Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty нет.
-
Здравстауйте форумчане не знал в какую тему писать поэтому сюда короче отдыхали с ребятами в сауне с массажным салоном черт меня дёрнул
Пойти на массаж с африканкой ну так помяла она меня хорошо была взаимная мастурбация после чего с её выделениями на пальцах я б.ть ругаться нельзя взялся за свой член могли ли попасть выделения в член да и вроде может ранки какие были у неё или у меня х.з загнался и вирус таким путем попал .вообще риск был что то подцепить.Или все норм и анализы не нужно сдавать? -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty гарантия, что фобия не пройдет. Вам нужно лечить вашу тревожность, так жить нельзя. Вы это понимаете?
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty ну вот пора уже выходить из положения. Вопрос по ВИЧ у вас закрыт. Но по лечению фобии вопрос остался, притом явный. Что делать будете?
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty не просто капля, а огромная такая приличная капля в пару кубиков , да и, что-бы у человека была вирусная нагрузка крутая. Да и то это не гарантирует заражения. Но все, что вы назвали не возможно в принципе, современные иглы и тд так устроены, что это просто даже в теории не возможно.
Так, что нет такого пути передачи ВИЧ инфекции вообще.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty лучше начинайте искать психиатра нормального, чем на форуме виснуть и сходить с ума.
-
@octoberfest тестироваться раз в год следует всем, а в данном случае, если все было так, как описано, измеряемых рисков не было.
-
С наступающим Новым годом.
Помогите пожалуйста разобраться с вопросом.
Делали 21 Ноября ФКС (колоноскопию) брали биопсию из кишечника и удалили полип. Спустя 4 недели у меня начался подобие гриппа или пневмонии потею как сумасшедший, сопли кашель боль в груди и.т.д
Не знаю обрабатывался инструмент или нет перед тем как мне делали ФКС.
Какова вероятность что меня заразили вич?
Много было таких случаев заражения?
Очень переживаю подскажите что мне делать? -
@futyn около нуля. Ну или даже ноль. Но ладно. Переживаете, ну это по классике. Сделайте ИФА после 6 недель или ПЦР качественный через 4 недели от риска и успокойтесь. Если конечно сможете.
-
@futyn сезонное ОРВИ, пройдет на днях, а чтобы забили на обработку колоноскопа – не слышал никогда подобного.
-
@ив
Не смогу, я три месяца тестировался чуть сума не сошёл так как все это время переживал