Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@sansanich нет.
-
@maro фух спасибо.Это только анти ретро вирусные могут как писалось.Вы конечно извините за назойливость я уже наверное Вас задолбал.Но я в ваших ответах все больше убеждаюсь что я чист и нету у меня ВИЧ.
-
@sansanich вам еще вчера все это объяснили.)
-
@sansanich антиретровирумные для лечения вич
-
@maro А может развиться ВЭБ,мононуклеоз и кандидоз без ВИЧ ?
-
@sansanich у 90% жителей земли ВЭБ, так, что он не развивается, он просто есть и все. А кандидоз может быть( если он вообще есть) от тех-же антибиотиков и тд.
-
@sansanich мононуклеоз по-моему от вэб ,дети болеют или люди со слабым иммунитетом да,Кандидоз конечно,он у многих бывает.Например молочница у женщин.
-
@maro скажите что за тест что я сдаю в Инвитро.Вот этому доверять на сроке 7 недель можно?Abbot ARCHITECT HIV Ag/Ab Combo.Или это типо быстрого теста который покажет результат на сроке 12 14 недель
-
@sansanich ИФА 4-го поколения. 6 недель.
-
@ив спасибо.
-
@sansanich рад помочь.
-
@ив спасибо что вы есть и помогаете людям в трудную минуту.Всем участникам которые так же помогают найти ответ.Я пытался у многих что то спросить ,узнать и на многих сайтах задавал вопросы и меня вроде не видят или просто игнорят .Здесь я узнать то что мне было полезно .Спасибо большое Вам .
-
@ив
В информации о возможных путях инфицирования есть пробелы, как мне кажется. По крайней мере в некоторых головах )))
Я, например, с уверенностью 99,999% могу утверждать, что заразился во время орального секса(актив) непродолжительного и без жестокости))). Возможна натертость от презерватива сыграла свою печальную роль.
Почему 99,999%? У меня была ярко выраженная острая фаза, которую ни с чем не перепутаешь, и, если верить врачу, инфицировался недавно, потому что:“иммуноблот только начал раскрываться”. Поэтому было легко установит источник заражения. Но все же, если предположить что врач ошибается, я оставляю небольшую вероятность, что женщина, являвшаяся на протяжении нескольких лет моей единственной, до того случая, партнершей, прислала мне поддельное фото с отрицательным результатом теста.
Доверять моим словам не обязан никто, однако, я пишу здесь потому, что, вдруг, кому поможет ))), ведь многие пребывают в уверенности, что при оральном сексе заразиться нельзя -
@denti добрый вечер, уже ночь даже. Какие симптомы у вас были во время ОС и на какой срок от того самого контакта? И на какой срок вы сдавали ифа после контакта, можете описать? думаю многим это будет интересно и поможет.
-
@ив всегда добавляйте слово -инфекция и специфических.
У ВИЧ конечно нет симптомов. Как, например, у коней или эфиопов. У ВИЧ-инфекции нет, у заболевания. И симптомы есть конечно, различные, для различных стадий, с разной вероятностью возникающие… важно то, что нет специфических симптомов. Таковых, которые бы указывали именно на ВИЧ-инфекцию, а не на что угодно иное в т.ч. -
@ilya-antipin доброе утро, Илья Игоревич. Все уяснил.
-
@denti а я и не доверяю вашим словам( утверждать вы можете, что угодно и как угодно, статистика не на вашей стороне).)
А есть те, кто утверждают, что заразились у стоматолога, при сеансе тату и тд.
Я доверяю науке, статистике и Илье Игоревичу . Попросил его прокомментировать ваш кейс.
Шанс заразиться при оральном сексе, для вводящей стороны настолько мал, что это как на Марс подпрыгнув, улететь.
( Сколько должно быть вирусная нагрузка у девушки в слюне(( или у нее крови во рту должен быть стакан)), ну и какая рана не маленькая у вас, что-бы все это совпало вместе).Все это обсуждали и много раз еще на АРВТ ру.
https://arvt.ru/faq#n6595
А знаете почему в тексте есть только принимающая сторона? Потому, что риск для вводящей, гипотетический( и вообще не учитывается). -
@алексей вы бы лучше спросили у Ильи Игоревича, касательно данного кейса.
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, будьте добры, прокомментируйте пожалуйста кейс господина Denti, какова вероятность такого развития событий, можно( нужно ли) учитывать подобные возможные планы развития событий при оральном сексе, для вводящей стороны, насколько при этом велик риск? Заранее спасибо.
-
@denti а вы свой 0.001 % на какой случай оставили???
Описанная вами ситуация не возможна,она даже не описана как риск.
Вы ее себе так придумали и связали хоть и женщина вам справку предоставила но она же лжёт естественно.Вы можете вполне дать ее данные в сц и вам скажут нашли ли источник вашего инфицирования.