Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
Участник @ps написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Через 5 недель после “любви” та девушка сдала ифа4 ВИЧ, гепатит b, c, сифилис - все отриц.(заплатил за анализи+100$, никак не хотела сдавать)
Походу надо бежать с чата и искать психологаАга, у вас с логикой проблемы. Почему вы анализам девушки верите, а своим нет? Зачем вы сдавали ИФА3 на 7 неделе, если на 6 сдали ИФА4? Много вопросов, подумайте.
-
@stuppy Просто чтобы сдать ифа4, нужно ехать в другой город, а ифа3 сразу у дома.
Сдавал ОАК и заодно сдал еще раз на ВИЧ, а там только на антитела.
Вроде отпустило после результатов ее анализов. Но все равно в 11-12 недель сдам контрольный ифа4. -
@арчи без видео с трех камер, в т.ч. с одной внутривагинальной – понять невозможно. Скорее всего не было, из описания.
-
@stuppy “Много вопросов, подумайте.” - блин…
Что Вы имели в виду? -
@ilya-antipin Илья добрый день.
У меня 17 дней ПЦР20 - отриц.
4 недели ифа4 - отриц.
6 недель ифа4 - отриц.
7 недель ифа3 - отриц.
5 недель у девушки ифа4 - отриц.
Можно ли уже успокоиться? -
@ilya-antipin благодарю за ответ.
-
Пожалуйста, подскажите.
Был анальный секс (презерватив порвался), я не заметил сразу. Через 12 часов пришёл к врачу (около 11 утра). Мне назначили тивикэй и тенвир-ем 1 раз в сутки - вечером. Я переспросил, не нужно ли принять сразу, ибо у вас даже на сайте написано, что каждый час важен. Ответили ждать до вечера. В итоге два дня пока пью. Плюс схему назначили на 30 дней, а не 28. Подскажите, эффективные ли это лекарства? И насколько страшно, что начал схему в 24 часа, а не 12 -
@daniel эффективная современная ПКП, начали вовремя вполне.
-
@ilya-antipin спасибо
-
Это сообщение удалено!
-
@ps можно, но по листингу судя – не выйдет.
-
@ilya-antipin Добрый день.
Планирую сдать ИФА 4 + ПЦР на сроке без 3-х дней 6 недель,скажите этого будет достаточно для исключения вич,или нужно обязательно выждать ровно 6 недель?Был контакт оральный.Планирую сдавать в Инвитро,но там ПЦР слабенький,пишут что 80 копий,в Склиф Лабе вроде как ПЦР лучше,но они сейчас не работают. -
@серг одного ИФА4 на этом сроке будет достаточно, ПЦР, естественно, тоже покажет.
Нагрузка на таком сроке в случае заражения составляет десятки, сотни тысяч и более, не имеет значения 20 или 80 у вас порог тест-системы, отловят все достоверно. Вся эта тема с количеством копий актуальна только для людей с подтвержденным диагнозом для точной оценки эффективности терапии и т.п.
-
@ilya-antipin Здраствуйте Илья, у меня 8 неделя ИФА4 отриц.)))
-
Здраствуйте. Здал подтверждающий анализ на антитела и антиген, 33 дня от риска. Минус. Можно ли успокоится?
-
@арчи на 95%+ можно. Формально - 6 недель. Я бы лично не пошел больше сдавать и успокоился.
-
@stuppy Спасибо большое за ответ! Уже нервишки с этой ситуацией розшатал до предела. Но походу все равно пойду еще раз здам на 6 недель. Для того чтобы поставить в этой истории жирную точку и успокоится. А то лезут дурные мысли.
-
@арчи дай Бог что 6 недель последние будут!
-
Дай бог.
-
@ilya-antipin
Илья Скажите а может ли ИФА или ПЦР среагировать на антитела Коронавируса,если верить СМИ то 45% людей болеют безсимптомно?Т.е. может быть я им и болею но в легкой форме и безсимптомно.