Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@ilya-antipin спасибо Илья большое вам, извините меня тормознутую вот моему жениху повезло же )))
-
@ilya-antipin как мне перевести средства на ваш счет если они не в рублях? Есть ли ограничения? всмысле другая страна другая валюта и так дали.
-
@кто_я у меня просто чуть паника была и я тупила жестко и всем мозг сьела и дома и тут извините меня все пожалуйста.
-
@anastasiiaa вроде с PayPal из-за бугра проще всего совладать.
-
@ilya-antipin ок завтра попытаюсь зарегаться и скинуть
-
@ilya-antipin Илья я даже зарегаться там не могу, может яндекс деньги киви, или что еще другое, тут все на английском просто, ввожу правильный э мейл пишет фиг пойми что на английском и дает ошибку, если не сложно напишите все варианты пожалуйста.
-
@anastasiiaa яндекс у нас тут. А PayPal на русском есть. Вот. Там просто переключить язык нужно или зайти сразу со страницы по ссылке.
Или, скажите в какую систему вы точно пробовали и умеете, а там придумаем. -
@кнопка примерно вот так, как вы это сделали.
-
Здравствуйте, @Ilya-Antipin
Подскажите пожалуйста, препарат полидекса с фенилефрином не повлияет на результат анализа? Спасибо! -
@aleksa нет.
-
Это сообщение удалено!
-
@Ilya-Antipin подскажите, пожалуйста, у вакуумной пробирки (как на фото) пластиковый (прозрачный) держатель может быть многоразовым? Сдавал анализы в больнице, они держатель не меняют вообще, только саму иглу и пробирку соответственно, говорят сам держатель не контактирует с кровью. Это правда?
-
@cass я не очень в 2019 хочу в 101 раз обсуждать держатели, нет тут проблему, если кратко.
-
Здравствуйте, уважаемы специалисты! Оцените пожалуйста, был ли риск передачи ВИЧ в данной ситуации: во время анального секса в презервативе партнер прервался и решил мне сделать анилингус, буквально секунд 10, затем сразу продолжил анальный секс в том же презервативе. Вопрос в чём, если, допустим, у него вич, не может ли его слюна, которая попала в меня, стать источником заражения?Спасибо!
-
@ilya-antipin ок вроде на pay pal зарегалась попробую скинуть.
-
@ilya-antipin Илья здравствуйте, я вечером побрил область паха и всю интимную область. Как мужчина вы понимаете что там маленькие порезы и раздражение бывают, А днем на следующий день, где то после 15-16 часов у меня был половой контакт, я использовал презирватив, но оказывается у нее были последние дни месячных, а кровь минструации хоть не много, но попались в мою кожу где заканчивается презирватив. Я с детской влажной салфеткой притерь кровь, вымыл со своей мочой, после этого с прохладной водой. Какая вероятность заразиться ВИЧ ?
-
@mirzomurod ноль. Защищенный половой акт. Все.
-
@lisichka очень-очень в теории, практически тут ноль, конечно.
-
@ilya-antipin Илья, а ведь кровь минструации попались у меня на кожу, где именно были бриты, хотя после бритья прошло 15-16 часов, вы на это опираясь говорите ноль ?
-
@ilya-antipin Илья , здравствуйте , простите меня за мою паранойю !
Я прямо на все 200 могу быть уверена , что не могла заразиться вич после взятия крови из пальца через такой прокол ?
Просто на днях меня ребёнок поцеловал в губы , ну чмокнул, не успела увернуться
Причём с такой силой , что у меня чуть выступила кровь (видимо губа треснула )
И теперь у меня Дикая паника , что вдруг у него тоже была трещинка на губе и моя кровь попала ему
Безумно боюсь заразить Своего сына (((