Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@romaaksenov вам все уже сказали. Симптомы и тд, все ерунда, у ВИЧ инфекции нет определенного набора симптомов.
-
@ив попробую дождаться 6 недель ровно, хотя сил уже больше нет, мне так страшно никогда не было… и уж очень боюсь результатов анализов…
-
@ив Искал некоторые ответы на сайте “о спиде” там пишут “Передача Вич может произойти при попадании свежих крови, сперммы, влагалищных секреций зараженного человека в кровь не зараженного: либо непосредственно, либо через слизистые оболочки” И ставят срок в 3 месяца…А у меня как раз был еще контакт с влагалищной секрецией на рану паховой области…
-
@romaaksenov вы читаете ерунду. Вам уже все ответили, нет такого.
-
@ив а сифилис и гепатиты могли в рану с влагалищным секретом попасть?
-
@romaaksenov сифилис не реально, Гепатит только теоретически и только Б.
-
@ив а через оральный секс сифилис гепатиты могут перейти?
-
@ив спасибо что вы помогаете людям, вот у меня такой вопрос сдал я 39 дней назад на вич анализы включая день риска и день сдачи тоесть все включая в этот ифа4 инвитро они мне так сказали. Так вот пришел минус на квитке написано антител не обнаружено. Как вы думаете они проверяли только антитела без антигена, и на сколько достоверны результаты на.этот срок
-
@zula все проверяли, нет у вас ВИЧ.)
-
@ив благодарю за ответ тоесть 39 дней включая день риска и день сдачи достадочно для выявления?
-
@romaaksenov ножек у них нет, перейти не могут, а вот передача инфекции таким путем для сифилиса или гепатита B возможна, для ВГС – крайне сомнительно.
-
@ив не верно. Первичная сифилома aka твердый шанкр в паховой области, на лобке, на животе, внутрення поверхность бедра, по сути… где угодно, любой врач из КВД припомнит несколько случаев весьма нелепых локализаций – вполне возможный сценарий, а это и будет точкой проникновения возбудителя. Бывает.
-
@ilya-antipin да Илья я почти что на изусть выучил эту статью за все время пока переживал, прочитал что уже через месяц уже не пропустит просто о всяком думаешь что маловато протерпел, просто мысля такая что мало дней, гле 39 где 42.44 знаю что вам миллиард раз задавали этот вопрос. Исходя из ранних ответов думаю что можно не беспокоится , просто у вас самый информативный форум иначе люди не обращались бы
-
@ilya-antipin как вы думаете мне наверное следует остановиться?
-
Сегодня после здачи анализа в лаборатории. Обнаружил на руке царапину не глубокую если, я порезался в лаборатории. Каковы мои риски?
-
@zula давно пора.
-
@ilya-antipin добрый вечер, Илья Игоревич. Но явно бы выявили уже.
-
@ilya-antipin как распознать твёрдый шанкр, столько разных гнойных прыщей повыскакивало с того момента, которые до сих пор не проходят, а на 4 неделе у меня сильно разболелся низ живота, может он вообще поселился где-нибудь в кишках, внутри организма…
-
@romaaksenov вы же сдали, зачем, что-то определять? Нет по анализам, нет вообще.