Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@gagagagaga риск весьма низкий, но не нулевой. В цифрах выразить не получится.
-
А что мешает взять девушку и вместе сдать в лаборатории и забыть вообще эту историю, и на психиатре сэкономите заодно.
-
@ilya-antipin а сколько было случаев таких примерно зафиксировано, хоть и не точно, но примерно
-
@gagagagaga а какая разница? Если в Северной Америке в год черные медведи убивают 1-2 человека, и бурые 2-4? Эта статистика вам дает какое представление о мире? А еще белые могут 1-2 скушать, год на год не приходится.
Бывает… вот и все выводы.
-
@ilya-antipin а подскажите есть ли смысл проходить экспресс тесты, которые аптечные? Или лучше в лабораторию?
-
@gagagagaga если вы не можете встать с матраса на притоне – любой тест хорош. Если все не так плохо – дойдите до лаборатории.
-
Ответ: Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
Секса не было. Активно я поработал руками у неё, не только сверху но и во влагалище… Получила удовольствие, да и в целом была “мокрая”. На пальце есть сорванная заусиница. А на следующий день у неё температура. Сижу переживаю.
Был риск? и эта температур у нее. Хотя девушка, ухоженная и не с каждым далеко.
-
@хорунжий , как тебе не стыдно. Не одел презерватив на палец. Ай-яй-яй 🙄 И передал ей через “заусиницу” какое-нибудь ужасное ОРВИ.
-
@april подожду Илью. Сарказм Ваш понятен.
-
@april ну его я знаю, а Вас нет
-
Насколько велик риск заражения во время орального секса для активного участника, если в процессе второй участник зубами поцарапал член? Не известно, если у него язвы во рту и кровоточат ли десны. Знаю, что по статистике вероятность передачи очень мала, но очень смущает царапина
-
@azx нет специальных оценок для каких-то вариантов, и средние оценки для орального секса довольно условны. Низкий риск. Добавить нечего.
-
@хорунжий Читаем Все известные пути передачи ВИЧ-инфекции. В норме вопросов оставаться не должно.
-
@ilya-antipin есть ли смысл в пкп?
-
Это сообщение удалено!
-
@azx нет.
-
@dimalut да, мсм. спросить не получится, но партнер вызывает подоздрения
-
@ilya-antipin спасибо за ответ.
-
@ilya-antipin я не в норме. И не могу соотнести.
-
@ilya-antipin получить от Вас индивидуальный ответ, это избавляет от тараканов сомнения, которые остаются после прочтения.