Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
Участник @ilya-antipin написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Пишу как думаю, думаю как могу.
Я и такой вариант в голове прокрутил. Вы всегда отличались умом и сааброзительностью. В лучшую сторону. Умные люди всегда меня восхищали. Теперь я вашу мысль понял
-
@Ilya-Antipin
А чего бы не создать ветку для фобов, чтобы мы там резвились в ожидании Даты и не нервировали Вас, Ступпи, Кто_Я и остальных?
Все равно, ведь мы покоя не даем (((( -
Это сообщение удалено!
-
Участник @pavel1982 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Ступпи, просто для общения фобов и фобов с обострением можна загонять на ветку, где об этом всем можна трендеть и пустого на порожнее.
Главное за возможность трындеть, не забывать донатить
-
@Ilya-Antipin
А чего бы не создать ветку для фобов, чтобы мы там резвились в ожидании Даты и не нервировали Вас, Ступпи, Кто_Я и остальных?
Все равно, ведь мы покоя не даем ((((Да не вопрос, вэлком
У фобов эта любимая -
Участник @кто_я написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Да не вопрос, вэлком
У фобов эта любимаяНет, Кто_Я, это слишком забористо для меня!
“Я сдал анализ 4 поколения, после 12+ недели (а у некоторых и по пол года), и у меня все симптомы ВИЧ, значит у меня – ВИЧ”.
Ну, если так уверен, то чего чего Илью задалбывать? Что должен сказать лор по поводу больных глаз?
Ужас какой!!! -
@pavel1982 а чего Вы ожидали? Срок узнали? Через 6 недель ифа4. Всё. Что тут делать до той поры?
Максимум читайте “Академию”, а тем более фобские темы нахрен не сдались, пока Вас устраивает срок в 6 недель -
@кто_я Мне был 4 недели дождаться.
Пришел ответ из лаборатории,(в принципе все то, что я и без них знал) что тестом 4 поколения через 2-3 недели вирус обнаруживается у 20-30%. Мне этого мало. Придется ждать 4 недели.
Хотя, для меня есть и хорошая новость: 17 января будут обследоваться мои партнеры с “приключения”. Договорились, что я им позвоню узнать их результат. Если у них – “отрицательно”, то и мне парится нечего. Хотя, с другой стороны, мне и так парится не очень нужно: Один не длительный минет, и пара заходов кунни, вроди как не очень высокий риск – меньше минимального, как я понял из Академии.А, по поводу, “что делать на форуме”, так вот общаться со своими товарищами по несчастью – фобами. Но и общаться про прыщи, которые выскочили через пол года после “приключения”, это – ВИЧ, тоже не интересно.
А мысли все вокруг Даты.
Мне бы дождаться психотерапевта. Но я записан с 20-го января. Вот и варюсь сам в себе ((( -
А, по поводу, “что делать на форуме”, так вот общаться со своими товарищами по несчастью – фобами
Это станет понятно после 6 недели. А пока, какой никакой риск у Вас был, шансов мало всё же, но по протоколу положено так. А что будет за пределами 6 недель, зависит от Вас
-
@кто_я Та, “ничего не будет” со мной.
Будет – “отрицательно”, буду танцы танцевать.
Будет – “положительно”, будет … Не знаю, что будет. ОЧЕНЬ боюсь!
Но, опять, с пустого на порожнее, я так понял по чтению форума, то все кто опасался заражения через любой орал – “отрицательно” отписывают.
Даже Дора, которая укололась использованным шприцом, после мужа-ВИЧ+, и та – “отрицательно”, правда, после терапии. -
Не знаю, что будет. ОЧЕНЬ боюсь!
Так, чисто ради интереса интересуюсь. А чего боитесь-то? Ну болезнь и болезнь, чего в ней такого
-
@just_one
Ну, тогда многое придется менять в жизни -
Ну, тогда многое придется менять в жизни
Хм… Например? Что?
-
@just_one
Давайте об этом пока не говорить? Не нужно меня заганять в полную фобию ) -
Участник @кто_я написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
А, по поводу, “что делать на форуме”, так вот общаться со своими товарищами по несчастью – фобами
А пока, какой никакой риск у Вас был, шансов мало
Давайте, что у меня много шансов не заболеть? ))))))
-
@Ilya-Antipin , Добрый вечер !!! Я Вам недавно задавал вопрос про эротический массаж и риски при нем . Вы мне ответили , что если массажистка трется гениталиями о член , то это нельзя назвать эротическим массажем . Я тоже был слегка удивлён такими приемами , но это было не со мной , здесь я просто поинтересовался .
Я хотел бы спросить по своей ситуации. Есть ли риск по ВИЧ и Гепатиту C- Был на эротическом массаже . Массажистка руками довела до эякуляции . Я пару раз касался до ее гениталий , слегка мастурбировал ей . После этого мог касаться своего члена .
2.Читал что герпес на гениталиях повышает риск передачи ВИЧ инфекции . Это связано с повышенной травматизацией половых органов ? В данной ситуации ( мастурбация девушке и прикосновения потом к своему члену ) , если предположить что в тот момент был герпес на члене ( незначительный ) , риск имел место быть ?
- Был на эротическом массаже . Массажистка руками довела до эякуляции . Я пару раз касался до ее гениталий , слегка мастурбировал ей . После этого мог касаться своего члена .
-
@pavel1982 вы уже в ней.
-
@lesnoi в вашей ситуации риск или отсутствовал или он экстремально низок, возможно, т.к. черт знает, что там было в деталях. Сомнения – тест. Гадать по цвету обоев в борделе смысла нет.
-
Участник @ilya-antipin написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@pavel1982 вы уже в ней.
Илья Игоревич, простите, в чем?
А! Понял! В группе для “просто” разговоров.
правильно? -
@pavel1982 имелось ввиду мало шансов инфицироваться. Да.