Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@ив добрый вечерок,я без вас как без рук, слава богу если нет, все таки кожа мощный барьер ?
-
@mari вам заняться просто не чем, и надо осознавать уже давно, что есть риск. Кровь, секс, от матери к ребенку. Все. Вы сами себя мучаете и не хотите лечить тревожность.
-
@mari самый.
-
@ив и прыщики не имеют значения? Я не давила его я даже не знала что он был
-
@mari нет. Я уже написал вам пути передачи( кстати раз уже 100-ый) вы видите там прыщи?) Так когда будете уже основательно лечить психику?
-
@ив уф, не знаю , весна скоро и все опять началось
-
@mari сами не хотите, что-бы все прошло.
-
@mari нет, никак.
-
@Ilya-Antipin, здравствуйте!
Подскажите пожалуйста. Я минус, моя девушка +, на терапии с ноября 2017 года. К ноябрю 2018 удалось достичь нулевой ВН. В связи с чем, в декабре 2018 и в январе 2019 мы позволили себе около 5-7 незащищенных ПА.
Сегодня получили очередные анализы и пришли в шок - ВН 1400 (было Н/А), ИС 385 (было 490).Понятное дело, сейчас только защищенные ПА, выясняем причины сбоя и я жду 6 недель и тест. Но немного потряхивает, даже работать не могу:
1. насколько реален и велик шанс передачи ?(
2. насколько велика точность теста на 3 неделях (для успокоения) - ИФА4 + ПЦР кач?Из нюансов: у девушки собственной смазки мало и использовали лубрикант. ПА были не очень долгие (10-30 мин) и без излишней интенсивности. После каждого ПА сразу мыло + мирамистин. Прочих связей и ЗППП нет, по гинекологии всё идеально. Слизистые в порядке.
-
@max возможно, что лаборатория лажанула.
- если 1400 копий, то какой-то низкий шанс есть.
- ПЦР качественный с порогом хотя бы в 50 копий на сроке 4 недели закрыл бы вопрос.
- Тестирование на ВИЧ: общие сведения
- Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
Скорее все ок должно быть.
-
Илья, добрый день.
Были поцелуи с девушкой. Не глубокие, но долгие.
Но мои губы на тот момент оказались сильно потрескавшиеся, покрасневшие и обветрены, при растягивании даже в одном месте увидел кровь.
Был ли риск в данном случае, если на губах девушки могли так же быть ранки и трещины? (У нее привычка покусывать губы). -
@jd118 нет такого пути передачи у ВИЧ.
-
@ilya-antipin Илья Доброго времени суток! Можно вопрос? Сдавал анализ в Лабораторий на платной основе как раз на Вич отрицательно! Смотрел за всем процессом, все было ок иглы и так дали, но когда она приложила пластырь с приклееным бинтом по середине он был весь в крови я увидел позже, и она сказала давайте я вам его поменяю мол у вас там кровь, тоесть что он в крови я увидел только когда был уже в машине и снял его и даже не отреагировал когда она предложила мне его поменять, могла ли она приклеить чужой пластырь с кровью? Как считаете? Просто реально вся подушечка была в крови, раньше такого не было когда сдавал анализ из вены такого количества крови не было вот теперь волнуюсь…
-
@foma могла. Вот если бы захотела, то почему бы и нет. Зачем только… но это вы и за меня хорошо придумаете уже, судя по завязке, с фантазией у вас нормально все.
Вот только риска все равно не было. Ищите опасности дальше, тут никак. -
Уважаемый Илья Игоревич здравствуйте такой вопрос можно ли сдать кровь сразу в
Трёх лабораториях пцр и ифа из за большого количества взятой крови не может ли быть тест реактивный или ложный ?
.Про это информацию нигде ни нашёл решил у вас спросить -
@octoberfest к психиатру. Строго. Нет не может, может быть безумие. Реактивным ИФА и просто так быть может, не взирая на кол-во взятой крови.
-
@octoberfest т.е. вопрос звучит так: у меня 4 литра крови, если я заберут не 5 а 15 мл, то как это повлияет на вселенную? Вы говорите о четверти процента ОЦК. Стакан воды выпейте, и все будет как было. Или не пейте, тоже будет как было.
-
И снова здравствуйте доброй души консультанты этого сайты.
Подскажите пожалуйста, хожу сейчас в больницу ставлю капельницы, какова вероятность заражения вич при повторном использывание иглы?
Много ли реально таких случаев заражения? -
@futyn нет такого пути передачи, все и всегда и везде уже одноразовое.
-
@ilya-antipin то есть если по простому не повлияет если пцр
возьмут в двух лабах и в двух ифа то есть берут 5 мл для ифа а для пцр
15мл это мало получается и можно сдавать при такой схеме если вирус есть он никуда не денется так понимаю просто читал если донору крови сдавать сразу после сдачи или через несколько дней то тест пцр будет ложным .