Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@каламбур все так говорят, вы не исключение, я сам из таких. Но да посмотрим, что и как у вас будет.
-
@ив Ну я за себя говорю, а не за всех… У вас уважаемый форум, да и как известно, в Европе и США исключают ВИЧ через 6 недель ИФА 4 поколения. Поэтому через 8 недель (перестраховка 2 недели) будет достаточно! И дальше нету смысла тянуть время, все равно будет отрицательно! Цитостатики не принимаю, иммунитет в норме!
-
@каламбур ну посмотрим, хорошо, если будет так как вы говорите.) И в Японии и в Израиле.
-
@ив Только у нас в России почему то пудрят до сих пор людям мозги о сроках в 3 и 6 месяцев.
-
@каламбур ну это проблема не осведомленности и старых норм которые не обновляют( хотя кстати ни во всех СПИД Центрах, есть где уже говорят про 6 недель и все). Малая осведомленность вот корень всех зол. Сделали из ВИЧ пугалку( естественно надо всегда думать головой и не рисковать), но все равно, так выставлять его как в РФ ни где в мире не выставляют. И на будущее мой совет еще раз внемлите ему, только мировые рекомендации и так по всему от таблеток до покупки чего угодно. Не стандарты РФ.
-
@ив Согласен с вами!
-
@каламбур в 6 недель уже 2 недели перестраховки фактически заложены.
-
@ilya-antipin добрый день, Илья Игоревич, пусть на 8-ой лучше делает, а то вынесет мозг потом.) А тут не сможет.)
-
@ив и на 8 и на 12 сделает и повторит еще, тут мы спокойны.
-
@ilya-antipin это будет долгое путешествие.))))
-
@ilya-antipin Это хорошо, значит 8 недель - железобетонно!
-
@Ив Температура точно не на нервной почве.Потому что она начилась когда чувствовал себя спокойно и не подозревал об опасности.
А то что Вы говорите что риска в такой ситуации нет,то к сожалению все может быть.
Биологическая жидкость одного человека попала на слизистую другог при том что в конце акта слизистая могла быть травмирована…
Сегодня например на посте встретил человека с точно таким же имением и фамилией как у меня,прошу заметить что это за границей.Каковы шансы?Примерно 0,04% а оно случилось.
Так что риск есть и очень большой.
Не может у здорового человека температура быть 3 недели.
А при вич заражении спустя 10 дней - 4 недели появляються именно такие симптомы. -
@olegb добрый день, я устал по 1000000000 раз вам повторять одно и то-же. Изучайте PubMed( только вот не найдете ибо бытовой контакт, а тут именно он не разу ни зафиксировано заражение таким путем, но вы будете это понимать очень долго и все равно будете отрицать, но это классика и много раз такое видел) все. Иначе я с вами и вашим потоком сознания с ума сойду.
P.S. Вам уже говорил и я и Илья и все, что нет специфичных симптомов ВИЧ. Я уже говорил вам, прекратить читать помойку из русских источников и начать читать только нормальные источники я вам их называл. Я уже говорил, нет случаев и вы не исключение. Все.
P.P.S. Я уже умолчу, что девушка проходила анализы, а контакт был в презервативе. Вы все эти факты то учитываете или нет? Я почти уверен, что вы ни читали про психосоматику и про типичные психозы. Я почти уверен, что вы будете выносить мозг еще много времени и после ИФА и тд. Я почти уверен, что вы не читали про Ипохондрию и ее проявления.
-
@maro статья подробная. Что я уловил о риске, это вирусная нагрузка и острая стадия. Наверное, это основные два фактора, принципиально влияющие на риск.
-
@один-из-нас добрый вечер. Прогрессируете. Только нюансов море. Например повреждение половых органов и тд. Ну и защищенный секс. Все.
-
@ив нда, остальные факторы, тоже нужно учитывать. Возможно, еще и от самого штамма, многое зависит.
-
@один-из-нас ну если вы совершаете выезды в Габон или еще куда и там в особо дальние поселения, то потенциально наверное можно задуматься о штаммах и тд.
Но, а так то только редкий штамм с Нибиру от рептилойдов, друг мой.) Остальные все выявляет стандартный ИФА.
-
@ив я имел ввиду вирулентность и активность штамма. Они разные есть.
-
@один-из-нас это все не особо важно. Хватит основ в виде вирусной нагрузки и повреждения половых органов, остальное все как по мне так жуткий рандом.