Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@мельница нет, в детских ветках точно ненужная тема.
-
Здравствуйте, я Нина.
Занималась сексом с мужчиной. Презерватив был одет, секс был защищён, минут 7 происходили фрикции, затем у мужчины ослабла эрекция и он вынул член , презерватив остался одетым на члене, через некоторое время , когда эрекция возобновилась , продолжили в этом же презервативе. Но окончания так и не было, член опять обмяк и мы прекратили. Был ли риск в моем случае заражения ВИЧ? Переживаю из-за того, что несколько раз мужчина входил в меня в немного скукоженном презервативе из за плохой эрекции, а вдруг какая либо жидкость все же проникла в меня?, Сумбурно написала, но по другому не получается сформулировать. Спасибо. Жду ответа. -
@nina78 добрый вечер. Секс с презервативом. На этом все. ВИЧ нет.
-
Участник @olegb написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
и считаю что риск есть…
Но, если у вас есть мнение, то зачем вы спрашиваете? Считаете вы неправильно, но вы же так считаете? Значит исходите из своей картины мира, какой-бы неверной она не была.
-
@Ilya-Antipin Илья здравствуйте.Я скорее не понимаю почему нет риска в данной ситуации.И очень надеюсь на то что Вы правы.
-
@Ilya-Antipin @Ив Хотел кстати узнать температура тела при измереные под мышкой и во рту одинакова?
-
@olegb доброе утро, не могу сказать точно( вроде разнятся они немного), да и как это относиться к ВИЧ инфекции?
-
@Ив просто меряю орально, постоянно 37-37,3 вот и спрашиваю такая же она как и под мыхой или нет.
Градусник электронный нормальных тут нет.
А к теме относиться так как я связываю свое состояние с вич… -
@olegb ключевой аспект, что вы все теперь будете связывать с ВИЧ. А это не правильно.
-
@Ив Ну я болел 1 раз гриппом и 1 раз ангиной,и пару раз простудой за всю жизнь.И все эти разы длительность заболевания проходила до 5 дней.
а сейчас после рискового контакта вот это все и очень долго.У меня просто нет других подозрений. -
@olegb а я говорил, что будет еще хуже, психолог или уже скорее психиатр. Вот, что вам поможет.
Подозрение и диагноз, разные вещи. ВИЧ нет. -
@Ив Ходил я к психологу выписал колеса.Кроме сонливости ничего больше,страх и тревога так и присутствуют…
Сегодня была потливость ночью.Это точно ВИЧ…Вся жизнь под откос… -
@olegbдоброе утро. Вы хотите, что-бы с одного приема( кстати, что вам прописали? Илья Игоревич, скажет свое мнение по поводу лекарств), у вас все прошло? Годами люди лечатся, от фобий. Потливость, да быть такого не может( шучу), вы хоть понимаете, что описываете симптомы СПИДа? Потливость, значит туберкулез, коего у вас подавно быть не может, как и ВИЧ. Кстати, что вам сказал психолог?
-
@olegb у меня похожая ситуация как и у вас. Тоже себя накручиваю. Но я пытаюсь как то отвлечься. Это сложно но пока нет выбора. Либо грысть себя либо отвлекаться и ждать пока можно будет сдать анализы.
-
@Ив Здравствуйте.
Выписал APO-Diazepam 1 т 3р в день
Только в сон клонит.По сути говорит не нервничать.Совет просто БОМБА.
В описании симптомов раннего проявления ВИЧ как раз и написано субфебрильная температура,потливость насморк,разражение кожи… -
@Михаил Зравствуйте.Скажите какая у вас ситуация в плане риска?
Буду надеяться что у вас все обойдется.
@Ив Скажите пожалуйста,вот к примеру ситуация:Секс в презарвативе,потом девушка снимает презерватив не аккуратно и наружной стороной проводит по головке члена.В этом варианте получаеться прямой контакт с био жидкостью?Какова вероятность в такой ситуации?
Спасибо! -
Участник @михаил написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Добрый день! Был защищённый контакт с девушкой лёгкого поведения оральный с презервативом и вагинальный. После этого я стал снимать презерватив рукой. И этой же рукой помыл свой ПЧ. Есть ли риск заражения вич? Были ли случаи таких заражений?
Презерватив был один и тот же. Был целым. Сейчас на теле крапивница. Красные шишки зудят. Это может быть вич симптом? -
@olegb 100 раз говорил, меньше читайте про симптомы( их нет), такие симптомы как вы описываете можно применить и к гриппу и тд. По лекарству напишите Илье Игоревичу, он скажет насколько оно эффективно.
Нулевая вероятность, я уже писал. И Илья вам писал. Если у вас член поврежден и так круто поврежден, то чисто в теории( подчеркну это в теории) и то почти ноль. Вирусную нагрузку надо учитывать и тд. -
@olegb надеюсь у вас тоже будет все хорошо. У меня просто ещё не понятно защита была надёжная или нет (имеется введу срок годности) поэтому себя тоже накручиваю
-
@михаил доброе утро, заметили совпадения? А по миру людей с подобной фобией сотни тысяч если не более. И все претендуют на оригинальность.) Логично давайте мыслить, сотни тысяч и толку нет, все живы, здоровы, все отрицательны. ВИЧ либо есть, либо нет. Он не шпион и тд, укрыться он не может.)