Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
  3. Как интерпретировать иммуноблот?

Как интерпретировать иммуноблот?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
639 Сообщения 47 Posters 136.4k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • I Не в сети
    I Не в сети
    informatik
    replied to alena___ on отредактировано

Участник @alena___ написал в Сомнительный иммуноблот:

@ilya-antipin Что происходит и когда это закончится((((((

Может быть все таки ПЦР РНК ВИЧ ?
    Тогда и закончится ?

V A 2 ответов Последний ответ
    0
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vovan3103
    replied to informatik on отредактировано

@informatik Привет. ВЭБ может увеличить период окна при ВИЧ?

1 ответ Последний ответ
    -1
  • I Не в сети
    I Не в сети
    informatik
    replied to Lth on отредактировано

Участник @anton-1 написал в Сомнительный иммуноблот:

Иногда читаю фразу типа уверен или уверена в своём партнёре на 100%. А потом пишут что 100% партнёр оказался не 100% ым партнёром…

Ты в этой фразе, в словах “надёжный” ,“проверенный” кавычек не заметил.

Ilya AntipinI 1 ответ Последний ответ
    0
  • Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор

@informatik надежный партнер – мертвый партнер. Все, кто живой – не очень надежны все же, из того и исходить следует.

I 1 ответ Последний ответ
    2
  • I Не в сети
    I Не в сети
    informatik
    replied to Ilya Antipin on отредактировано

@ilya-antipin С вероятностью 99,9% он отталкивается вот от этой истории . Истории терзаний и мук в поиске источника - https://arvt.ru/users/окси

Н 1 ответ Последний ответ
    0
  • Н Не в сети
    Н Не в сети
    Нати
    replied to informatik on отредактировано Нати

@informatik привет. Из этой ссылки девушка утверждает, что тест-стстема Эббот дала отрицательный результат, а это одна из самых лучших и высокочувствительных тест-систем, по идее название лаборатории роли не играет, т к анализы должны выполнять везде…
    Хотя нпа был вноябре, а через сколько дней-недель сдавался тест,там не написано. “После него”, может на след день после него…

0
  • MaroM Не в сети
    MaroM Не в сети
    Maro
    replied to Lth on отредактировано
    Это сообщение удалено!
    1 ответ Последний ответ
    0
  • A Не в сети
    A Не в сети
    alena___

@informatik опять результат не готов!! Сказали звонить в понедельник. ПЦР не стали делать, т к в Боткина посоветовали для начала повторить блот. И думали, что это быстрее.

0
  • I Не в сети
    I Не в сети
    informatik
    replied to Нати on отредактировано informatik

Участник @нати написал в Сомнительный иммуноблот:

@informatik привет. Из этой ссылки девушка утверждает, что тест-стстема Эббот дала отрицательный результат, а это одна из самых лучших и высокочувствительных тест-систем, по идее название лаборатории роли не играет, т к анализы должны выполнять везде…
    Хотя нпа был вноябре, а через сколько дней-недель сдавался тест,там не написано. “После него”, может на след день после него…

Привет ).
    Нет,из этой ссылки вывод такой - " надёжный" и “проверенный” партнёр оказался инфицирован.

Её “дано”- “В ноябре 2017 был НПА, после которого сдавала анализы на тест-системе HIV Ag\Ab Combo Abbott Architect, тогда результат был отрицательный.”

После которого это когда ? Через неделю? Две? Через день или два? Что за партнёр?
    Мысль твоя верна.

С момента отрицательного анализа на ВИЧ в ноябре,сомнительных контактов не было

И вот тут то - сомнительных…а не сомнительных ? Тот ли это партнёр что в ноябре ? По сути неважно. Важно то что “надёжный и проверенный” оказался ненадежный и не проверенный.
    Минеты же её апрельские, рассматривать серьёзно ,на мой взгляд - не серьёзно.

Вот ещё “нашумевшая” история. Где мужики не “козлы”. https://arvt.ru/users/лиса-лиса

Н 1 ответ Последний ответ
    0
  • I Не в сети
    I Не в сети
    informatik

@alena___ Ну если и в понедельник протянут далее,то думаю все же стоит сходить и сдать самостоятельно. Решать -вам.

A 1 ответ Последний ответ
    0
  • I Не в сети
    I Не в сети
    informatik
    написал в отредактировано informatik

А вообще ,честно признаться ,я не понял смысла этой истории. Чаша весов дала явный крен в пользу мнения ,хоть и весьма дипломатичного,Ильи Игоревича Антипина - вероятность ,того что это “ревматоидные артриты фонят” ,практически невероятна.

Люди в разводе. Бывшая жена alena,отрицательна. Женщина на стороне ,если брать как “дано”, отрицательна.
    Какая разница где ,когда и с кем ?
    Поддержать морально? Наверное стоит. Искать источник при упорстве бывшего мужа,всячески отрицающего кого либо ещё …
    Стоит ли ?

1 ответ Последний ответ
    1
  • Н Не в сети
    Н Не в сети
    Нати
    replied to informatik on отредактировано Нати

@informatik круто… погуляла нормально, муж ее еще и поддерживает."Еще 1 постоянный мужчина кроме мужа"👏И как бы этот риск ей в голову в последнюю очередь только пришел,ге ни аль но. Где таких лохов то находят, или она ему спела песню, что ее при заборе крови заразили…

1 ответ Последний ответ
    1
  • A Не в сети
    A Не в сети
    alena___

Участник @informatik написал в Сомнительный иммуноблот:

@alena___ Ну если и в понедельник протянут далее,то думаю все же стоит сходить и сдать самостоятельно. Решать -вам.

Простите что и кому сдать в понедельник? Не поняла

Кто_ЯК V 2 ответов Последний ответ
    0
  • Кто_ЯК Не в сети
    Кто_ЯК Не в сети
    Кто_Я
    replied to alena___ on отредактировано Кто_Я

@alena___ пцр. Если задержка, отправили на блот вероятнее, его долго делают в гос.структурах. Хотя я тоже особо смысла не вижу. Можно и подождать. Вряд ли что то измениться.

1 ответ Последний ответ
    0
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vovan3103

@alena___ Алёна вы что не поняли? Будет плюс. Тест в работе. Это такое как бы психологическое воздействие потянуть время, чтобы человек настроился. А я думал почему на хив.плюс пишут получил (а) долгожданный плюс.

on aliO A 2 ответов Последний ответ
    0
  • on aliO Не в сети
    on aliO Не в сети
    on ali
    написал в отредактировано on ali

Добрый день всем вот одного не могу понять почему во всех случаях и историях здесь и вдругих сайтах люди проверялись в больницах итд с отрицательным результатом но потом говорят что больше рисков не было и идут почему-то сдают на вич и получают плюсы. Но с какого хера или черта если у тебя все нормально ты сдаёшь на вич без рисков🤦‍♂️

1 ответ Последний ответ
    0
  • on aliO Не в сети
    on aliO Не в сети
    on ali
    replied to vovan3103 on отредактировано

@vovan3103 тогда что получается 6 недель не работают у всех

V 1 ответ Последний ответ
    -1
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vovan3103
    replied to on ali on отредактировано

@on-ali нет, здесь как раз всё ровно по срокам. Конец февраля заражение, допустим 25, 27 марта острая стадия госпитализация, я думаю кровь взяли утром 28 марта. ИФА реагирует, начинаются перепроверки отправка крови в СЦ. Через неделю парень выходит из больницы. Пока там разбирались кто он, где он? Позвонили 18 апреля. 4 недели на лицо. Интересно он зппп проверялся?

1
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vovan3103
    написал в отредактировано

Дамы и господа вы лучше минусы ставте, очень я плюс не хочу.

1 ответ Последний ответ
    0
  • A Не в сети
    A Не в сети
    alena___
    replied to vovan3103 on отредактировано alena___

Участник @vovan3103 написал в Сомнительный иммуноблот:

@alena___ Алёна вы что не поняли? Будет плюс. Тест в работе. Это такое как бы психологическое воздействие потянуть время, чтобы человек настроился. А я думал почему на хив.плюс пишут получил (а) долгожданный плюс.

Конечно , пишут ‘долгожданный’ - ожидание месяц - это просто невыносимо! Да ещё и думаешь, что может так фонить : артрит,рак? кто знает, что лучше??? Тьфу тьфу тьфу лучше бы ничего из вышеперечисленного.

1 ответ Последний ответ
    0

• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 31
  • 32
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги