Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@ив, я восхищен Вашим терпением, товарищ)))
-
@кто_я добрый день, рад видеть. Спасибо.)
-
@ив зачем, это вы же понимаете этот текст по своему а я по своему. Для вас веротяность 0.01 это нет риска, для меня это большой риск. Из за этого я и не пойму как так можно с уверенностью говорить , когда на кону остаток жизни стоит
-
@егор вероятность передачи ВИЧ через поцелуй соска нет вообще так для факта, там не 0.01, а 0 ( нет случаев в истории, что понять это сложно?) , без всего. Потому, что вы фобите, а я нет. На кону нет понимания у вас. Надоело честно. Хотите, делайте, что хотите, информацию вам дали. Думайте сами и не отвлекайте ни кого.
-
@ив когда то не было факта заражения половым путем. но я не хочу быть первым. мне трактовка не понятна этих инструкций про контакт с кровью ( это каждый решает для себя получается какой контакт с кровью опасный а какой нет), вот о этого и докопался. Спасибо
-
@егор ладно делайте, что хотите, повторю это. ВИЧ у вас нет, остальное все уже ваше дело. Не отвлекайте пожалуйста, только.
-
@ив я хочу бросить никавир, но очкую . ))
-
@jen ну, разве что есть риск дизентерии, и то, нужно было что-то облизать. Но история настораживающая, безусловно. Что с вами не так то?
-
Участник @егор написал в Риски передачи ВИЧ при оральном сексе:
При отсутствии данных препаратов для начала химиопрофилактики могут использоваться любые другие антиретровирусные препараты
Кстати, когда впервые читал эту фразу, даже не поверил. Это такое дно, что сложно описать даже.
-
@егор так кушайте его и радуйтесь, какие проблемы то? Гемоглобин у вас за месяц всяко сильно не упадет, других рисков и нет почти, жить будете.
-
@ilya-antipin
почему почти)) мне не нравиться не конкретность… а есть возможность вам скинуть анализы крови чтобы вы посмотрели риски? )) если реально нет, то похоже потрачу 10 кусков и пойду психотерапевту -
@егор по ОАК на ВИЧ не гадают.
-
@ilya-antipin назначается никавир надо было добавить))
-
@ив я про показатели для никавира
-
и кстати у вас удобный сайт. чистенько так))
-
@егор привыкайте, жизнь не очень бинарная штука, детерминированность лишь в том, что все умрут. Почти, потому, что я не могу вам гарантировать, что у вас не будет сыпи, или миелосупрессии значимой, или нарушений сна, или ЖКТ не пойдет в разнос ) Бывает )) Но в среднем все ок, да и в любом случае – просто отмените. У вас не было риска, вы можете развлекать себя как и чем угодно.
-
@ilya-antipin я очень хочу понять и люблю конкретику, но видимо мне не понять, как расценивать контакт слизистой с кровью… и когда надо действительно паниковать а когда успокоиться.
-
@егор для вас не существует профессионального риска, а значит остается половой путь и общий шприц. А всякого рода «контакты» для вам не более, чем контактно-бытовой путь. А его нет для ВИЧ.
-
@ilya-antipin да уж… сходил на массаж ))) я ведь знал про свой прикол и думал главное не заниматься ничем . а мозг нашел после этого до чего докапаться все равно…
-
@ilya-antipin, спасибо за ответ. Со мной то же что и со многими здесь - психологические и/или общежизненные проблемы ведут к необдуманным поступкам, конечно же. Признаю.
Понимаю что мой пост выглядит как эксгибиционизм какой, но что делать, описала все как было.Значит, подтверждаете что риска заражения ВИЧ нет? Совсем?
За препаратами не бегать?
Или пропить - но что именно? Правильно ли понимаю что схемы без более современных препаратов, таких как Тивикай, например, менее эффективны?Надеюсь что настораживает только тот самый психологический профиль, нехорошо такими фразами бросаться, с нервным-то контингентом))