Как интерпретировать иммуноблот?
-
@informatik Привет. ВЭБ может увеличить период окна при ВИЧ?
-
Участник @anton-1 написал в Сомнительный иммуноблот:
Иногда читаю фразу типа уверен или уверена в своём партнёре на 100%. А потом пишут что 100% партнёр оказался не 100% ым партнёром…
Ты в этой фразе, в словах “надёжный” ,“проверенный” кавычек не заметил.
-
@informatik надежный партнер – мертвый партнер. Все, кто живой – не очень надежны все же, из того и исходить следует.
-
@ilya-antipin С вероятностью 99,9% он отталкивается вот от этой истории . Истории терзаний и мук в поиске источника - https://arvt.ru/users/окси
-
@informatik привет. Из этой ссылки девушка утверждает, что тест-стстема Эббот дала отрицательный результат, а это одна из самых лучших и высокочувствительных тест-систем, по идее название лаборатории роли не играет, т к анализы должны выполнять везде…
Хотя нпа был вноябре, а через сколько дней-недель сдавался тест,там не написано. “После него”, может на след день после него… -
Это сообщение удалено!
-
@informatik опять результат не готов!! Сказали звонить в понедельник. ПЦР не стали делать, т к в Боткина посоветовали для начала повторить блот. И думали, что это быстрее.
-
Участник @нати написал в Сомнительный иммуноблот:
@informatik привет. Из этой ссылки девушка утверждает, что тест-стстема Эббот дала отрицательный результат, а это одна из самых лучших и высокочувствительных тест-систем, по идее название лаборатории роли не играет, т к анализы должны выполнять везде…
Хотя нпа был вноябре, а через сколько дней-недель сдавался тест,там не написано. “После него”, может на след день после него…Привет ).
Нет,из этой ссылки вывод такой - " надёжный" и “проверенный” партнёр оказался инфицирован.Её “дано”- “В ноябре 2017 был НПА, после которого сдавала анализы на тест-системе HIV Ag\Ab Combo Abbott Architect, тогда результат был отрицательный.”
После которого это когда ? Через неделю? Две? Через день или два? Что за партнёр?
Мысль твоя верна.С момента отрицательного анализа на ВИЧ в ноябре,сомнительных контактов не было
И вот тут то - сомнительных…а не сомнительных ? Тот ли это партнёр что в ноябре ? По сути неважно. Важно то что “надёжный и проверенный” оказался ненадежный и не проверенный.
Минеты же её апрельские, рассматривать серьёзно ,на мой взгляд - не серьёзно.Вот ещё “нашумевшая” история. Где мужики не “козлы”. https://arvt.ru/users/лиса-лиса
-
@alena___ Ну если и в понедельник протянут далее,то думаю все же стоит сходить и сдать самостоятельно. Решать -вам.
-
А вообще ,честно признаться ,я не понял смысла этой истории. Чаша весов дала явный крен в пользу мнения ,хоть и весьма дипломатичного,Ильи Игоревича Антипина - вероятность ,того что это “ревматоидные артриты фонят” ,практически невероятна.
Люди в разводе. Бывшая жена alena,отрицательна. Женщина на стороне ,если брать как “дано”, отрицательна.
Какая разница где ,когда и с кем ?
Поддержать морально? Наверное стоит. Искать источник при упорстве бывшего мужа,всячески отрицающего кого либо ещё …
Стоит ли ? -
@informatik круто… погуляла нормально, муж ее еще и поддерживает."Еще 1 постоянный мужчина кроме мужа"👏И как бы этот риск ей в голову в последнюю очередь только пришел,ге ни аль но. Где таких лохов то находят, или она ему спела песню, что ее при заборе крови заразили…
-
Участник @informatik написал в Сомнительный иммуноблот:
@alena___ Ну если и в понедельник протянут далее,то думаю все же стоит сходить и сдать самостоятельно. Решать -вам.
Простите что и кому сдать в понедельник? Не поняла
-
@alena___ пцр. Если задержка, отправили на блот вероятнее, его долго делают в гос.структурах. Хотя я тоже особо смысла не вижу. Можно и подождать. Вряд ли что то измениться.
-
@alena___ Алёна вы что не поняли? Будет плюс. Тест в работе. Это такое как бы психологическое воздействие потянуть время, чтобы человек настроился. А я думал почему на хив.плюс пишут получил (а) долгожданный плюс.
-
Добрый день всем вот одного не могу понять почему во всех случаях и историях здесь и вдругих сайтах люди проверялись в больницах итд с отрицательным результатом но потом говорят что больше рисков не было и идут почему-то сдают на вич и получают плюсы. Но с какого хера или черта если у тебя все нормально ты сдаёшь на вич без рисков🤦♂️
-
@vovan3103 тогда что получается 6 недель не работают у всех
-
@on-ali нет, здесь как раз всё ровно по срокам. Конец февраля заражение, допустим 25, 27 марта острая стадия госпитализация, я думаю кровь взяли утром 28 марта. ИФА реагирует, начинаются перепроверки отправка крови в СЦ. Через неделю парень выходит из больницы. Пока там разбирались кто он, где он? Позвонили 18 апреля. 4 недели на лицо. Интересно он зппп проверялся?
-
Дамы и господа вы лучше минусы ставте, очень я плюс не хочу.
-
Участник @vovan3103 написал в Сомнительный иммуноблот:
@alena___ Алёна вы что не поняли? Будет плюс. Тест в работе. Это такое как бы психологическое воздействие потянуть время, чтобы человек настроился. А я думал почему на хив.плюс пишут получил (а) долгожданный плюс.
Конечно , пишут ‘долгожданный’ - ожидание месяц - это просто невыносимо! Да ещё и думаешь, что может так фонить : артрит,рак? кто знает, что лучше??? Тьфу тьфу тьфу лучше бы ничего из вышеперечисленного.
-
Это сообщение удалено!