Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Жизнь с ВИЧ
  3. Госпитализация плановая и экстренная. Какие подводные камни могут быть у человека с ВИЧ +

Госпитализация плановая и экстренная. Какие подводные камни могут быть у человека с ВИЧ +

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Жизнь с ВИЧ
119 Сообщения 19 Posters 2.5k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • svenS Не в сети
    svenS Не в сети
    sven
    replied to H2Omen on отредактировано

Пользователь @h2omen написал в Госпитализация плановая и экстренная. Какие подводные камни могут быть у человека с ВИЧ +:

где ж нам работать то ?

а кем сейчас работаете, что анализ на ВИЧ требуют?

H 1 ответ Последний ответ
    0
  • H Не в сети
    H Не в сети
    H2Omen
    replied to sven on отредактировано

@sven ребят извините пожалуйста но разглашать не хочу.без обид

M 1 ответ Последний ответ
    2
  • PixxxelP Не в сети
    PixxxelP Не в сети
    Pixxxel

Пользователь @sven написал в Госпитализация плановая и экстренная. Какие подводные камни могут быть у человека с ВИЧ +:

зачем ему “для себя”? он и так знает о своём плюсе
    какие-то ответы, хрен знает про что, один про без паспорта или засылку кого другого на анализ, другой про анонимость.

Мой ответ был не конкретно ему, тут и фобы пишут, что без паспорта сдать не могут, это было им.

А касательно другого человека вместо себя - это действительно имеет место быть, люди так делают, я знаю случаи. Так что не надо тут вопить без повода

svenS ВасьвасьВ 3 ответов Последний ответ
    1
  • svenS Не в сети
    svenS Не в сети
    sven
    replied to Pixxxel on отредактировано

Пользователь @pixxxel написал в Госпитализация плановая и экстренная. Какие подводные камни могут быть у человека с ВИЧ +:

Мой ответ был не конкретно ему

ваш ответ был конкретно ему, при чём с упоминанием ника.

Пользователь @pixxxel написал в Госпитализация плановая и экстренная. Какие подводные камни могут быть у человека с ВИЧ +:

ак что не надо тут вопить без повода

вроде этим сейчас занимаетесь вы.

PixxxelP 1 ответ Последний ответ
    0
  • svenS Не в сети
    svenS Не в сети
    sven

А касательно другого человека вместо себя - это действительно имеет место быть, люди так делают, я знаю случаи.

возможно, я в махинациях не разбираюсь)

WilliW 1 ответ Последний ответ
    0
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась

Так что не надо тут вопить без повода

Да он вообще чето оперился. Надо его в Магадан на 15 лет, проветриться.

svenS 1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

Пользователь @sven написал в Госпитализация плановая и экстренная. Какие подводные камни могут быть у человека с ВИЧ +:

А касательно другого человека вместо себя - это действительно имеет место быть, люди так делают, я знаю случаи.

возможно, я в махинациях не разбираюсь)

Да это никакая не махинация , обычное дело то и не только по ВИЧ в порядке вещей,ну не гласно, всегда было, по многим вопросам , иначе не решить порой

1 ответ Последний ответ
    0
  • svenS Не в сети
    svenS Не в сети
    sven
    replied to Васьвась on отредактировано
    Это сообщение удалено!
    1 ответ Последний ответ
    0
  • M Не в сети
    M Не в сети
    mari n Заблокирован

@h2omen,тогда всё более интересно, что это у вас за работа,где вы вынуждены скрывать свой статус.

svenS WilliW 2 ответов Последний ответ
    0
  • svenS Не в сети
    svenS Не в сети
    sven
    replied to mari n on отредактировано

Пользователь @mari-n написал в Госпитализация плановая и экстренная. Какие подводные камни могут быть у человека с ВИЧ +:

тогда всё более интересно, что это у вас за работа,где вы вынуждены скрывать свой статус.

он е написал, не хочет за работу распространятся.
    ну а вообще, как бы большинство не хочет разглашать свой вич- статус и во многом это обоснованно.
    хотя, я за 14 лет с плюсом, уже понял, что никакие переживания не стоят своей нервной системы и давно не боюсь, что кто-то про это узнает, при чём те, кто знает, все относятся в к моему плюсу адекватно.

M 1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    replied to mari n on отредактировано

Пользователь @mari-n написал в Госпитализация плановая и экстренная. Какие подводные камни могут быть у человека с ВИЧ +:

@h2omen,тогда всё более интересно, что это у вас за работа,где вы вынуждены скрывать свой статус.

Обязаловка сейчас, пришел к терапевту и пр. сдашь на все, у нас так стало

0
  • M Не в сети
    M Не в сети
    mari n Заблокирован

@sven, вижу только до этого спасателем более10 лет,…да он сейчас вообще будет в …уе, зачем он озвучил свой вопрос.)

1 ответ Последний ответ
    0
  • svenS Не в сети
    svenS Не в сети
    sven
    replied to Willi on отредактировано

Пользователь @willi написал в Госпитализация плановая и экстренная. Какие подводные камни могут быть у человека с ВИЧ +:

Законы Российской Федерации гарантируют конфиденциальность обследования на ВИЧ
    Обследование на ВИЧ-инфекцию, как и другая медицинская помощь, строго регулируется законодательством Российской Федерации (Федеральный закон от 21.11.11г. № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в РФ»).

а у терапевта бы спросить, что уже закон этот не работает?

0
  • PixxxelP Не в сети
    PixxxelP Не в сети
    Pixxxel

@sven нука перечитай еще раз и найди там хоть чей-нибудь ник. Ты какой-то реально неадекватный стал, а еще сомневался, когда про тебя так говорили.

svenS 2 ответов Последний ответ
    1
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

Пользователь @h2omen написал в Госпитализация плановая и экстренная. Какие подводные камни могут быть у человека с ВИЧ +:

@willi да вот и я про это .ок по закону что я должен,придти на медкомиссию и сказать у меня вич.ну после этих слов можно спокойно идти писать заявление на увольнение.где ж нам работать то ?

Я именно об этом, сталкивались люди уже

M H 3 ответов Последний ответ
    0
  • svenS Не в сети
    svenS Не в сети
    sven

@sven нука перечитай еще раз и найди там хоть чей-нибудь ник.

ок, ника не было, но ответ то был на конкретное сообщение @h2omen, где он спрашивает и просит определённого совета.

а еще сомневался, когда про тебя так говорили.

и кто про меня такое говорил?
    Дималут да васька.

ну рассмешил.

1 ответ Последний ответ
    0
  • M Не в сети
    M Не в сети
    mari n Заблокирован

Пользователь @willi написал в Госпитализация плановая и экстренная. Какие подводные камни могут быть у человека с ВИЧ +:

@willi да вот и я про это .ок по закону что я должен,придти на медкомиссию и сказать у меня вич.ну после этих слов можно спокойно идти писать заявление на увольнение.где ж нам работать то ?

А вот именно, что это все не просто так придумано, и правила лучше соблюдать,чем не соблюдать.

0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

Законы Российской Федерации гарантируют конфиденциальность обследования на ВИЧ
    Обследование на ВИЧ-инфекцию, как и другая медицинская помощь, строго регулируется законодательством Российской Федерации (Федеральный закон от 21.11.11г. № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в РФ»).

а у терапевта бы спросить, что уже закон этот не работает?

Ты с какой планеты ? Ну жалуйся потом, легче тебе уже не будет

0
  • M Не в сети
    M Не в сети
    mari n Заблокирован

Значит,все равны,а кто-то ровнее. Здорово, сегодня 12 декабря,праздник.

0
  • svenS Не в сети
    svenS Не в сети
    sven

неадекватный стал, а еще сомневался, когда про тебя так говорили

кстати, Васька не признаёт слово “адекватный-неадекватный”, но в данном случае тебе лизнул опу лайком , ахаааха

1 ответ Последний ответ
    0

• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги