Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@segoch нету проблем с ифа 4 и экспресс тесты самого последнего поколения, нету частных клиник которые занимаются таким вирусом
-
@user9999 ну так купи 10 этих экспресс тестов, раз боишся учета так. У меня экспресс даже спустя 4 месяца не показывал и по крови и по слюне, а лабораторный сразу споймал
-
@Степан-0 откуда у тебя такие данные?? Что так нельзя заразиться? Получается я где то в другой ситуации заразился? Но у меня больше рисков не было. Откуда взяться этому вирусу тогда? Ведь выделение из влагалищи примяком попали на головку члена, это риск ведь!?
-
@user9999 друг, я в проституку азиатку, национальность её не знаю точно, член в призераативе побритый пихал.
В итоге все симптомы иммунодифецита.
И белый язык, и проблемы с кожей, и постоянные простуды, и с зубами проблемы парандатоз и в 3 года выскочил опоясывающий лишай, и красные родинки.
И тут в больнице лежал с грипом.
3,5 года анализ отрицательный
Че думать, либо не делали, либо реагенты фиговые используют, либо иммунитету уже хана вич не видет либо вич нету.
Из всего этого сказанного я надеюсь что я просто фоб, очень на это надеюсь -
@сема86 ифа лабораторный? И в какой лаборатории?
-
@тамара777 Я ради интереса купил на Озоне Экспресс тест. Плюсанул. Несмотя на то что я уже давно был на терапии и вирусная нагрузка была неопределяемая.
-
@Maximum-0 в инвитро 4-е, в хеликсе 3-е. Все плюсовали, а экспресс нет.
-
@сема86 понял вас.
Мнение по поводу экспресс тестов разнятся.
Но почитав ваш ответ думаю лабораторным тестам можно верить