Как интерпретировать иммуноблот?
-
@васьвась, я спросила если самой купить сказала не нужно, но я не уверена, у нас город небольшой и где его купить?
-
Участник @elenaelena написал в Сомнительный иммуноблот:
где его купить?
В интернет-аптеках. Лучше покупать Норвир. Одной банки , 90 капсул, хватит , чтобы дождаться поставок в сц. Раз они обещали выдать. Здесь есть тема по покупкам препаратов.
-
@elenaelena Попробуй сюда написать:
https://pereboi.ru/ -
@maro, попробую, но что мне это даст если его нет в республиканском центре. Может я чего не понимаю. Спасибо вам за участие.
-
@васьвась, извините что надоедаю, не могу найти где и как заказать, хотелось бы с быстрой доставкой.
-
@elenaelena , здесь почитайте и вопрос кому-нибудь опытному задайте:
https://forum.hiv.plus/topic/151/приобретение-препаратов-в-рф-и-за-пределами-рф
-
@васьвась, нашла вот такой препарат. В нашу глушь не хотят аптеки такие лекарства доставлять!
-
нашла вот такой препарат
Ну бери. А что за сайт? Какая форма оплаты? Предоплата?
-
@васьвась, либо наложенным платежом, либо картой предоплата.
-
Наложкой надежнее. Сайта такого не знаю.
-
@васьвась, боюсь почтой будут долго идти.
-
почтой будут долго идти.
Так других вариантов нет. Пока обождёшь с началом терапии.
-
@васьвась, подожду немного, может кто из ребят на сайте отзовётся подскажет.
-
@elenaelena , напиши сюда , у них аптечка взаимопомощи вроде была : pereboi.ru
-
@васьвась, не нашла там такого. Попытаюсь ещё поискать. Спасибо)
-
@васьвась, спасибо Вам за помощь. Заказала в Нижнем Новгороде. Дней через 10 привезут знакомые. Надеюсь это ожидание большого вреда не принесёт.
-
@elenaelena В ейч клиник не смотрели?Еще в вк есть группы продажа терапии вич смотрите там.
-
@maro, в h-clinic я так поняла в регионы не отправляют, может ошибаюсь. Спасибо Вам за помощь.
-
h-clinic я так поняла в регионы не отправляют, может ошибаюсь.
Доброй ночи. Отправляют…
Кроме того, думаю,. что банка-другая норвира или другого твердого ритонавира должна быть в нашей аптечке взаимопомощи… если тема актуальна, напишите мне на почту [email protected] Ваш почтовый адрес с индексом, ФИО и номер мобильного для связи… завтра загляну в аптечку и могу отправить Вам почтой…
-
@h-clinic, спасибо за помощь, знакомые привезут дней через десять, придётся отложить начало терапии, но на будущее буду знать. Ещё раз спасибо!