Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@rety как давно у Вас был опасный момент? Сдавали уже анализы?
Надеюсь, что Алексей действительно тролль, а мы все не напоминаем страуса с головой в песке… -
@surgeon согласна с этой теорией
-
@sarabi три месяца назад , сдавала 8 недель и три месяца .
-
Участник @sarabi написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@кто_я а Алексей тут один такой, пусть даже ложно утверждающий, что заразился таким способом?
Без понятия. Товарищ утверждает, что делал куни девушке вич+, и понеслась. Но достоверного + так ни один анализ и не показал
Статья, если кто ещё не читал
Все известные пути передачи ВИЧ-инфекции -
@rety насколько я понимаю у Вас “-”?
-
@sarabi да
-
@кто_я я конечно читала про пути передачи. Но режим ожидания времени сдачи анализа разрушает психику. Которая и до этого была не слишком стабильна…
-
Участник @sarabi написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@кто_я я конечно читала про пути передачи. Но режим ожидания времени сдачи анализа разрушает психику. Которая и до этого была не слишком стабильна…
Единственный совет, дождаться 6 недель, сделать ифа4 и успокоиться. До этого ни где не лазить, и ничего не читать, от слова совсем. Иначе яма глубокая, сами не выберетесь потом
-
@rety искренне рада за Вас
-
@кто_я спасибо за совет…
-
@sarabi спасибо . Я читала на американских форумах врачей с многолетней практикой, они пишут, что не встречали , чтобы результат менялся после 4х недель . Можно я думаю сдать через 4 недели и выдохнуть . Будет точно минус.
Я просто уезжала и сдала только спустя 8 недель , потом , чтобы просто не бояться больше этого анализа сдала ещё раз -
Забаньте пожалуйста @алексей1 , а то он индуцирует всю нашу палату.
-
@surgeon цитаты бы добавляли, так тяжело тут ориентироваться.
-
Участник @алексей1 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@rety я тут много чего показывал. Смысл мне вам доказывать нет. Не верите о таком способе передачи, попробуйте сами. Потом недели через 4, сдайте в СЦ ИФА чтоб он вам показал антиген. Я свой анализ с антигеном кидал уже сюда. Антитела у меня появились в 8.5 месяца. Что еще вам рассказать? У меня другие теперь заботы как чтото доказвать
Вот цитата: он тут всем рассказывает о том, что после многократных ИФА и ПЦР на 8,5 месяце у него плюсануло в отсутствии рисков. Одни слова, но они очень заставляют напрягаться фобов.
-
@алексей1 вышлите результаты ваших тестов на [email protected]
Хотелось бы посмотреть на документальную часть вашей истории.
Если это невозможно, то бан, т.к. вы просто вводите людей в заблуждение, в силу болезни или умысла – не важно. -
Добрый день уважаемые специалисты!
Подскажите по ситуации. Был в местах обитания “жриц любви”, от секса отказался. Спустя пару-тройку дней, как это всегда бывает у матёрых фобов и просто нервных людей, всплыл в памяти такой факт. Была взаимная мастурбация. В середине дня на пальце был порез, не сильный, но была кровь. Место пореза соприкасалось с выделениями девушки. Вопросов такого типа на форуме предостаточно, однако, я не совсем понимаю, почему эта ситуация приравнивается к бытовому контакту. Ранка то была, хотя, разумеется, уже не кровоточила на сам момент мастурбации. В противном случае, “пациент” не воспользовался бы этим пальцем. Время между появлением ранки и визитом к девочкам - часов 5-6. Опять же, на просторах интернета видел сообщения, что даже если кровь не идет, сама ранка опасна, так как является воротами для вируса. Мол, там какие-то клетки и т.д. Интересует, верно ли утверждение, что попадание выделений на некровоточащую ранку не является опасным. Спасибо за ответ и вашу работу!
P.S. Тест я так и так пойду сдавать, так что о необходимости не спрашиваю. -
@шурик Читаем Все известные пути передачи ВИЧ-инфекции. В норме вопросов оставаться не должно.
-
@ilya-antipin , самое интересное, что к вечеру беспокойство как-бы набирает обороты, начинаешь перебирать какие-то мелочи. Интеллектуально, понимаешь, что это очевидно “игры разума”, но тревога все равно не сдаётся. Удивительно даже. Уже проходил. Придётся тест ждать. А вообще, давно Легализовать жриц любви нужно, чтоб обследования проходили, а народ меньше волновался)) Хотя это спорный вопрос конечно. Хорошего вечера Вам!
-
@шурик легализация проституции не снижает число невротиков в популяции.
-
Участник @fess написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@rety
Документированных случаев, кажись, не было, если не ошибаюсь.Разве что эти две.
Единственные и неповторимые.
https://arvt.ru/news/2014-04-25-WSW-HIV-transmission.htmlС прицелом на -
с использованием секс-игрушек. Свои сексуальные контакты пара описала как порой грубыеИ на -
вирусная нагрузка женщины,явившейся источником инфекции,составляла 69000 копий/мл