Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@каламбур добрый вечер. Вам уже это говорил Илья и я тоже, зачем вы по 100 раз переспрашиваете?
- Вирусная нагрузка.
- Повреждение или открытые раны половых органов( в вашем случае, члена) все.
Остальное рандом. Без суммирования и тд.
-
@каламбур а, что-бы не было снова и снова, надо снова и снова использовать презервативом, а лучше заниматься сексом с одной партнершей с известным статусом.
-
@ив Это то понятно… Но презерватив подвел, собака! Порвался!
-
@каламбур и по этому поводу я тоже вам писал. Помыли, поменяли, ну и все. Этого хватает.
Надеюсь вы наждачкой не натираете член?( Шучу). -
@ив В смысле “помыли, поменяли”? Нет, не натираю)
-
@каламбур если порвался презерватив, то. Записывайте!!! Повторять не буду.)
- Снимаете порванный с члена.
- Идете в душ( ванную, баню и тд). Моете член с мылом.
- Приходите и надеваете новый, целый и такой нужный презерватив. Все.)
Это если вы не натираете член наждачкой( не пилите его лобзиком, не заостряете топором и тд).
Записали?) Гуд. На новые подвиги.
Ну, а теперь серьезно, ну нет у вас ВИЧ, вам нужен психиатр, вы это поймите.
-
@ив Ну так если презик порвался, вымыть член с мылом, это же не спасает от ЗППП и ВИЧ? Все равно же сексмне защищенный вышел и опять надо будет 8 недель, что бы провериться…
Откуда вы знаете, что нет? Сдавать буду на гепатиты и ВИЧ через 55 дней, это в лучшем случае, если резика снова не порвется!
-
Участник @каламбур написал в Пути передачи ВИЧ-инфекцией:
Ну так если презик порвался, вымыть член с мылом, это же не спасает от ЗППП и ВИЧ?
Ну, во многих случаях как раз таки вполне спасает.
-
@каламбур а вот как раз спасает( ВИЧ, вирус не самый устойчивый к внешней среде). Я повторю, я почти уверен, что нет. Только вы не можете понять почему, хотя вам уже говорили.
-
@ilya-antipin Спасибо вам с Ив!
Я и не знал, что если член вымать с мылом, если вышел не защищенным контакт, это снизит шансы заражения! Буду знать! -
@Ив Здравствуйте.
Вобщем уже начинаю сомневатся в целосности резинового изделия…Вдруг не заметил трещену на нем или разрыв…
Вобщем температура есть.Я уже пропит пачку амиксина и пачку антибиотиков.Ничего не помогает…
Плюс отдышка даже при хотьбе…По ходу влип я по полной… -
@olegb Да, с презиками полная беда! Рвутся часто! И хрен еще поймешь, как одеть правильно. Вроде хорошо натягивается, а это наизнанку, не поймешь… Из за этого рвутся!
-
-
@olegb доброе утро! На что именно? Если на вич то я сдал жду результатов 9 или 10 числа. Сдавал мазки сказали все чисто. Но при приёме антибиотиков может и не показать.
-
@olegb доброе утро. Вот начало вас крыть.
-
@михаил доброе утро. Ерунда. Откуда вы такое взяли? ВИЧ выявляют и свободно тестами, ни какие антибиотики не помеха( в истории нет таких случаев, людям с онкозаболеваниями и на химии выявляли ВИЧ).
-
@olegb кстати у вас уже панические атаки, а не одышка. Поздравляю. Довели вы себя. Дальше будет хуже. Психиатр и не медленно.
-
@Ив Та нет у меня атак панических.
Просто подумал что вдруг презерватив лопнул,образовалась трещена на нем и все стопроцентное заражение…
Еще сами презервативы были тонкие,так что они и сами по себе могли пропустить вирус… -
@olegb ну, ну, нет конечно( на самом деле есть, самый распространенный случай-не хватка кислорода и( или) одышка) .) Подумали и стало хуже? Не ужели нельзя сделать выводы? Но решать вам, говорить прописные истины, просто надоедает.
Посмотрите ради любопытства размер выруса и стенки презерватива. -
@olegb в аптеках продаются дом тесты.Сдедать и забыть