Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@антон28 нет, не они. Игнорировать.
-
@ilya-antipin спасибо за ответ вот я же говорила что до меня долго доходит))) в случаях с инфицированием врачей, у них минимальная защита но введенная широко и плотно, и у них бывают и укусы до крови и плотные уколы глубокие всмысле, и даже в этих случаях за 15 лет никто не заражался! А в ситуациях с вот такими царапками бытовыми (непонятными где были полученными) которые я описывала для меня рисков не представляют! Пути заражения вич (для меня) это общий шприц и незащищенный секс вот, правильно я ваши слова истолковала?) просто я хочу понять своим куриным мозгом ваши термины))) правильно я все поняла? Илья если нет поправьте где надо. Спасибо
-
@anastasiiaa вам непонятно, что такое секс, незащищенный или общий или шприц? Я не уверен уже.
-
@ilya-antipin нет это я поняла ))) Илья извините я туплю реально признаюсь, просто в терминах запуталася которые риски (проф инфицирования), вот последний вопрос риска же у меня не было? вся моя ситуация бытовая и все, для меня в моей жизни есть два варианта реального заражения это незащищенный секс и общий шприц остальное это бред и миф вот что я поняла, правильно?) но то что я торможу я признаюсь честно.
-
@anastasiiaa у вас риска не было.
-
@ilya-antipin спасибо Илья большое вам, извините меня тормознутую вот моему жениху повезло же )))
-
@ilya-antipin как мне перевести средства на ваш счет если они не в рублях? Есть ли ограничения? всмысле другая страна другая валюта и так дали.
-
@кто_я у меня просто чуть паника была и я тупила жестко и всем мозг сьела и дома и тут извините меня все пожалуйста.
-
@anastasiiaa вроде с PayPal из-за бугра проще всего совладать.
-
@ilya-antipin ок завтра попытаюсь зарегаться и скинуть
-
@ilya-antipin Илья я даже зарегаться там не могу, может яндекс деньги киви, или что еще другое, тут все на английском просто, ввожу правильный э мейл пишет фиг пойми что на английском и дает ошибку, если не сложно напишите все варианты пожалуйста.
-
@anastasiiaa яндекс у нас тут. А PayPal на русском есть. Вот. Там просто переключить язык нужно или зайти сразу со страницы по ссылке.
Или, скажите в какую систему вы точно пробовали и умеете, а там придумаем. -
@кнопка примерно вот так, как вы это сделали.
-
Здравствуйте, @Ilya-Antipin
Подскажите пожалуйста, препарат полидекса с фенилефрином не повлияет на результат анализа? Спасибо! -
@aleksa нет.
-
Это сообщение удалено!
-
@Ilya-Antipin подскажите, пожалуйста, у вакуумной пробирки (как на фото) пластиковый (прозрачный) держатель может быть многоразовым? Сдавал анализы в больнице, они держатель не меняют вообще, только саму иглу и пробирку соответственно, говорят сам держатель не контактирует с кровью. Это правда?
-
@cass я не очень в 2019 хочу в 101 раз обсуждать держатели, нет тут проблему, если кратко.
-
Здравствуйте, уважаемы специалисты! Оцените пожалуйста, был ли риск передачи ВИЧ в данной ситуации: во время анального секса в презервативе партнер прервался и решил мне сделать анилингус, буквально секунд 10, затем сразу продолжил анальный секс в том же презервативе. Вопрос в чём, если, допустим, у него вич, не может ли его слюна, которая попала в меня, стать источником заражения?Спасибо!
-
@ilya-antipin ок вроде на pay pal зарегалась попробую скинуть.