Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Передача ВИЧ-инфекции и риски передачи
  3. Оценка рисков передачи при сексуальных контактах

Оценка рисков передачи при сексуальных контактах

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Передача ВИЧ-инфекции и риски передачи
рискипути передачи
9.6k Сообщения 604 Posters 801.8k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • И Не в сети
    И Не в сети
    Иуда
    replied to Ilya Antipin on отредактировано

Участник @ilya-antipin написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:

@stuppy более или менее достигли концентрации в определнных темах, думаю, что этот баланс не стоит нарушать. Ради статистики что-то крутить не стоит, а функционально это не так, чтобы вредит.

В чем сложность поиска то? Почему у меня та же нога и не болит? А я точно больше всех ищу по форуму, вот без сомнений это так. Есть несколько проклятых тем, для людей с ВИЧ там ничего или почти ничего нет. Короче, не убедили меня в том, что это не выдуманная проблема, а существующая.

Илья, я извиняюсь, но вот читаю бывает текс, вроде вашего и не пойму, то ли вы на столко умные или так пишите не по русски. Из данного текста, все что я понял это то, что у вас болит нога? 😄

Ilya AntipinI 1 ответ Последний ответ
    1
  • Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор
    replied to Иуда on отредактировано Ilya Antipin

@иуда нет, нога как раз не болит. Выражение, та же нога и не болит есть кусок известной цитаты:

если бы программисты были врачами, им бы пациенты говорили например “у меня болит нога”, а они бы отвечали “ну не знаю, у меня такая же нога, а ничего не болит”

Смысл в том, что я не ощущаю той проблемы, о которой вы говорите, как минимум в разрезе поиска ее не видно.

Пишу как думаю, думаю как могу.

И 1 ответ Последний ответ
    1
  • И Не в сети
    И Не в сети
    Иуда
    replied to Ilya Antipin on отредактировано

Участник @ilya-antipin написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:

Пишу как думаю, думаю как могу.

Я и такой вариант в голове прокрутил. Вы всегда отличались умом и сааброзительностью. В лучшую сторону. Умные люди всегда меня восхищали. Теперь я вашу мысль понял

1 ответ Последний ответ
    0
  • P Не в сети
    P Не в сети
    Pavel1982
    написал в отредактировано

@Ilya-Antipin
    А чего бы не создать ветку для фобов, чтобы мы там резвились в ожидании Даты и не нервировали Вас, Ступпи, Кто_Я и остальных?
    Все равно, ведь мы покоя не даем ((((

L Кто_ЯК Ilya AntipinI 3 ответов Последний ответ
    0
  • L Не в сети
    L Не в сети
    ladymusik63
    replied to Pavel1982 on отредактировано
    Это сообщение удалено!
    1 ответ Последний ответ
    0
  • Кто_ЯК Не в сети
    Кто_ЯК Не в сети
    Кто_Я

Участник @pavel1982 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:

Ступпи, просто для общения фобов и фобов с обострением можна загонять на ветку, где об этом всем можна трендеть и пустого на порожнее.

Главное за возможность трындеть, не забывать донатить

1 ответ Последний ответ
    1
  • Кто_ЯК Не в сети
    Кто_ЯК Не в сети
    Кто_Я
    replied to Pavel1982 on отредактировано Кто_Я

@Ilya-Antipin
    А чего бы не создать ветку для фобов, чтобы мы там резвились в ожидании Даты и не нервировали Вас, Ступпи, Кто_Я и остальных?
    Все равно, ведь мы покоя не даем ((((

Да не вопрос, вэлком
    У фобов эта любимая

P 1 ответ Последний ответ
    1
  • P Не в сети
    P Не в сети
    Pavel1982
    replied to Кто_Я on отредактировано

Участник @кто_я написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:

Да не вопрос, вэлком
    У фобов эта любимая

Нет, Кто_Я, это слишком забористо для меня!
    “Я сдал анализ 4 поколения, после 12+ недели (а у некоторых и по пол года), и у меня все симптомы ВИЧ, значит у меня – ВИЧ”.
    Ну, если так уверен, то чего чего Илью задалбывать? Что должен сказать лор по поводу больных глаз?
    Ужас какой!!!

Кто_ЯК 1 ответ Последний ответ
    0
  • Кто_ЯК Не в сети
    Кто_ЯК Не в сети
    Кто_Я
    replied to Pavel1982 on отредактировано Кто_Я

@pavel1982 а чего Вы ожидали? Срок узнали? Через 6 недель ифа4. Всё. Что тут делать до той поры?
    Максимум читайте “Академию”, а тем более фобские темы нахрен не сдались, пока Вас устраивает срок в 6 недель

0
  • P Не в сети
    P Не в сети
    Pavel1982
    replied to Кто_Я on отредактировано Pavel1982

@кто_я Мне был 4 недели дождаться.
    Пришел ответ из лаборатории,(в принципе все то, что я и без них знал) что тестом 4 поколения через 2-3 недели вирус обнаруживается у 20-30%. Мне этого мало. Придется ждать 4 недели.
    Хотя, для меня есть и хорошая новость: 17 января будут обследоваться мои партнеры с “приключения”. Договорились, что я им позвоню узнать их результат. Если у них – “отрицательно”, то и мне парится нечего. Хотя, с другой стороны, мне и так парится не очень нужно: Один не длительный минет, и пара заходов кунни, вроди как не очень высокий риск – меньше минимального, как я понял из Академии.

А, по поводу, “что делать на форуме”, так вот общаться со своими товарищами по несчастью – фобами. Но и общаться про прыщи, которые выскочили через пол года после “приключения”, это – ВИЧ, тоже не интересно.
    А мысли все вокруг Даты.
    Мне бы дождаться психотерапевта. Но я записан с 20-го января. Вот и варюсь сам в себе (((

0
  • Кто_ЯК Не в сети
    Кто_ЯК Не в сети
    Кто_Я

А, по поводу, “что делать на форуме”, так вот общаться со своими товарищами по несчастью – фобами

Это станет понятно после 6 недели. А пока, какой никакой риск у Вас был, шансов мало всё же, но по протоколу положено так. А что будет за пределами 6 недель, зависит от Вас

P 2 ответов Последний ответ
    1
  • P Не в сети
    P Не в сети
    Pavel1982

@кто_я Та, “ничего не будет” со мной.
    Будет – “отрицательно”, буду танцы танцевать.
    Будет – “положительно”, будет … Не знаю, что будет. ОЧЕНЬ боюсь!
    Но, опять, с пустого на порожнее, я так понял по чтению форума, то все кто опасался заражения через любой орал – “отрицательно” отписывают.
    Даже Дора, которая укололась использованным шприцом, после мужа-ВИЧ+, и та – “отрицательно”, правда, после терапии.

J 1 ответ Последний ответ
    0
  • J Не в сети
    J Не в сети
    Just_One

Не знаю, что будет. ОЧЕНЬ боюсь!

Так, чисто ради интереса интересуюсь. А чего боитесь-то? Ну болезнь и болезнь, чего в ней такого

1
  • P Не в сети
    P Не в сети
    Pavel1982
    replied to Just_One on отредактировано

@just_one
    Ну, тогда многое придется менять в жизни

J 1 ответ Последний ответ
    0
  • J Не в сети
    J Не в сети
    Just_One

Ну, тогда многое придется менять в жизни

Хм… Например? Что?

0
  • P Не в сети
    P Не в сети
    Pavel1982
    replied to Just_One on отредактировано

@just_one
    Давайте об этом пока не говорить? Не нужно меня заганять в полную фобию )

1 ответ Последний ответ
    0
  • P Не в сети
    P Не в сети
    Pavel1982

Участник @кто_я написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:

А, по поводу, “что делать на форуме”, так вот общаться со своими товарищами по несчастью – фобами

А пока, какой никакой риск у Вас был, шансов мало

Давайте, что у меня много шансов не заболеть? ))))))

0
  • L Не в сети
    L Не в сети
    lesnoi
    написал в отредактировано

@Ilya-Antipin , Добрый вечер !!! Я Вам недавно задавал вопрос про эротический массаж и риски при нем . Вы мне ответили , что если массажистка трется гениталиями о член , то это нельзя назвать эротическим массажем . Я тоже был слегка удивлён такими приемами , но это было не со мной , здесь я просто поинтересовался .
    Я хотел бы спросить по своей ситуации. Есть ли риск по ВИЧ и Гепатиту C

1. Был на эротическом массаже . Массажистка руками довела до эякуляции . Я пару раз касался до ее гениталий , слегка мастурбировал ей . После этого мог касаться своего члена .
      2.Читал что герпес на гениталиях повышает риск передачи ВИЧ инфекции . Это связано с повышенной травматизацией половых органов ? В данной ситуации ( мастурбация девушке и прикосновения потом к своему члену ) , если предположить что в тот момент был герпес на члене ( незначительный ) , риск имел место быть ?
    Ilya AntipinI 1 ответ Последний ответ
    0
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор

@pavel1982 вы уже в ней.

0
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор
    replied to lesnoi on отредактировано

@lesnoi в вашей ситуации риск или отсутствовал или он экстремально низок, возможно, т.к. черт знает, что там было в деталях. Сомнения – тест. Гадать по цвету обоев в борделе смысла нет.

L 1 ответ Последний ответ
    0

• 1
  • 2
  • 211
  • 212
  • 213
  • 214
  • 215
  • 480
  • 481
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги