Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@dante через 2 недели уже будет достаточно точный??? БЛин! Так это супер! @Ilya-Antipin это действительно так и есть у ИФА-4?
-
@kaplan А в чем проблема, для личного успокоения сдать в 6 недель ?
-
@what я просто уточняю
-
@ilya-antipin я просто не думал, что через 2 недели уже достоверный результат. Теперь спокойнее стало, даже пересдавать не буду. Я сдал ровно через 4 недели, после секса без презерватива. Но раз пишут, что через 2 недели уже тест очень достоверный, то через 4 тем более, как я понял. Теперь успокоился!!! Хотел отпрашиваться завтра с работы, чтоб пересдать, но понял, что смысла нет. Если я уже сам ничего не перепутал или надо мной не пошутили ((
-
@kaplan я не утверждал! заметьте! я не врач! Я просто скинул отрывок из статьи. Я не знаю, что на это скажет @Ilya-Antipin . Вроде выше, Илья Игоревич писал, что если через 4 недели у вас минус, то можно не париться
-
@dante можно. И даже нужно.
-
@ив с возвращением! ) Ив, вы тоже считаете, что хоть и в рекомендациях пишут, что тест достоверный после 6 недели, но вы тоже считаете, что если после 4 недели минус, то особого смысла пересдавать после 6 - нет?
-
Участник @dante написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Илья Игоревич писал, что если через 4 недели у вас минус, то можно не париться
почти.
-
@dante спасибо. Я более чем уверен, что после 6 недель не надо сдавать.
-
@ilya-antipin почти - это, чтоб исключить 5% оставшиеся, при условии, что достоверность теста после 4-х недель - 95%?
-
@ilya-antipin я принимал только успокоительные препараты во время сдачи(гидазепам) - он может, как-то повлиять на результат?
-
@kaplan нет.
-
Участник @ilya-antipin написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
ГКС, возраст
а что значит ГКС и как влияет возраст? чем старше, тем сложнее определить или как?
-
@dante ГКС-Глюкокортикостероиды.
-
@ив спасибо, а возраст как может повлиять на результат?
-
@dante вот насчет возраста, я бы сам хотел узнать. Илья Игоревич, прояснит ситуации касательно возраста.
-
@ilya-antipin понял, спасибо