками , убеждениями и наклонностями, к сожалению, не бывать ни бабкой ни дедкой.
-
@ladymusik63 ну, что поделать. не бывать так не бывать.
-
@ilya-antipin Илья подскажите пожалуйста, был контакт , грубо говоря своим пч гладил ее вагину, буквально пару минут, проникающего контакта не было . Риск ли это? Стоит сдавать ?