Госпитализация плановая и экстренная. Какие подводные камни могут быть у человека с ВИЧ +
-
Пользователь @h2omen написал в Госпитализация плановая и экстренная. Какие подводные камни могут быть у человека с ВИЧ +:
где ж нам работать то ?
а кем сейчас работаете, что анализ на ВИЧ требуют?
-
@sven ребят извините пожалуйста но разглашать не хочу.без обид
-
Пользователь @sven написал в Госпитализация плановая и экстренная. Какие подводные камни могут быть у человека с ВИЧ +:
зачем ему “для себя”? он и так знает о своём плюсе
какие-то ответы, хрен знает про что, один про без паспорта или засылку кого другого на анализ, другой про анонимость.Мой ответ был не конкретно ему, тут и фобы пишут, что без паспорта сдать не могут, это было им.
А касательно другого человека вместо себя - это действительно имеет место быть, люди так делают, я знаю случаи. Так что не надо тут вопить без повода
-
Пользователь @pixxxel написал в Госпитализация плановая и экстренная. Какие подводные камни могут быть у человека с ВИЧ +:
Мой ответ был не конкретно ему
ваш ответ был конкретно ему, при чём с упоминанием ника.
Пользователь @pixxxel написал в Госпитализация плановая и экстренная. Какие подводные камни могут быть у человека с ВИЧ +:
ак что не надо тут вопить без повода
вроде этим сейчас занимаетесь вы.
-
А касательно другого человека вместо себя - это действительно имеет место быть, люди так делают, я знаю случаи.
возможно, я в махинациях не разбираюсь)
-
Так что не надо тут вопить без повода
Да он вообще чето оперился. Надо его в Магадан на 15 лет, проветриться.
-
Пользователь @sven написал в Госпитализация плановая и экстренная. Какие подводные камни могут быть у человека с ВИЧ +:
А касательно другого человека вместо себя - это действительно имеет место быть, люди так делают, я знаю случаи.
возможно, я в махинациях не разбираюсь)
Да это никакая не махинация , обычное дело то и не только по ВИЧ в порядке вещей,ну не гласно, всегда было, по многим вопросам , иначе не решить порой
-
Это сообщение удалено!
-
@h2omen,тогда всё более интересно, что это у вас за работа,где вы вынуждены скрывать свой статус.
-
Пользователь @mari-n написал в Госпитализация плановая и экстренная. Какие подводные камни могут быть у человека с ВИЧ +:
тогда всё более интересно, что это у вас за работа,где вы вынуждены скрывать свой статус.
он е написал, не хочет за работу распространятся.
ну а вообще, как бы большинство не хочет разглашать свой вич- статус и во многом это обоснованно.
хотя, я за 14 лет с плюсом, уже понял, что никакие переживания не стоят своей нервной системы и давно не боюсь, что кто-то про это узнает, при чём те, кто знает, все относятся в к моему плюсу адекватно. -
Пользователь @mari-n написал в Госпитализация плановая и экстренная. Какие подводные камни могут быть у человека с ВИЧ +:
@h2omen,тогда всё более интересно, что это у вас за работа,где вы вынуждены скрывать свой статус.
Обязаловка сейчас, пришел к терапевту и пр. сдашь на все, у нас так стало
-
@sven, вижу только до этого спасателем более10 лет,…да он сейчас вообще будет в …уе, зачем он озвучил свой вопрос.)
-
Пользователь @willi написал в Госпитализация плановая и экстренная. Какие подводные камни могут быть у человека с ВИЧ +:
Законы Российской Федерации гарантируют конфиденциальность обследования на ВИЧ
Обследование на ВИЧ-инфекцию, как и другая медицинская помощь, строго регулируется законодательством Российской Федерации (Федеральный закон от 21.11.11г. № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в РФ»).а у терапевта бы спросить, что уже закон этот не работает?
-
@sven нука перечитай еще раз и найди там хоть чей-нибудь ник. Ты какой-то реально неадекватный стал, а еще сомневался, когда про тебя так говорили.
-
Пользователь @h2omen написал в Госпитализация плановая и экстренная. Какие подводные камни могут быть у человека с ВИЧ +:
@willi да вот и я про это .ок по закону что я должен,придти на медкомиссию и сказать у меня вич.ну после этих слов можно спокойно идти писать заявление на увольнение.где ж нам работать то ?
Я именно об этом, сталкивались люди уже
-
@sven нука перечитай еще раз и найди там хоть чей-нибудь ник.
ок, ника не было, но ответ то был на конкретное сообщение @h2omen, где он спрашивает и просит определённого совета.
а еще сомневался, когда про тебя так говорили.
и кто про меня такое говорил?
Дималут да васька.ну рассмешил.
-
Пользователь @willi написал в Госпитализация плановая и экстренная. Какие подводные камни могут быть у человека с ВИЧ +:
@willi да вот и я про это .ок по закону что я должен,придти на медкомиссию и сказать у меня вич.ну после этих слов можно спокойно идти писать заявление на увольнение.где ж нам работать то ?
А вот именно, что это все не просто так придумано, и правила лучше соблюдать,чем не соблюдать.
-
Законы Российской Федерации гарантируют конфиденциальность обследования на ВИЧ
Обследование на ВИЧ-инфекцию, как и другая медицинская помощь, строго регулируется законодательством Российской Федерации (Федеральный закон от 21.11.11г. № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в РФ»).а у терапевта бы спросить, что уже закон этот не работает?
Ты с какой планеты ? Ну жалуйся потом, легче тебе уже не будет
-
Значит,все равны,а кто-то ровнее. Здорово, сегодня 12 декабря,праздник.
-
неадекватный стал, а еще сомневался, когда про тебя так говорили
кстати, Васька не признаёт слово “адекватный-неадекватный”, но в данном случае тебе лизнул опу лайком , ахаааха