Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
Уважаемый Илья! Знаете, если бы общались в живую с Вами, шутку бы оценил Вашу. Но текст не всегда может передать юмор. Так вот в продолжении темы, 21 день будет ли информотивен анализ ифа 4. Знакомая уехала за пределы РФ (не Китай):-):-) и попросить ее сдать анализ уже не смогу. И вопрос еще один, может ли быть острая стадия сказаться на суставах, вообще боль ужасная, передвигаюсь с трудом. Вы Гуру в данном деле, может были такие случаи. И риск со спавшим презервативом приравневается, что и без него. Спасибо за ответ
-
Участник @bryalin70 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
21 день будет ли информотивен анализ ифа 4
Может, но не должен, не ориентироваться. Делайте ПЦР после двух недель, если до 6 недель ждать никак. На симптомы в острой стадии не ориентироваться тоже.
-
Сделаю на трех неделях, потом перездам на 6 неделях, и успокоюсь. Просто из врачей знакомых мне сказали вчера, что при начальной стадии Вич, начинают болет суставы и ступни ног. Вот и за беспокоился
-
Участник @bryalin70 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Просто из врачей знакомых мне сказали вчера, что при начальной стадии Вич, начинают болет суставы и ступни ног.
Херня
-
Обманывают)? Статьи почитал в инете, там как раз написано, от одной до шести неделях острая боль в ногах,в суставах. Спортом занимаюсь все время, а тутстоять на ногах больно
-
@bryalin70 вопрос о том, что может сказаться – не имеет смысла. Может ли ваша машина не заводиться из-за того, что крысы сожрали провода? Да, может. Вы часто думаете о крысах, когда машина не заводится? А почему нет? Может же.
И, нет, никаких особых суставных феноменов отдельно на указанных сроках при инфицировании ВИЧ не будет.
-
@vlad_n не было риска.
-
@ilya-antipin Очень на это надеюсь! А не подскажете, в каком направлении можно поискать причину? Что ещё может дать такую резкую просадки по иммунитету? Что аж и чесотка, и горло отекло и воспалились, и на ПЧ на головке периодически красные пятнышки, и в правом боку колет? Причем прям по срокам похоже на что-то не совсем хорошее…
Что можно проверить? Чтобы не фобить )) -
Участник @vlad_n написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
А не подскажете, в каком направлении можно поискать причину? Что ещё может дать такую резкую просадки по иммунитету?
В стандартном: терапевт, опрос, осмотр, общий анализ крови и базовая биохимия. От этого отталкиваться. Уролог для головки. Психиатр для другой, если ничего не найдется.
-
Товарищи фобы, я сюда не заходил недели две.
Пропали – “боли в боку, в яйце, на лимфоузле. Ничего не колит и не беспокоит”.
Вы попробуйте тоже так, может и попустит?Реально, сдали в определенные дни анализ на ВИЧ, сходили к урологу через месяц, если все ОК – забыли.
Кстати, “боли” в яйцах, это не обязательно – зараза.
Что ж вы из себя инвалидов делаете?Илья Игоревич, помните я у Вас про температуру спрашивал. Это побочка от омнадрена ((((
-
@pavel1982 молодец!
Напиши ещё раз слово яйца, а то мы не поняли. Пжлст. -
@один-из-нас Дай пять…👏
-
@pavel1982 Хит 2001 года в исполнении гр. Дискотека авария “Про яйца”…
-
@msh 👏 держи!)
-
Это сообщение удалено!
-
@sss …видимо не только мы☝️)))
-
Участник @vlad_n написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Что ещё может дать такую резкую просадки по иммунитету?
Нет у вас никакой просадки, резкой или не резкой.
Что можно проверить? Чтобы не фобить ))
Причинное место. Голову. Не понимаю, как такую простую мысль никто не принимает.
-
Участник @pavel1982 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Илья Игоревич, помните я у Вас про температуру спрашивал. Это побочка от омнадрена ((((
Стероиды – зло )
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!