Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@Ilya-Antipin Огромное спасибо , Илья Игоревич за всю вашу работу , общение , и знания !!! Всего самого наилучшего проекту !!! Обязательно внесу в развитие проекта !!!
-
@lesnoi
все, вопросы закрыты -
Участник @lesnoi написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Обязательно внесу в развитие проекта !!!
Как - то душу не греет. Спокойней будет, если сбер книжка будет у меня, когда я с вами в подвал полезу и вы будете мной прекрываться
-
@Ilya-Antipin
Илья Игоревич, я вот читаю-читаю, читаю-читаю – все “какой то конгресс с немцами”, и вот у меня назрел вопрос.
Вы говорите о 4 неделях, как самый оптимальный срок проверки, это – 28 дней.
Но, когда люди говорят, что проверились на 2-4 дня раньше, то Вы подтверждаете, что это высокий процент проверки, и он достаточно информативный.
А какой минимальный срок. по Вашему мнению, в днях, для проверки с высокой степенью достоверности? -
Это сообщение удалено!
-
Участник @pavel1982 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
А какой минимальный срок. по Вашему мнению, в днях, для проверки с высокой степенью достоверности?
Определитесь, что для вас высокая степень?
-
@ilya-antipin
Да, согласен, что термин “высокая степень” здесь недостаточно уместен ( -
У нас с парнем полтора года был на защищённый секс и он не заразился.
-
Участник @alonzia написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
У нас с парнем полтора года был на защищённый секс и он не заразился.
А сколько времени прошло с момента последнего ПА и теста что вы так утверждаете?
-
@иуда Полтора месяца. Мало конечно, но я буду держать вас в курсе за его наблюдением.
-
Участник @alonzia написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@иуда Полтора месяца. Мало конечно, но я буду держать вас в курсе за его наблюдением.
В нашем СЦ говорят, что секс со 100% вич инфицированным предполргает проверку до года
-
@иуда а чему равно пи в вашем СЦ?
-
Здравствуйте.
Вопрос к профи и вопрос чисто теоретический. Каков риск передачи/заражения ВИЧ при сексе без презерватива, но и без окончания, без спермы? Риск есть, это понятно. Но вируса больше всего именно в сперме. Если не было, то… Что? Есть вероятность 1 к 0.001 или все-равно риск огромный? -
@алексей1804 Да никто ж вам не посчитает. Есть риск, значимый. Статус партнера известен?
-
@stuppy вопрос теоретический. Где-то читал, что наибольшая концентрация именно в сперме и во влагалищном секрете. Так вот если без спермы?
-
@алексей1804 в предэякуляте(смазке) тоже есть
-
Участник @ilya-antipin написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@иуда а чему равно пи в вашем СЦ?
Чему равно пи известно наверное только НАШИМ СПЕЦАМ в нашем СЦ. В предыдущем моем комментарии слово “наше” писал с сорказмом.
-
Ответ: Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
Здравствуйте. Сразу хочу извиниться, читала тут про фобов. Не буду писать 100 сообщений. Спрошу один раз. Я фоб, реальный. Прошлый случай еле выехала на амитриптилине. Решила контактов больше не иметь, т.к. дорого обходятся. Прошло 6 месяцев, познакомилась с человеком, который за серьезные отношения и все такое. Решила попробовать ещё раз. Заг воздка в том, что не хочет человек предохраняться. Был один контакт. Вагинальный в презервативе, оральный, даже не знаю, можно ли это назвать контактом… В ротовую полость попала головка члена. Выделений никаких не было, то есть эякуляция ни разу не случилась из-за презерватива, сухая кожа, повреждений ни у меня во рту, ни на половом члене тоже не было. Сегодня с 3х часов ночи у него температура, рвота и диарея. Могла ли я заразиться, в случае, если у него ВИЧ? Ещё раз извините, пожалуйста, за вопрос. Но мне очень нужна ваша помощь, ответ, чтоб я не придумывала. На серьезное лечение психики нет возможности. Постоянно за рулём и работа с деньгами, амитриптилин вырубает наглухо. -
@tamara да видно, что нужна помощь. Только, причина Вашего недомогания, явно, не в этой ситуации. Ищите психолога хорошего или сходите, на консультацию, в сц. Там таких много.
-
@tamara риска нет. Если человек не хочет предохраняться - ну это детский сад. Затащите сдать хотя бы ВИЧ/Сифилис/Гепатиты B и C - анализ, который делают в любой лаборатории, недорогой (что не отменит ваших страданий в будущем, но исключит произошедшие). От гепатита В привиться, если не.