Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@егор вот толку нет, вам увы, что-то говорить. Теряю время.
-
@ив я просто люблю четкость факты. прописано было бы что должно попасть не меньше такого то количества крови, тогда было бы проще. вот что на ваш взгляд рискованней контактировать с порезаным соском например или оральный секс.
-
@егор ну вот давайте тогда начнем с того, что кто это все будет прописывать? Может уже к ним начать вопросы то адресовать?
-
@ив, я восхищен Вашим терпением, товарищ)))
-
@кто_я добрый день, рад видеть. Спасибо.)
-
@ив зачем, это вы же понимаете этот текст по своему а я по своему. Для вас веротяность 0.01 это нет риска, для меня это большой риск. Из за этого я и не пойму как так можно с уверенностью говорить , когда на кону остаток жизни стоит
-
@егор вероятность передачи ВИЧ через поцелуй соска нет вообще так для факта, там не 0.01, а 0 ( нет случаев в истории, что понять это сложно?) , без всего. Потому, что вы фобите, а я нет. На кону нет понимания у вас. Надоело честно. Хотите, делайте, что хотите, информацию вам дали. Думайте сами и не отвлекайте ни кого.
-
@ив когда то не было факта заражения половым путем. но я не хочу быть первым. мне трактовка не понятна этих инструкций про контакт с кровью ( это каждый решает для себя получается какой контакт с кровью опасный а какой нет), вот о этого и докопался. Спасибо
-
@егор ладно делайте, что хотите, повторю это. ВИЧ у вас нет, остальное все уже ваше дело. Не отвлекайте пожалуйста, только.
-
@ив я хочу бросить никавир, но очкую . ))
-
@jen ну, разве что есть риск дизентерии, и то, нужно было что-то облизать. Но история настораживающая, безусловно. Что с вами не так то?
-
Участник @егор написал в Риски передачи ВИЧ при оральном сексе:
При отсутствии данных препаратов для начала химиопрофилактики могут использоваться любые другие антиретровирусные препараты
Кстати, когда впервые читал эту фразу, даже не поверил. Это такое дно, что сложно описать даже.
-
@егор так кушайте его и радуйтесь, какие проблемы то? Гемоглобин у вас за месяц всяко сильно не упадет, других рисков и нет почти, жить будете.
-
@ilya-antipin
почему почти)) мне не нравиться не конкретность… а есть возможность вам скинуть анализы крови чтобы вы посмотрели риски? )) если реально нет, то похоже потрачу 10 кусков и пойду психотерапевту -
@егор по ОАК на ВИЧ не гадают.
-
@ilya-antipin назначается никавир надо было добавить))
-
@ив я про показатели для никавира
-
и кстати у вас удобный сайт. чистенько так))
-
@егор привыкайте, жизнь не очень бинарная штука, детерминированность лишь в том, что все умрут. Почти, потому, что я не могу вам гарантировать, что у вас не будет сыпи, или миелосупрессии значимой, или нарушений сна, или ЖКТ не пойдет в разнос ) Бывает )) Но в среднем все ок, да и в любом случае – просто отмените. У вас не было риска, вы можете развлекать себя как и чем угодно.
-
@ilya-antipin я очень хочу понять и люблю конкретику, но видимо мне не понять, как расценивать контакт слизистой с кровью… и когда надо действительно паниковать а когда успокоиться.