Как интерпретировать иммуноблот?
-
@alena___ то есть этот человек, Ваш бывший мч? Сколько Вы с ним были вместе?
-
@кто_я это мой муж 7.5 лет
-
Участник @alena___ написал в Сомнительный иммуноблот:
@alena___ Сказали, что сегодня ещё не готово. Звонить завтра после 14 часов…
И это ожидание длится с 19 апреля…Ппц , ожидание хуже всего … но оно даёт вам время надежды
-
@денис111 да профукали они его. ИБ не делают месяц.
-
Участник @настя2019 написал в Сомнительный иммуноблот:
@денис111 да профукали они его. ИБ не делают месяц.
Нет , они его только недавно свежий анализ сдали. Месяц Алёна пишет про весь кошмар который происходит от момента звонка с больницы.
-
@alena___ у вас там почти полный блот. Какое это отношение к ложнореактивным ИФА имеет? Никакого.
-
@ilya-antipin заключения пока нет всё же. И я скидывала статью в соседней ветке по поводу статистики положительных ИФА и сомнительных блотов.
-
@alena___ друзья, чтобы вы понимали, мы ко всему готовы. Просто реально не сходится. Я минус, партнёрша минус. Ноябрь у человека минус. Как??? Откуда? В больнице могли заразить??? Что ещё надумать то?
-
@alena___ значит парень не договаривает чего то. Он сразу ушёл к этой даме или был промежуток в их отношениях?
-
@vovan3103 это нереально. Он бы всё сейчас отдал, чтобы понимать, где риск мог быть. Поверьте. Я уже чуть ли не пыталась его. Ну смысл?
-
@vovan3103 мы с 18 апреля в этом аду. Думаете, он бы скрыл от всех и от себя в том числе? Повторю, мы нормальные люди не из зоны риска…это вообще всё как страшный фильм для нас
-
@alena___ «нормальные люди»??? Фу…
-
@homer что за фу? Вы понимаете значение фразы ‘не из зоны риска’?
-
Пока думать не о чем. Я выше говорил, что сценарий без ВИЧ тут маловероятен, но маловероятно – не равно невозможно. Однако, если взять ситуацию абстрактно, то она обычно укладывается в следующий сценарий:
Итак, где-то во Вселенной есть планета, по поверхности которой неспешно ползут 3 черепашки.
Ползут как-то три черепашки… Загадка, Черепаха, Юмор, Головоломка
Первая черепашки говорит:
– Я ползу и ползу, зная, что впереди меня никого нет, а сзади меня ползут две черепашки.
Вторая черепашка молвит:
– Я вот тоже лапками перебираю, не напрягаюсь, и прекрасно осознаю, что впереди меня черепашка и сзади меня черепашка. Трио.
Слово третьей черепашке:
– В отличие от тех двух, я-то все понимаю как есть на самом деле. Так вот, слушайте и запоминайте – впереди меня ползут две черепашки и сзади меня ползут две черепашки. Так-то.Вопрос: в какой ситуации, при каких условиях это может быть?
Ответ: Третья черепашка пиз… говорит направду!
-
@alena___ сдайте ещё раз анализ чтобы конкретно исключить.
-
@alena___ Что за дележ людей на нормальных и не? Вы бы прочитали что ли, прежде чем распыляться словами « не из зоны риска»…
-
@ilya-antipin хорошая шутка. Только понять бы кто п…ит и зачем🤔
Смысл ему говорить о новой партнёрше и умолчать, например о промежуточной?
Смысл мне врать? Я вообще удалюсь отсюда после всего этого ужаса…
Но это лирика, конечно. Ждём результат. Очередной 🤦 -
@vovan3103 так сдали. Ждём. Сегодня должны были. Сказали, завтра
-
@alena___ если есть доступ к соц.сетям, телефону, электронному ящику всё просто.
-
Смысл мне врать?
Как бы не хотелось иного, поймите что вариантов просто больше нет. Но! Это будет при условии, если всё же подтвердят уже официально.