Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@cass откуда я знаю? Может стоит уже и психотерапевта найти, может психиатра. Может и сможете забить. Не могу знать.
-
@ilya-antipin услышал Вас
-
@cass добрый день ) не переживайте !
Я за последний год около 15 ифа сдала в Инвитро 😅 так же бывало , где то минут 32-35
Где то почти полтора часа )) -
@annet понял)) спасибо Вам!)
-
@ilya-antipin Здравствуйте, Илья Игоревич так может ли быть увеличен период окна ВИЧ при сифилисе и правда что при анализе
если у человека эти две инфекции трудно выявить? -
@cass пожалуйста 😉
Я одно время даже парилась , что результат пришёл ночью )) допытывала всех , узнала , что лаборатория круглосуточно работает в итоге )) -
@Ilya-Antipin Илья, добрый день. Ещё один вопрос, если позволите, на дальнейшую перспективу, так сказать ))
Вы говорили о том, что защита 100% при отсутствии “нештатного”. Очень много пишут о том, что презерватив нужно правильно распаковывать: понятно, что нужно выпустить воздух из пипки, понятно, что разворачивается он в одном направлении. Также понятно, что презервативы не протекает - это миф, если они рвутся - то это невозможно незаметить. У меня возможно глупый вопрос, но всё же - защищённый ПА без “нештатного” - это когда после, так сказать, семяизвержения и извлечения ПЧ презерватив не порван, и находится собственно на ПЧ и закрывает как минимум головку с уретрой, так? В этом случае всё ок, жизнь хороша, не паримся? ))
Вопрос может и звучит глупо, но прямым текстом реально никто не пишет, все ходят вокруг да около с “правильным” использованием. )) -
@annet никаких лабораторий не существует, это все декорации. Просто рептилоиды берут кровь, а в обмен дают рандомные бумажки.
-
Участник @fess написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
В этом случае всё ок
Именно так.
-
@ilya-antipin )))) теперь понял, как это работает)
-
@ilya-antipin отлично , спасибо , Илья !) пойду проветривать голову от мыслей о вич и забивать чем то более приятным ))
Хороших выходных Вам , Илья ! -
Илья Игоревич, ответьте пожалуйста на мой вопрос. Я просто пытаюсь понять, почему люди продолжают так переживать из-за своих симптомов, если получают отрицательный результат, если это не логично.
-
@aleksa Если пятно на половом органе есть, как один из симптомов, все анализы отрицательные, то откуда его происхождение?
-
@север от натерли и плохо мыли до десятков зппп, которые можно было подхватить без всякой связи с вич, с кучей аллергологии, дерматологии и хрен знает еще чего посередине
-
@север а где вы прочитали, что пятна на письке это симптом вич? 😰
-
@aleksa а почему люди считают, что за ними следит ФСБ, организм полон жучков, все вокруг смотрят и вообще что-то задумали? С некоторыми вот такое случается. У вас нет к этим вопросов? Тогда, почему у вас есть вопросы к тем, кто демонстрирует куда более скромную симптоматику?
-
Это сообщение удалено!
-
@vovan3103 нет доказательств того, что такая проблема существует сегодня.
-
Это сообщение удалено!
-
@sss невозможно. Также как невозможно исключить зеленых бенгальских тигров. Или фиолетовых в квадратную крапинку. Да, нет никаких оснований таковых ожидать, но исключить ведь нельзя? А значит… вот тут уже думайте сами.