Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@Владимир-2
Сдал тест спустя две недели получил отрицательный результат (знаю что рано), но волнуюсь сильно, что какой то риск был, читаю про симптомы, пишут, что может быть орви, а днях ухо заболело вместе с головой. -
@Владимир-2 так лечи свой отит.Вич вообще никаким боком к уху и орви.
-
@slavka
На сайтах пишут, что возможна слабость( тоже есть), орви, сыпь, увеличение лимфоузлов. -
@Владимир-2 Тесты 4-го поколения на ВИЧ являются достоверными уже через 15-20 дней, но обычно рекомендуется подождать как минимум 30 дней с момента последнего рискового события.
Сдай позже.Не грузи голову сейчас,смысла нет. -
@slavka Они могут выявить вирус на таком сроке, но это скорее исключение, судя по исследованиям. Достоверность на таком сроке, как я понимаю процентов 60. Знающие поправят. Я сам на 14 и 24 день сдал, но как говорят это ни о чем ещё не свидетельствует.
-
Пользователь @renamed написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@slavka Они могут выявить вирус на таком сроке, но это скорее исключение, судя по исследованиям. Достоверность на таком сроке, как я понимаю процентов 60. Знающие поправят. Я сам на 14 и 24 день сдал, но как говорят это ни о чем ещё не свидетельствует.
-
Пользователь @slavka написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@renamed я скинула перевод европейские рекомендации.Что и кто у тебя говорят не знаю и знать не хочу.