Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@каламбур добрый вечер. Хоть пачку, ни как не отразиться.
-
@ив Спасибо! Сдам через 7 недель, если презик снова не порвется раньше времени.
-
@каламбур аккуратнее будьте с этим.)
-
@Ив Зравствуйте, подскажите а как насчет гепатитов в моей ситуации?А то что то печень уже болит…
-
@olegb здравствуйте. А, что с ними не так, сдать и узнать. И может это не печень болит, а поджелудочная или желчный пузырь. Но думаю, что скорее гепатиты тут не при чем.
-
@Ив я имел в виду риск в моем случае для гепатитов.От Б у меня есть прививка.
Может ли гепатит повлиять на анализ ВИЧ? -
@olegb не может. Риск гепатита С минимален. Почти его нет.
-
@Ив понятно значит такая же как и ВИЧ
-
@olegb ВИЧ по факту намного меньше, ВИЧ я бы сказал одна триллиардная в триллионной степени. Геп С чуть по выше.
-
@Ив одна триллиардная в триллионной степены= 1%
-
@olegb скорее минус одному.)
Короче, ВИЧ нет. -
@Ив Дай то Бог!
-
@Ив еще хотел у вас узнать.Я знаю точно что у меня есть проблемы с печенью и бывает повышен билирубин.
Он влияет на анализ ВИЧ? -
@olegb нет
-
@ив Добрый день. Я правильно понимаю, что сроки тестирования на ВИЧ в 3 и 6 месяцев, это так говорят потому, что в СПИД-Центрах отечественные тест системы стоят?
В Инвитро какие то Американские тест системы, они мощнее? И поэтому 7 недель достаточно? -
@каламбур нормальные тест системы в СЦ.
-
@один-из-нас Почему они тогда мозги делают с такими сроками? Им не достаточно опыта Европы и США, или мы какие то особенные в России?
-
@каламбур в РФ в основе своей стоят тест системы 4-го поколения и точно такие же реагенты используют как и во всем мире. А говорят потому как старые указания действуют в СПИД Центрах, это уже вопрос не к тест системам, а к господам из министерств когда они удосужатся поменять старые методички на новые.
-
@ив Ну у нас всегда что то, да не так… Где перестраховка не нужна, она у нас есть…
-
@каламбур мозги делают потому, что есть в этом необходимость. Или Вы считаете иначе? И нечего смотреть за бугор, везде хорошо, где нас нет.