Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@nexthero087 надеюсь минус ?
-
@nikita канешн. Если бы не так тьфу тьфу то санитары бы мне врятли бы дали телефон да и под антидепрами мне бы не до него было)
-
@nikita так то у тебя не было не защищённого проникновения = не было риска. Так что не вешай нос. Слушай Илью Антипина и не читай другие форумы
-
@nexthero087
Спасибо бро )) -
@nexthero087 Где это ВОЗ про 12 недель говорит?!Вроде здесь было написано,что ИФА4 в 6недель 100% гарантия!
-
@ronin это в самых консервативных случаях и про експрес тест аптечный 3 покаления
-
@nexthero087 Предупреждать надо!))Я через 6 недель сдал и до сих пор не могу успокоиться (
-
@ronin передаю привет. Я с вами)
-
Участник @sasha720102010 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
в разных источниках пишут
Вот с ними и решайте вопросы. Тут исчерпывающий ответ Вам уже дали. А разбирать весь словесный понос рунета вряд ли у кого появится желание.
-
@ronin ага, тут почти в 12 недель сдал, пару дней не хватало, так до сих пор потряхивает, сижу вот форум листаю)
-
@демид без PrEP у партнера – ноль, U=U, в с PrEP у партнера – ноль. Как-то так.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @демид написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
То есть то что он не принимал 5 дней это ничего страшного, от прошлых приемов задержка же была препарата в крови??
Это не важно.
скоро узнаю про нагрузку
Вот вам и будет ответ. Если хотя бы ниже 200 копий – вопрос о риске закрыт. Хотя, и так он закрыт. Нет оснований серьезно считать, что все вероятности в вашем случае так неблагоприятно сложатся. И схема не эффективная, и риски реализуются. Не бывает.
Также подскажите, после этого он сразу начал принимать тенвир дженерик, он как то способствует чтобы наверняка исключить риск заражения?
Просто Тенвир? Т.е. только тенофовир? Ну, в любом случае, тут нет показаний для ПКП, тем более неправильного ПКП неполным режимом.
-
@ilya-antipin
А если нагрузка выше 200 копий?? Но я не понимаю просто из за чего она может возрасти ( приверженность отличная у меня, ни одного пропуска) , из за того, что опоздал несколько раз. До этого мне меняли схему 3 раза и все равно через 6 месяцев у меня была НО. С момента НО поменяли схему два раза, не думаю что нагрузка от этого повысилась, но интересно , что вы скажите?Дженерик его состав (тенофовир+эмтрицитабин).
Не понял к сожалению про дкп то что он пропустил 5 дней, все равно же действует?
-
Это сообщение удалено!
-
@dronik
Нет, я просто уточняю. -
Участник @демид написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Но я не понимаю просто из за чего она может возрасти
И я не понимаю. Т.е. не должна. Но вы придумали вот себе…
-
Добрый день! Месяц назад случился оральный секс без презерватива, эакулянт не был проглочен. После в течение 1,5 часов была обработка полости рта миромистином, полоскание рта теплой водой, жидким мылом. На 18 день был сдан анализ в Инвитро, ВИЧ1/2 (Антиген+Антитела) ОТРИЦАТ.
Тест система: HIV Ag/Ab Combo Abbott ARCHITECT Lot 04112BE00 срок годности 04.02.2020Сифилис RPR ОТРИЦАТ.
HBsAg (кач.) ОТРИЦАТ.
HBs Ag Abbott ARCHITECTanti - HCV total ОТРИЦАТ.
Anti - HCV Abbott ARCHITECT,Повторно был сдан анализ на 23 день:
ВИЧ - 1 ( кач.) РНК НЕ ОБНАР Чувствительность определения - 80 МЕ/мл РеалБест ВИЧ ПЦР**ВИЧ1/2 (Антиген+Антитела) ОТРИЦАТ.
Тест система: HIV Ag/Ab Combo Abbott ARCHITECT Lot 04112BE00 срок годности 04.02.2020Скажите пожалуйста можно ли исключить ВИЧ? Или слишком мало времени прошло для результатов? Говорят, что ПЦР РНК может определить наличие вируса спустя 10 - 14 дней.
-
Участник @ольга-стасовская написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Говорят, что ПЦР РНК может определить наличие вируса спустя 10 - 14 дней.
Может и ранее 10, но это ≠ должен. Вероятность какова?
- Тестирование на ВИЧ: общие сведения
- Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
Повторно был сдан анализ на 23 день:
ВИЧ - 1 ( кач.) РНК НЕ ОБНАР Чувствительность определения - 80 МЕ/мл РеалБест ВИЧ ПЦР**
А вот тут по ВИЧ вопрос закрыт уже был.
-
@ilya-antipin Илья, не поняла, значит ВИЧ можно исключить?