Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@ив сифилис и гепатиты срок в 5 недель достаточно для определения, не может быть такого что не покажет?
-
@romaaksenov не может.
-
@ив у них получается сроки быстрее подходят, чем у вич?
-
@romaaksenov одинаково примерно. Просто по ВИЧ идет доп 2 недели для перестраховки. Но повторю, не надоедайте, нет рисков у вас осязаемых.
Я все уже сказал.
-
@ив оральный секс как минимум есть риски
-
@romaaksenov повторю, для вас специально, что нет случаев в истории кейсов по ВИЧ для вводящей стороны, и давайте вы со мной спорить не будете. Риск при оральном сексе, есть в основе своей для принимающей.
-
@ив по вич идет дополнительные 4 недели, значит и 2 недель достаточно для определения?
-
@romaaksenov я описался, доп 2 недели, не 4. Но сути для вас не меняет, у вас нет ВИЧ. Но есть фобия.
-
@ив молю бога пусть вы окажетесь правы!
-
@romaaksenov науку еще ни одному не удалось переиграть, а вас тут сотни и тысячи.)
-
@romaaksenov сифилис и гепатиты легче подцепить, чем вич? Или одинаково…
-
@zula ничем не могу помочь, так физика устроена на этой планете, что никак. В салфетке волокна, которые не умею впрыскивать то, что адсорбировали на себя назад. У вируса нет ножек (пока, как минимум), опять же. Никак. Ищите другие варианты.
-
@romaaksenov гепатит Б, сифилис, пожалуй по легче.
-
@ив просто ещё не могу понять,если у меня между мошонкой и ногой была раскровавленная рана и весь пах зудел не выносимо, что я мог подцепить в этом случае? Что за реакция такая?
-
@romaaksenov это уже меня не касается, мы тут обсуждаем ВИЧ и тд, остальное к другим врачам. Зудит и тд, к дерматологу.
-
@ив сифилис и гепатит б или с могли проникнуть таким путём?
-
@romaaksenov только гепатит Б и то не факт.
-
@ив а сифилис? Там же бледная трепонема со жгутиками…
-
@romaaksenov вы меня достать хотите? Да, бледная трепонема и она отлично выявляется. Сдали убедились, что у вас нет, все. Больше вопросов не должно быть.
-
@ив у меня еще такой симптом как ночной пот, я даже не укрываюсь и потею во сне, такого тоже никогда не было, тем более во сне по идее я не должен фобить, но видите потею почему-то…