Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
Я на самом деле это просто отписал, что бы рассказать о том, что да как! А то все обычно после результатов исчезают и не понятно что у кого
-
@daniel советую пересдать через неделю на вич. урчание в животе это очень грозный симптом…
-
@dimalut @Ilya-Antipin
переслал анализ 4го поколения на 43 день от риска. Через 42 дня после начала ПКП.
На текущий момент:
День 30 от риска - вич и гепатиты отрицательно (4е поколение)
День 33 от риска - вич отрицательно (3 поколение)
День 43 от риска - вич и гепатиты отрицательно (4 поколение).
Температуры не было. Горло не болело.
Анализ крови общий и клинический 30 дней от риска без существенных изменений.
Узи брюшной полости - полипы желчного пузыря без динамики за год.
Нервы немного отпустили, если кто-то может посоветовать успокоительные без полочек, буду признателен. И ещё один вопрос, можно ли пить алкоголь через 2 недели после окончания пкп (тивикай и тенвир-ем)? -
@daniel какую-то вы дребедень пишете. Короче, бухать можно, анализ, единственный, надо сдать через 4 недели после окончания ПКП - ИФА 4 поколения. Всё. Какие там от чего сроки - уже не важно.
-
@daniel все рецептурка. К психотерапевту.
-
Добрый день. Был защищенный половой акт с вич+.
Оральный был не защищенный, достаточно долгий. Через неделю проверился на ИППП выявили вирус папилломы (не уверен, что до этого не было). Появилась не большая резь в головке, без выделений, покраснений и нет ни каких болей при мочеиспускании, сейчас сдал повторно ИППП, жду результатов. Через 13 дней сдал анализ ПЦР РНК ВИЧ, результаты тоже еще жду.
Вопрос, на сколько вероятно заражение при таких обстоятельствах? -
@sergo1987 весьма маловероятно, но не ноль. Тестирование показано точно.
-
@sergo1987 а почему никогда не пишут, на терапии ли вич-плюс человек при этом. если да, то рисков ноль.
-
Здравствуйте! Интересный форум у вас! Но впервые в жизни попал в нелепую ситуацию. И хотел бы спросить у Вас, Илья.
Случайное знакомство с девушкой в ночное время)) приехали в гостиницу, она пошла в душ, почистила зубы.
Решила сделать минет. Первых 2 минуты был без презерватива. Потом за пару минут как кончал, она презерватив сняла.
Все бы ничего, но в дальнейшем я узнал с ее слов что у нее вылеченный гепатит С. К тому же, после минета я понял, что она нанюханая. Была ли кровь во рту у нее я не знаю, все возможно. И тут я ощутил легкую дрожь, в переносном смысле слова. Пошёл сдал анализы по незнанию на 5 день гепатиты, Вич - отрицательно. Сейчас прошел месяц. Нервная нагрузка за этот период сумасшедшая. В добавок - температурка, воспалилось горло, болит справа под ребром, лимфоузлы на шее воспалились. Гастроэнтеролог сказал - холецистит.
Заставить сдать анализы эту барышню я не могу, так как она постоянно нанюханая где-то лазит, я уже и денег предложил, в ей пофиг.
Вопрос в том, что я постоянно думаю о том, мог ли я подцепить себе все это и ВИЧ и гепатиты при таких обстоятельствах. Наличие крови у нее не исключено. -
@игорь-петров риски передачи ВИЧ указанным путем не нулевые, но чрезвычайно малы. Через 2 недели сдадите ИФА 4 поколения и благополучно для себя закроете вопрос уже.
-
Участник @игорь-петров написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Здравствуйте! Интересный форум у вас! Но впервые в жизни попал в нелепую ситуацию. И хотел бы спросить у Вас, Илья.
Случайное знакомство с девушкой в ночное время)) приехали в гостиницу, она пошла в душ, почистила зубы.
Решила сделать минет. Первых 2 минуты был без презерватива. Потом за пару минут как кончал, она презерватив сняла.
Все бы ничего, но в дальнейшем я узнал с ее слов что у нее вылеченный гепатит С. К тому же, после минета я понял, что она нанюханая. Была ли кровь во рту у нее я не знаю, все возможно. И тут я ощутил легкую дрожь, в переносном смысле слова. Пошёл сдал анализы по незнанию на 5 день гепатиты, Вич - отрицательно. Сейчас прошел месяц. Нервная нагрузка за этот период сумасшедшая. В добавок - температурка, воспалилось горло, болит справа под ребром, лимфоузлы на шее воспалились. Гастроэнтеролог сказал - холецистит.
Заставить сдать анализы эту барышню я не могу, так как она постоянно нанюханая где-то лазит, я уже и денег предложил, в ей пофиг.
Вопрос в том, что я постоянно думаю о том, мог ли я подцепить себе все это и ВИЧ и гепатиты при таких обстоятельствах. Наличие крови у нее не исключено.Читаю вашу историю и складывается впечатление, что мы имели знакомство с одной сучкой.😫 История один в один. И симптоматика такая же. ☝️Вы случаем не с ростовской обл
-
@daniel здравствуйте! Поделитесь инфо пожалуйста,- сколько дней готовился Ваш анализ Ифа 4? Мне на следующий день выдают( 3 раза, Инвитро Украина) сомневаюсь что они ифа 4 делали, ведь он делаеться дней 6… Так ли это с Вашего опыта?
-
Участник @busaid написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
что они ифа 4 делали, ведь он делаеться дней 6
Чувак, угомонись уже, он делается полчаса. Потрать час на психиатра и не еби себе мозги.
-
@stuppy полчаса? Это ж тест система которую в аптеке можно купить(( ифа 4 поколения разве тоже полчаса?
-
@busaid блин, я же тебе писал уже! Анализ делается быстро. Я же тебе писал. Вот тебе пример.
-
@daniel тю, в инете инфа что 4 дня нужно искать антиген р24.
-
@busaid нет такой инфы. Ты что-то напутал. Если сомневаешься, скинь ссылку сюда
-
Участник @mikhail написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@ilya-antipin Я вас понял, спасибо за ответ! А ещё вопрос. А если пальцами на которых остались ее выделения коснуться своего пч, это может нести риск?
-
@ilya-antipin Илья, добрый день. Помогите разобраться в ситуации, ваше мнение как эксперта очень важно.
- Был кунилингус с девушкой я мужчина на подбородке была царапина статус не известно. Возможно ли заражение, были ли в вашей практики такие случаи?
- После 43 часов начал принимать пкп каледовир + дизаверокс пропусков не было интервал 12 часов. Вопрос на сколько эффективна эта Пкп и это двух компонентная терапия или трех.
- Из выше перечисленного какие у меня шансы что все обошлось очень переживаю!
4.влияет ли пкп на период окна тест системы 4 поколения.
-
@ilya-antipin Спасибо огромное, что дали ответ. На самом деле, я столько всего перечитал. Мнений много, но если взять статистику, то в голове для себя понимаешь - не может быть! А подсознание говорит - БЕЖАТЬ!))
Но еще понимаю, что народ глупый у нас, как-то неверно абсолютно пугаться людей с +. Это как себя не уважать. В дальнейшем, если будет при любых обстоятельствах подниматься эта тема - всем скажу, что они олени. А человек с ВИЧ + = человек с ВИЧ -, нельзя только без презерватива … и все!