Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@кнопка ничего не делать, с ВН менее 200 копий можно не дергаться особо, тем более в вашей, ситуации, где риск вообще весьма условный.
-
@ilya-antipin Здравствуйте, Илья! Скажите, а при промывании лакун миндалин в поликлинике есть риск по вич, если инструмент плохо обработан? Первый раз врач при мне собрала набор для промывания, вскрыла шприц одноразовый и канюлю, а вот вчера достала уже собранный набор из ультрафиолетового стерилизатора, шприц и канюля были без заводской упаковки, а я только после процедуры об этом подумала. Наверно могут повторно использовать канюлю, иначе зачем она там стояла.
-
@юлианна нет, никак.
-
@ilya-antipin Здравствуйте, Илья Игоревич. Был оральный секс без презерватива 21.06. Время для ПКП, на сколько я понимаю, упущено. Я принимающая сторона, сперму проглотила. Спустя пару минут выпила просто воды. Во рту присутствует зуб с кариозной полостью. Секс не был жестким. Парень обрезан. Его статус мне не известен, спросить нет возможности - просто исчез, на сообщения не отвечает. У меня начались сильные загоны - практически не ем и не сплю, отстранилась от ребенка, боюсь, что уже на данный момент я заразна. В общем, желания жить нет, ожидание времени когда можно будет сдать анализы сводит с ума… Прошу, скажите пожалуйста, через какое время возможен достоверный результат анализов? Каким методом ИФА/ПЦР? Буду благодарна за ответ…
-
- Тестирование на ВИЧ: общие сведения
- Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
Читаем Все известные пути передачи ВИЧ-инфекции. В норме вопросов оставаться не должно.
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, спасибо за уделенное внимание. Сегодня перечитывала всевозможные форумы на тему орального секса и вероятности заражения. Нашла неутешающую статью (надеюсь скрин прикрепится). Риск 8% и не обязательное наличие целостности слизистых((( Также трое форумчан, которые до инфицирования были принимающей стороной получили ВИЧ. В общем, кто ищет, тот всегда найдет…
И хоть я и почитала отправленные Вами ссылки, но вопросы остались (не норма). На сайте Инвитро размещена информация о том, что рекомендуется провести ПЦР в инкубационный период от 3 недель. Есть ли смысл?
Слишком уж хочется иметь хоть какую-то информацию относительного своего статуса…
-
-
@ilya-antipin да, несомненно, странная статейка, но воспаленный мозг реагирует на подобную информацию как лакмусовая бумажка на кислоту… Простите за назойливость.
-
@sarabi если у парня нет вич, то все ок
-
@алексей1 нет, всё ок, даже если у парня был ВИЧ. Риск в тысячных процента
-
@stuppy ты это говоришь человеку который заразился таким путем
-
@алексей1 сочувствую, если так. Но статистически риск очень маленький
-
@алексей1 а вы покажите нам свой блот
-
Интересный Вы человек. Уже несколько раз Вы намекаете, что Вы опровергли сроки в 6/12 недель. И постоянно, когда Вас просят обстоятельно рассказать об этом пропадаете.
-
@rety я тут много чего показывал. Смысл мне вам доказывать нет. Не верите о таком способе передачи, попробуйте сами. Потом недели через 4, сдайте в СЦ ИФА чтоб он вам показал антиген. Я свой анализ с антигеном кидал уже сюда. Антитела у меня появились в 8.5 месяца. Что еще вам рассказать? У меня другие теперь заботы как чтото доказвать
-
@алексей1 покажите реактивный ифа по антителам на 8,5 месяце . В пустую то что говорить , наговорить можно много всего .
-
В ранних сообщениях Вы пишете, что у Вас сероконверсия была 8,5 месяцев. Что ИФА, ПЦР РНК и ДНК не сработали в большие сроки, уходите от ответов. У @Rety и у меня складывается впечатление , что Вы специально тут смуту наводите. Вы же понимаете, что многие люди тут переживают из-за сроков. Вот создайте кейс, напишите историю, опишите риски, сроки, приложите копии обследований с замазанными личными данными. @Ilya-Antipin это прокомментирует. Вам же не сложно это сделать?
-
Участник @алексей1 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@rety я тут много чего показывал. Смысл мне вам доказывать нет. Не верите о таком способе передачи, попробуйте сами. Потом недели через 4, сдайте в СЦ ИФА чтоб он вам показал антиген. Я свой анализ с антигеном кидал уже сюда. Антитела у меня появились в 8.5 месяца. Что еще вам рассказать? У меня другие теперь заботы как чтото доказвать
@Ilya-Antipin такого же не бывает?
-
Участник @алексей1 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@stuppy ты это говоришь человеку который заразился таким путем
Снова за старое? Не надоело?
-
@surgeon а толку просить сканы? Человек не одупляет! Этот скан можно скачать в сети, коих полно, ф.и.о. везде закрыты, так что все равно ничего не докажешь. Но первые сообщения и последние в три месяца назад говорят сами за себя. Фобов мне жаль, кто поведётся на эту историю