Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty сначала специалиста найдите, потом уже бросайте.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty для ИФА 4-го поколения нет ни каких 3 месяцев строго 6 недель.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty нет.
-
Здравстауйте форумчане не знал в какую тему писать поэтому сюда короче отдыхали с ребятами в сауне с массажным салоном черт меня дёрнул
Пойти на массаж с африканкой ну так помяла она меня хорошо была взаимная мастурбация после чего с её выделениями на пальцах я б.ть ругаться нельзя взялся за свой член могли ли попасть выделения в член да и вроде может ранки какие были у неё или у меня х.з загнался и вирус таким путем попал .вообще риск был что то подцепить.Или все норм и анализы не нужно сдавать? -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty гарантия, что фобия не пройдет. Вам нужно лечить вашу тревожность, так жить нельзя. Вы это понимаете?
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty ну вот пора уже выходить из положения. Вопрос по ВИЧ у вас закрыт. Но по лечению фобии вопрос остался, притом явный. Что делать будете?
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty не просто капля, а огромная такая приличная капля в пару кубиков , да и, что-бы у человека была вирусная нагрузка крутая. Да и то это не гарантирует заражения. Но все, что вы назвали не возможно в принципе, современные иглы и тд так устроены, что это просто даже в теории не возможно.
Так, что нет такого пути передачи ВИЧ инфекции вообще.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty лучше начинайте искать психиатра нормального, чем на форуме виснуть и сходить с ума.