Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@stuppy ты это говоришь человеку который заразился таким путем
-
@алексей1 сочувствую, если так. Но статистически риск очень маленький
-
@алексей1 а вы покажите нам свой блот
-
Интересный Вы человек. Уже несколько раз Вы намекаете, что Вы опровергли сроки в 6/12 недель. И постоянно, когда Вас просят обстоятельно рассказать об этом пропадаете.
-
@rety я тут много чего показывал. Смысл мне вам доказывать нет. Не верите о таком способе передачи, попробуйте сами. Потом недели через 4, сдайте в СЦ ИФА чтоб он вам показал антиген. Я свой анализ с антигеном кидал уже сюда. Антитела у меня появились в 8.5 месяца. Что еще вам рассказать? У меня другие теперь заботы как чтото доказвать
-
@алексей1 покажите реактивный ифа по антителам на 8,5 месяце . В пустую то что говорить , наговорить можно много всего .
-
В ранних сообщениях Вы пишете, что у Вас сероконверсия была 8,5 месяцев. Что ИФА, ПЦР РНК и ДНК не сработали в большие сроки, уходите от ответов. У @Rety и у меня складывается впечатление , что Вы специально тут смуту наводите. Вы же понимаете, что многие люди тут переживают из-за сроков. Вот создайте кейс, напишите историю, опишите риски, сроки, приложите копии обследований с замазанными личными данными. @Ilya-Antipin это прокомментирует. Вам же не сложно это сделать?
-
Участник @алексей1 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@rety я тут много чего показывал. Смысл мне вам доказывать нет. Не верите о таком способе передачи, попробуйте сами. Потом недели через 4, сдайте в СЦ ИФА чтоб он вам показал антиген. Я свой анализ с антигеном кидал уже сюда. Антитела у меня появились в 8.5 месяца. Что еще вам рассказать? У меня другие теперь заботы как чтото доказвать
@Ilya-Antipin такого же не бывает?
-
@stuppy ты это говоришь человеку который заразился таким путем
Снова за старое? Не надоело?
-
@surgeon а толку просить сканы? Человек не одупляет! Этот скан можно скачать в сети, коих полно, ф.и.о. везде закрыты, так что все равно ничего не докажешь. Но первые сообщения и последние в три месяца назад говорят сами за себя. Фобов мне жаль, кто поведётся на эту историю
-
Смысл мне вам доказывать нет
Вот его аргумент
-
@кто_я а Алексей тут один такой, пусть даже ложно утверждающий, что заразился таким способом?
«Взбодрил» еще больше своим заявлением(( -
Согласен - это какой-то тролль из бывших фобов, который знает терминологию, лаборатории. И как только у нас тут в фобской палате более/менее все успокаиваются, он делает очередной вброс. Мне кажется, что ему это доставляет какое-то садистское удовольствие. Подонок какой-то просто.
-
@sarabi Алексея не существует ! Успокойтесь ! У меня такая же ситуация как у вас, зарегистрированных случаев в крупных сц страны по комментариям не нашла
-
@rety как давно у Вас был опасный момент? Сдавали уже анализы?
Надеюсь, что Алексей действительно тролль, а мы все не напоминаем страуса с головой в песке… -
@surgeon согласна с этой теорией
-
@sarabi три месяца назад , сдавала 8 недель и три месяца .
-
Участник @sarabi написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@кто_я а Алексей тут один такой, пусть даже ложно утверждающий, что заразился таким способом?
Без понятия. Товарищ утверждает, что делал куни девушке вич+, и понеслась. Но достоверного + так ни один анализ и не показал
Статья, если кто ещё не читал
Все известные пути передачи ВИЧ-инфекции -
@rety насколько я понимаю у Вас “-”?
-
@sarabi да