Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@иуда а чему равно пи в вашем СЦ?
-
Здравствуйте.
Вопрос к профи и вопрос чисто теоретический. Каков риск передачи/заражения ВИЧ при сексе без презерватива, но и без окончания, без спермы? Риск есть, это понятно. Но вируса больше всего именно в сперме. Если не было, то… Что? Есть вероятность 1 к 0.001 или все-равно риск огромный? -
@алексей1804 Да никто ж вам не посчитает. Есть риск, значимый. Статус партнера известен?
-
@stuppy вопрос теоретический. Где-то читал, что наибольшая концентрация именно в сперме и во влагалищном секрете. Так вот если без спермы?
-
@алексей1804 в предэякуляте(смазке) тоже есть
-
Участник @ilya-antipin написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@иуда а чему равно пи в вашем СЦ?
Чему равно пи известно наверное только НАШИМ СПЕЦАМ в нашем СЦ. В предыдущем моем комментарии слово “наше” писал с сорказмом.
-
Ответ: Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
Здравствуйте. Сразу хочу извиниться, читала тут про фобов. Не буду писать 100 сообщений. Спрошу один раз. Я фоб, реальный. Прошлый случай еле выехала на амитриптилине. Решила контактов больше не иметь, т.к. дорого обходятся. Прошло 6 месяцев, познакомилась с человеком, который за серьезные отношения и все такое. Решила попробовать ещё раз. Заг воздка в том, что не хочет человек предохраняться. Был один контакт. Вагинальный в презервативе, оральный, даже не знаю, можно ли это назвать контактом… В ротовую полость попала головка члена. Выделений никаких не было, то есть эякуляция ни разу не случилась из-за презерватива, сухая кожа, повреждений ни у меня во рту, ни на половом члене тоже не было. Сегодня с 3х часов ночи у него температура, рвота и диарея. Могла ли я заразиться, в случае, если у него ВИЧ? Ещё раз извините, пожалуйста, за вопрос. Но мне очень нужна ваша помощь, ответ, чтоб я не придумывала. На серьезное лечение психики нет возможности. Постоянно за рулём и работа с деньгами, амитриптилин вырубает наглухо. -
@tamara да видно, что нужна помощь. Только, причина Вашего недомогания, явно, не в этой ситуации. Ищите психолога хорошего или сходите, на консультацию, в сц. Там таких много.
-
@tamara риска нет. Если человек не хочет предохраняться - ну это детский сад. Затащите сдать хотя бы ВИЧ/Сифилис/Гепатиты B и C - анализ, который делают в любой лаборатории, недорогой (что не отменит ваших страданий в будущем, но исключит произошедшие). От гепатита В привиться, если не.
-
@stuppy спасибо, говорит, сдавал в квд, сказали, если что, позвонят. Не позвонили, значит, все хорошо.
-
@один-из-нас спасибо.
-
Ищите психолога хорошего
И к психиатру однозначно. Если вам нужны антидепрессанты, то амитриптилин - худший выбор. Есть более современные классы - СИОЗ и СИОЗН , некоторые с противотревожным эффектом. Или вам назначат анксиолитики (противотревожные) отдельно. И вас не будет “вырубать”, заодно фобию подлечите.
-
@васьвась спасибо большое
-
Участник @tamaraivan написал в Оральный контакт:
говорит, сдавал
Никаких говорит, тут, на форуме, предполагаю, несколько десятков процентов людей со статусом, которым партнеры тоже говорили. Хотя бы справку - даже она не проблема в современной России, но это уже заморочиться надо как минимум
-
Здравствуйте!
Несколько дней назад был половой контакт с проситуткой. Девушка-стриптизерша в одном из самых дорогих клубов нашего города. (Если эта информация имеет какое-то значение).
Секс был в презервативе. Во время секса у нее начались месячные. Я случайно увидел капли крови на лобке. Она встала - у меня весь презерватив в крови.
Я пошел в душ, аккуратно снял презерватив (на головке вроде бы ничего не было) и промыл все мылом. На все этом закончилось. В время секса я один раз менял презерватив. Был приглушенный свет, я не видел или не обратил внимание была ли на нем кровь. Но предположим что во время снятие / одевания нового ее кровь попала мне на руку, а потом на головку члена. Подскажите какова вероятность заражения? Через 6 недель обязательно пойду сдам анализы. Но эти 6 недель еще нужно как-то вытерпеть. Буду благодарен за ответы. Спасибо -
@nicck ничего тут предполагать не нужно, и нечего предполагать. Защищенный контакт, риска не было по ВИЧ. Забыть.
-
@ilya-antipin
спасибо за Ваш ответ.
Но, все-таки, велика ли вероятность заражения ВИЧ если кровь попадает на головку члена/ уретру. Я “немного” переживаю по этому поводу -
@nicck ключевое слово если. Нет тут никакого если, а если и есть, то не имеет значения в данном контексте.
-
@ilya-antipin
я не совсем понял что Вы имели ввиду. Но все-равно спасибо. -
У нас был секс даже в крит дни пару раз и все в порядке у него!