Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
Ребят , здравствуйте был па , я как опытный фоб сделал правильно , надел вовремя презерватив , до первого проникновения и до конца , но сполз где то процентов на 20 от корня пч , там где обычная кожа , на ней травм не было, есть ли риски в данной ситуации ?
-
@dantes нет.
-
@maro спасибо большое )
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, был половой акт со знакомой. Предохранялись, в какой то момент презерватив сполз, после чего остался во влагалище знакомой. Заметил минуты через три. Тестироваться все равно пойду на 4 неделях. Скажите существует большой риск заболеванием Вич, при таком случае. А могут быть еще такие симтомы (острая стадия) после п\а, на второй недели стали болеть ступни ног, сегодня вообще больно ступать, пронизывающая боль и отдется в тазобедренную часть и икроножные мышцы. Спасибо за ответ
-
Участник @bryalin70 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Скажите существует большой риск заболеванием Вич, при таком случае.
Нет.
А могут быть еще такие симтомы (острая стадия) после п\а, на второй недели стали болеть ступни ног, сегодня вообще больно ступать, пронизывающая боль и отдется в тазобедренную часть и икроножные мышцы.
Нет.
-
А могут быть еще такие симтомы (острая стадия) после п\а, на второй недели стали болеть ступни ног, сегодня вообще больно ступать, пронизывающая боль и отдется в тазобедренную часть и икроножные мышцы.
Надо немного тренироваться, чтобы минимальные физические нагрузки так не выбивали.
Сполз – считайте, что был незащищенный секс.
- Тестирование на ВИЧ: общие сведения
- Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
Если знакомая знакомая, то может по знакомству в знакомой компании сходить и сдать анализы на тему? И ей и вам спокойнее.
-
Участник @ilya-antipin написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Надо немного тренироваться, чтобы минимальные физические нагрузки так не выбивали
Уважаемый Илья. Я всю жизнь тренируюсь. Но после НПА тоже стали болеть все суставы, хотя до на них никогда не жаловался. Уже мучаюсь на протяжении 6 месяцев. Нагрузки тут не причём. И с болят продолжаю их нагружать. Ничего не помогает
-
Всем доброго дня!
Был ПА с ВИЧ+ девушкой (выяснилось потом). ПА защищённый (с презервативом). Но смущают 2 момента:- Когда она была сверху, то было трение между её влажными частями и моей кожей у основания…
- После снятия презерватива я зачем-то дотронулся своим пальцем, который был влажным от её секрета, до головки в районе уретры :((( при этом на головке была сперма.
И после всего этого в душ я пошёл только через полчаса-час!! Но потом всё обработал мирамистином, правда, чувствую, что поздновато.
На третий день после этого начало потягивать внизу живота, небольшая резь при мочеиспускании, весь стал честаться!! Спустя неделю стали постоянно появляться язвочки во рту и на языке, а ещё через неделю - словно мелкие прыщики на нёбе, миндалинах, горле… И глотать чуть больно, словно ком в горле или горло подопухло, в уши стреляет. На головке внизу тоже периодически стали появляться и проходить красные пятна… и на теле немного. На 14 днях сдал ИФА 4 - “минус”, но понимаю, что это рано!!
Читал все аналитические статьи на данном сайте и у H-clinic, что вроде как это защищённый ПА, но смущает возможное трение или занесение вируса с пальцев через свою сперму …Подскажите, пожалуйста, можно ли списать симптомы на какое-то другое заболевание или всё же это ВИЧ?
-
Уважаемый Илья! Знаете, если бы общались в живую с Вами, шутку бы оценил Вашу. Но текст не всегда может передать юмор. Так вот в продолжении темы, 21 день будет ли информотивен анализ ифа 4. Знакомая уехала за пределы РФ (не Китай):-):-) и попросить ее сдать анализ уже не смогу. И вопрос еще один, может ли быть острая стадия сказаться на суставах, вообще боль ужасная, передвигаюсь с трудом. Вы Гуру в данном деле, может были такие случаи. И риск со спавшим презервативом приравневается, что и без него. Спасибо за ответ
-
21 день будет ли информотивен анализ ифа 4
Может, но не должен, не ориентироваться. Делайте ПЦР после двух недель, если до 6 недель ждать никак. На симптомы в острой стадии не ориентироваться тоже.
-
Сделаю на трех неделях, потом перездам на 6 неделях, и успокоюсь. Просто из врачей знакомых мне сказали вчера, что при начальной стадии Вич, начинают болет суставы и ступни ног. Вот и за беспокоился
-
Просто из врачей знакомых мне сказали вчера, что при начальной стадии Вич, начинают болет суставы и ступни ног.
Херня
-
Обманывают)? Статьи почитал в инете, там как раз написано, от одной до шести неделях острая боль в ногах,в суставах. Спортом занимаюсь все время, а тутстоять на ногах больно
-
@bryalin70 вопрос о том, что может сказаться – не имеет смысла. Может ли ваша машина не заводиться из-за того, что крысы сожрали провода? Да, может. Вы часто думаете о крысах, когда машина не заводится? А почему нет? Может же.
И, нет, никаких особых суставных феноменов отдельно на указанных сроках при инфицировании ВИЧ не будет.
-
@vlad_n не было риска.
-
@ilya-antipin Очень на это надеюсь! А не подскажете, в каком направлении можно поискать причину? Что ещё может дать такую резкую просадки по иммунитету? Что аж и чесотка, и горло отекло и воспалились, и на ПЧ на головке периодически красные пятнышки, и в правом боку колет? Причем прям по срокам похоже на что-то не совсем хорошее…
Что можно проверить? Чтобы не фобить )) -
Участник @vlad_n написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
А не подскажете, в каком направлении можно поискать причину? Что ещё может дать такую резкую просадки по иммунитету?
В стандартном: терапевт, опрос, осмотр, общий анализ крови и базовая биохимия. От этого отталкиваться. Уролог для головки. Психиатр для другой, если ничего не найдется.
-
Товарищи фобы, я сюда не заходил недели две.
Пропали – “боли в боку, в яйце, на лимфоузле. Ничего не колит и не беспокоит”.
Вы попробуйте тоже так, может и попустит?Реально, сдали в определенные дни анализ на ВИЧ, сходили к урологу через месяц, если все ОК – забыли.
Кстати, “боли” в яйцах, это не обязательно – зараза.
Что ж вы из себя инвалидов делаете?Илья Игоревич, помните я у Вас про температуру спрашивал. Это побочка от омнадрена ((((
-
@pavel1982 молодец!
Напиши ещё раз слово яйца, а то мы не поняли. Пжлст. -
@один-из-нас Дай пять…👏