Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@каламбур я писал вам уже, есть H-Clinic, PubMed и опыт мира, вот все, что вам нужно знать и читать.
-
@один-из-нас Необходимость в чем? В сроках до 3 и 6 месяцев? А в Европе и США видимо ДУРАКИ врачи сидят, которые 6 недель установили?
-
@один-из-нас H-Clinic, в РФ и вам там скажут тоже самое, что в Европе, в США и тд. 6 недель, ИФА, вопрос по ВИЧ закрыт.
-
@каламбур не надо спорить, на этом форуме. Он не для этого. Спорьте с врачами. Хочу Вас приободрить и поддержать, но не вводить в заблуждение.
-
@один-из-нас спорить с врачами, занятие не благодарное и не нужное, если врачи, врачи.
Вот квалификация врачей и их проф навыки в РФ это дело такое, относительное. -
Короче в 7 недель сдаю и успокоюсь!))
-
@каламбур только не успокоитесь, боюсь.
-
@ив Раз 7 недель исключает ВИЧ на 99%, то успокоюсь окончательно!
-
Здравствуйте! Я тоже думаю задать на 8 неделях!на всякий случай! посмотрим о 6неделях! реально я прочитал у Ильи на arvt что не у кого +не вылез после 6недель буть то Украина или Россия
-
@каламбур ну сдавайте так. Все равно минус будет.
-
@vik777 добрый день, не только на старом форуме нет такого, а нет вообще задокументированных кейсов в мире.
-
@ив А мне кажется, что ВИЧ уже давно лечится, причем очень легко, как обычный грипп.
-
@каламбур увы нет. Пока нет такого. Было бы, уже была бы " Нобелевка" как минимум. Теория заговора, ерунда.
Да и в перспективах ближайших 15 лет, не будет. Но разработки активно ведутся. -
@ив Здоровая кишечная микрофлора, убивает вирус СПИДа на раз! Другое дело, что мы сами уничтожаем свою микрофлору. Например из за антибиотиков пару десятков лет назад, был уничтожена бактерия, которая вырабатывала в человеке ферменты, практически разрушая любой вирус, в том числе и СПИДа.
Медицина будущего - это лечение любого заболевания, даже рака, при помощи молочнокислых микроорганизмов и бактерий! -
@ив дай Бог!здам отпишусь сразу! спасибо Вам!!!
-
@каламбур только вирус ВИЧ находиться во всех органах организма и активно развивается и в мозге и в лимфе и тд. Так, что с ВИЧ не все так просто, увы.
-
@vik777 рад помочь.)
-
@ив Бактериям пофигу где что находится…))
-
@каламбур но ей не по фигу на среду своего существования. Определенные бактерии живут только в определенных условиях.
-
@Ив теперь еще и лимфоузлы под челюстью болят…Вот что это такое если не вич?