Приобретение препаратов в РФ и за пределами РФ
-
Тут можно обсудить прямые самостоятельные закупки АРВТ из Индии и иных стран.
-
@smokymo отлично, я хочу на форуме у доктора все же благословение взять и буду заказывать. Номер телефона контакта скинете?
-
@smokymo Контакт для заказа лс из Индии (+91 98116 61340-Алёна ватсап)при обращении сообщайте что вы с сайта арвт!долутигравир 650 долларов на год вместе с доставкой,также есть дженерик трувады и тд!
-
@smokymo а есть принципиальная разница? Или только название( тивикай или инстгра) ?
-
@иррна сейчас NAIVEX, Hetero,-индийский долутигравир,разница в том что его изготавливают на заводах Индии!
-
@smokymo Алене звонить или по ватсапу строго( ватсапа нет просто, есть вайбер)😊
-
@иррна по-моему только ватсап,в ближайшее время уточню
-
@smokymo спасибо, а доктора подскажете, кто проконсультирует
-
@иррна по поводу?
-
@smokymo я конешна барышня умная, но хотелось бы чтоб доктор подтвердил мое решение о смене терапии. Ну и какие анализы и контроль нужен, т а я сама себе назначаю😁
-
@irina скажите что и сколько принимали до этого?была ли резистентность?какова ваша приверженность за время терапии по 10 бальной шкале?вн?ис?перечислети все Арв препараты которые пили в жизни!
-
@smokymo это очень дорого 40$ красная цена ему.
-
@smokymo вич с 2000 года. В 2011 году стали падать тромбоциты, ИС всегда у меня 900-1200 клеток, вн ниже порога( вирусную видела один раз 1000 копий в момент беременности). Начала прием Калетра+Кивекса , выросли тромбы и одновременно слегла на химиотерапию по лечению Лимфомы Ходжкина. Ремиссия 5 лет, терапия работала все время исправно, показатели те же ИС 900-1200 и вн ниже порога. А вот последний год то молочница , то кондидоз ротовой полости, сдала анализы ИС упал 470 и процент с 31 снизился до 27. Вн также ниже порога. И я решила, что пора менять препарат( думала об этом давно)
-
Я покупаю препараты applepharmaceuticals.com по 40$ dtg. Деньги на карту Аваль. Есть ещё вк человек, тоже брала,очень оперативно но он ещё добавляет 40$ за свифт перевод.
-
@irina кивекса пригодится на случай если что-то пойдёт не так,чтоб был абакавир в запасе как третий препарат,в вашем случае всё весьма серьёзно,поэтому первые 3 месяца здавать вн лучше каждые 30 дней,потом раз в 3 месяца по плану,если переходить то переходить,но если же неудача то добавляем абакавир обратно.
-
@smokymo абакавира много у меня, с запасом брала. Я же правильно понимаю что менять давно надо калетру. Вы консультируете или мы коллеги по болезни?
-
@irina ну и конечно же Илья Игоревич @ilya-antipin может дополнить и поправить меня если что-то посоветовал не правельно.
-
@smokymo что толку мне вн контролировать( я буду конечно) , если он неопределяемая всегда , а проблемы возникают
-
@irina пака что я не отучился на врача,выходит будем коллегами,да и если отучусь то всёравно мы с вами коллеги!😊
-
@irina а лимфома что с высоким ис началась?
-
@irina Калетра тежеловатый препарат,знаю,вам нужна схема полегче!почему вам исинтрес не дают?
-
@maro да, я поэтому с терой тянула, только тромбоциты.
-
@maro по вашей ссылке с английским никак не могу справиться, чтоб там попытаться заказать
-
@irina 2500 индийских рупий по моему за банку
-
@smokymo я еле убедила сегодня, что мне ИС пересдать нужно, т к за всю историю болезни такого статуса низкого небыло, а вы говорите почему препарат не меняют.
-
@irina я простудился как-то и вместо 650 клеток показало 250,я думал что мне хана но через 2 недели перездал и опять поднялись до 618,это что-то сопутствующее нужно искать
-
@smokymo возможно, но препарат поменять все же хочу
-
@irina то есть до терапии началась и с высокими клетками?В 2000 году ещё?
-
@maro нет, Лимфома началась через полгода после начала Арвт 2011 год, точнее сказать обнаружили ее. Вообще гематолог (Пивник АВ) говорит, что это особенность Лимфомы Ходжкина появляться на больших клетках в отличие, например, от неходжскинских лимфом
-
@irina дайте почту вашу или вконтакте, яболее детально дам информацию
-
@irina а сколько до терапии с ВИЧ предположительно жили?По поводу английского,если зайти со смартфон он переведет.
-
Это сообщение удалено! -
@maro 7 лет
-
@smokymo а,туплю.
-
@maro 11 лет без теры, так то все логично, устал иммунитет так работать
-
-
@irina вк ссылка не работает, на почту скину свою страницу
-
Участник @irina написал в Приобретение препаратов в РФ и за пределами РФ:
@smokymo Алене звонить или по ватсапу строго( ватсапа нет просто, есть вайбер)😊
Есть у Алёны и Вайбер а телеграмм ещё -
Спасибо вам огромное за инфу, а вот у меня вопрос, кто эти люди, которы скупают препараты и Арвт и противоопухолевые? Наткнулась на обьявления, подумала, а может получать в СЦ калетру и абакавир и продавать, что скажете что за тема такая?
-
@irina Калетра сейчас не в спросе,слышал что исинтрес и эвиплеру покупают,но и сроки годности должны быть нормальные и упаковка не помятая.ну Калетра около 1000 наверно стоит за упаковку
-
@smokymo написала этим людям, мою не берут изза какого то штрих кода на упаковке.
-
@irina Отправьте мне ещё раз свою ссылку на VK только наверно в скобках её как-то надо отправить чтоб я здесь я мог открыть
-
@smokymo просите отправлять id ВК, а то черт знает что шлют.
-
Здравствуйте, я нахожусь на терапии симанод + норвир, тенофовир + амивирен, однажды наткнулся на перебой норвира, но меня пронесло так как я прихожу заранее и таблетки на 10 запас есть, когда я спросил где мне купить норвир, врач сказала, что не где их выдают бесплатно… но я не могу же полностью полагаться на наше Государство, тут вопрос моей жизни стоит. Терапию я получаю с конца января, начал рано ВН 2000 ИС 700 (но при этом ходил клянчил 2 года - хотел сразу как заразился, но дали когда женился), но мне ни разу не назначали анализ на ВН, а вот на ИС делал, результат ИС 900 клеток. Врач говорит не волнуйся, что мол при твоих показателях можно не переживать, думаю что если принимаешь у тебя все ок, дождись пока у нас будут тест системы. Я до этого делал генотипирование и какой то анализ ДНК (мне нельзя стокрин, и еще что то) а к остальному резистентности вроде как нет… пью таблетки не пропуская, максимум однажды задержка была на 15-20 минут… чувствую себя намного лучше, при терапии… такое чувство что все хронические заболевания притихли, хотя порой дают знать, но гораздо реже. К чему это, действительно ли у меня паранойя или все таки нужно временами брать инициативу в свои руки и переплачивать за анализы, которых нет в свободном доступе, а не ждать по году? А так же интересует вопрос, где взять качественные препараты и как получить рецепт на них (если врач говорит, что не дают они рецепты, я то и в Германию готов ехать за ними, до Берлина у нас не далеко -прямая дорога) ?
Еще вопрос не по теме: Почему читаешь ваш форум, википедию, научные журналы: везде говорят, что на терапии продолжительность жизни такая же как у всех остальных людей (даже терапевт мне в больнице сказал, будешь пить таблетки, ВИЧ беспокоить не будет) , прочтешь наши новости: там уважаемые врачи говорят о какой-то смертности высокой, ( даже при терапии ) 20 - 30 лет (неужели это просто смазанная статистика, куда приписывают всех, в тч, людей которые не очень ответственно подходят к своему лечению -коих кажется у нас в стране большинство? ( и мой страх в данном случае совсем не оправдан, а ВИЧ это реально уже не чума которая уносит жизни , а скорее образ жизни или хроническое заболевание (которое заболеванием сложно назвать, ведь чувствуешь себя прекрасно)
-
неужели это просто смазанная статистика, куда приписывают всех, в тч, людей которые не очень ответственно подходят к своему лечению -коих кажется у нас в стране большинство?
Не большинство, собственно во многих регионах это скорее меньшинство, помножить на перебои, невозможность решить что-то, что чуть сложнее палки… короче, все то, что можно объединить понятием уровень развития общественного здравоохранения – который у плинтуса.
И вы бы для более предметных советов уточнили бы город или регион хотя бы.
-
@ilya-antipin спасибо, за оперативный ответ - Калининград
-
@andreystr имейте запас препаратов, попробуйте договориться, чтобы вам немного выписали вперед и хотя бы на месяц-два был запас. Если нормально терапию текущую переносите, то может быть и не стоит трогать. Или же рассматривать самообеспечение и самостоятельно менеджерить свою терапию и план обследований, закупаясь у индусов удаленно, и так люди делают, вот только нужно хорошо понимать, что делаешь и что делать.
Еще опция – H-Clinic в МСК. -
@ilya-antipin спасибо большое, да моя схема мне нравиться, тем более вы мне говорили, что она вполне себе современная, ну мне и так лекарства дают на 3 месяца, а насчёт запаса, не знаю смог бы я договориться или нет, а я прихожу на дней 10 раньше, что бы запас пополнять, вот 1 раз уже спасло. Но мне проще купить таблеток на 2 месяца и держать на верхней полке, на случай перебоев. Я как понимаю h-clinic, это частная клиника в Москве, со всеми аптеками и диагностиками, которая, может служить как раз спасательным кругом и решить вопрос с препаратами, только тут ещё вопрос, как лечиться и там и там? если моя карта в государственном центре. Но больше всего меня удивляет тот факт что я не могу получить рецепт, на жизненно важное лечение, по мне это абсурд… ведь я могу остаться по чистой случайности без препаратов в любой части планеты! Элементарно: потерять паспорт или сумку.
-
@ilya-antipin и ещё один вопрос, очень меня волнует. По своему не знанию Симанод с норвиром за завтраком, а тенофовир и амивирен вечером принимаю… узнал что можно все 4 таблетки одновременно пить, не знаю как теперь перенести все на одно время - ведь удобнее ?
-
@andreystr если все перенести на утро, то просто одномоментно, и далее утром принимать, а если на вечер, то принять утреннее утром, и все вместе вечером, и далее вечерний прем всего.
-
@andreystr думаю если сможете себе позволить иногда съездить в H-clinic, то там и рецепт и консультации получите и препараты преобретете. Чтобы соотнести с Вашим лечением в СЦ достаточно попросить там выписку из истории болезни-в этом Вам отказать не могут.
И не обязательно часто, можно в Москву иногда только приезжать, когда не сможете что-то получить по месту жительства.
Сохраняйте все рецепты, договора и (особенно) кассовые чеки- потом налоговый вычет сможете оформить. -
@andreystr Я изначально покупаю препараты сама - и за три года у меня нигде рецепт не спрашивали. В H-clinic тоже бываю, там не нужна карта из СЦ, я просто принесла фото результатов анализов. А абсурд у нас сейчас сплошь и рядом, удивляться тут нечему
-
@лера здравствуйте, а где вы их покупаете? в аптеке ?
-
@andreystr в вк есть группы(покупка-продажа лекарств)называется,там можно найти многое.
-
@andreystr Я покупаю в аптеке, или в аптеке клиники, или просто в городской аптеке
-
@лера спасибо большое, просто не знал что в аптеках они есть. Значит надо поискать будет, поспрашивать.
-
@andreystr Я обычно ищу на aptekamos.ru. Ну это так, для примера и ознакомления
-
@лера спасибо! Я просто из Калининграда ☺️ Но конечно в крайнем случае и слетать могу 😊
-
@andreystr Про Калининград я видела, может заказать можно, я правда не узнавала про этот момент.
-
Основные поставщики из Индии с актуальными ценами и алгоритмом заказа указаны в теме этого форума - https://mirplus.info/?p=bbs&id=18&cmd=read&ms=1225388&t=36&page=36
Единственное, пока не определенная ситуация с поставщиком Veda - у меня вышел месяц переписки до появления трек-кода в базе почтовых отправлений, но и сейчас есть доля скептицизма в содержимом отправления. Пока не получил. -
Добрый день! Написали Ганди для заказа очередной партии VIRADAY, а мне в ответе пришло VIRADAY(CIPLA) - недоступен к поставке, сроки неизвестны,возможна замена VIRARAZER(APRAZER)“”. По цене замена даж дешевле выходит, но одолели сомнения - не наврежу ли? По составу идентичные препараты, а вот по качеству как? Кто нибудь принимал эти таблетки? Интересно, в связи с чем у Ганди такой перебой, раньше такого не наблюдалось.
-
Участник @екатерина-т написал в Приобретение препаратов в РФ и за пределами РФ:
вот по качеству как?
Это Natco. Качество ок.
-
@екатерина-т Aprazer – это маркетинговая контра. Они ничего сами не производят, а заказывают под своей линейкой брендов производство у других игроков.
-
кстати, те кто находится на Viraday и других дженериках Атриплы имеет смысл посмотреть в сторону Avonza, где эфавиренза не 600 мг, а 400 мг
-
Добрый вечер! Проблема с таможней. Буду кратка, прошу совета и помощи .
Заказали из Индии 3й раз. Первые два без проблем до дома привозили. На данный момент таможня тормознула. Прихожу:- что там?
- лекарства.
- Лекарства? Из Индии? ого, третьи за день. НАРКОМАНЫ АКТИВИЗИРОВАЛИСЬ!
Что, откуда, зачем, как, почему, каким образом…
Я очень психанула, плакала, обидно.
ВОПРОС : на что имею право я, на что имеют право они. И их и мои обязанности в данной ситуации.
Моя цель не озвучить диагноз. И как можно скорее получить лекарства.
Берем у Ганди. Беру на себя болею не я. Со справкой нет проблем.
У таможни на сайте написано, что только лекарства содержащие наркот. И психотропные в-ва, тогда они имеют право запросить справку от врача. А тут то нет.
-
HETGRA 50 mg Dolutegravir - кто про это знает? норм замена наивексу?0_1558050671696_Снимок.JPG
-
и еще чтобы два раза не вставать - кто то юзал avonza (и где брали?), илья что вы думаете по поводу 400 мг эфавиренза, норм?
-
@dapiggz 400 эфавиренза норм, формы зарегистрированы, ВОЗами даже уже одобрены…
По производителям – поиск, обсуждалось. Вот только зачем за покупать что-то на базе эфавиренза, когда оно стоит почти как приличный режим уже?
-
@ilya-antipin ну как сказать, я вижу мулановскую авонзу от 1200 до 1500 рупий за все три компонента, и не вижу DTG дешевле 2000+ за банку к которому надо добавить стоимость тафероЕМ. то есть разница х2 раза. исключение по ценам составляет этот вот HETRA, поэтому спросил.
-
@dapiggz тогда Hetgra.
-
День добрый. Когда ждать Тивикай, российской сборки, которую недавно запустили, и какова прогнозная цена?
На сегодня в мск оригинал можно купить за 7000 руб. -
@artem 7K – с поджимающими сроками. Местная сборка не изменит цену принципиально.
-
@ilya-antipin еще вопрос - до 300 мг ежедневной дозы EFV можно? с тафероЕМ. то есть половинить стандартную таблетку 600 мг EFV пополам. 400 можно, раз авонза мулан так делает, а 300 - это насколько сильный риск? меня с 600 уносит, с 300 жить можно. теру пью по часам, статус ВН неопределяемый, клетки и тд в идеале.
-
@dapiggz не знаю. Нет данных. Нужны несколько десятков миллионов долларов, и через года 3-4 я вам примерно отвечу, но не окончательно.
-
Может кто покупал за последние месяц-два долутегравир в российской аптеке и остался чек?
-
Предлагаю создать данную тему.)))
-
Участник @saffkazay написал в Приобретение препаратов в РФ и за пределами РФ:
Предлагаю создать данную тему.)))
Уже в ней)))
-
Всем здравствуйте! Пыталась в интернет-аптеках купить норвир или ритонавир нигде нет в наличии. Подскажите как и где приобрести?! Нужно срочно начинать терапию.
-
@dapiggz ну так если все равно дробите и пьете, дробите дальше, чего уж!
Пейте тогда 0,5 + 0,25. Будет 300+150=450. Почти то что хотите + запас (на случай если после дробления она таки как то не так всосется хуже). -
кто знает, какой службой отправить препараты по России в другой город,наложенным платежём?
-
Участник @анд написал в Приобретение препаратов в РФ и за пределами РФ:
какой службой отправить препараты по России в другой город,наложенным платежём?
ЕМС доходит без проблем.
-
@васьвась спасибо.
-
продам тивикай ,срок годности 07.20г 3 упаковки,могу выслать наложкой.
-
@анд как с вами связаться?
-
@artem скиньте почту или вайбер.
-
@april написал
-
Запись удалена
-
Мне врач дала адрес компании гепамед и сказала что у них можно купить противовирусные препараты индийского производства, кто что знает об этой компании? Она отозвалась, что через них уже несколько тысяч человек заказало и вылечилось. Подскажите пожалуйста, я растерялся т.к. никогда из-за границы ничего не заказывал… я посмотрел у них в каталоге есть софосбувир, даклатасвир, тенофовир, тафнат и др…
-
@alex002 вас устраивает цена? Есть нужное? Оплата по факту получения, деньги-товар? Тогда нет никакой разницы.
-
Участник @alex002 написал в Приобретение препаратов в РФ и за пределами РФ:
Мне врач дала адрес компании гепамед
Часто врачам эти продавцы платят долю с каждого пациента, купившего у них. У нас в инфекционной больнице врачи дают наколку на продавца , у которого Соф+Дак стоит 65 000 р. То есть в 2 раза дороже рыночной. Как минимум. Я думаю не меньше 10 000 р . берет инфекционист.
Скажите нам прайс у этой “гепамед”.
-
Это сообщение удалено! -
@васьвась а у кого из индусов можно поспрашивать по поводу Тафика? Можно контакты, если есть
-
-
@ilya-antipin премного благодарна. Спасибо
-
Всем здравствуйте! Дайте контакты, где купить АРВ, а именно "Вирадэй? переехал в другую страну, без ВНЖ. Нужен источник откуда заказывать.
-
Пользователь @maro написал в Приобретение препаратов в РФ и за пределами РФ:
@smokymo это очень дорого 40$ красная цена ему.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, через кого можно заказать из Индии ТВИНАКТ?
-
Пользователь @4упакабра написал в Приобретение препаратов в РФ и за пределами РФ:
Всем здравствуйте! Дайте контакты, где купить АРВ, а именно "Вирадэй? переехал в другую страну, без ВНЖ. Нужен источник откуда заказывать.
В Австралии подойдет? Или вы в какой-то другой стране? И вопрос со звездочкой: зачем за свои деньги покупать эфавиренз в принципе (подсказка: уже теперь “старый” препарат с худшими параметрами, чем современные альтернативы)?
-
@vesna +91 99877 11567 индус
-
Пользователь @maks33 написал в Приобретение препаратов в РФ и за пределами РФ:
@vesna +91 99877 11567 индус
Спасибо. А есть индийский интернет-магазин, который в Россию может отправить? Не могу найти в инете. Те, которые нахожу, сейчас не возят в Россию
-
@vesna Я же дал контакты,пишите что нужно и заказывайте.
-
@vesna Я пока могу отправить без проблем с таможней (ВИЧ, гепатит, око и т.д.) WhatsApp, Telegram, Viber +79780581689
-
Добрый день.
С последними событиями решил повременить с возвращением из отпуска и возникла проблема с передачей лекарств. Скажите кто летит в ближайшее время через Стамбул и сможет передать АРВТ? Также может есть у кого запасы Элпида + Амивирен + Вирфотен
и может кто знает, на сколько можно сделать перерыв в приеме чтобы без побочки
Последние анализы показали иммунитет 1200, неопределяемыйЗаранее спасибо
-
Пользователь @kkk34 написал в Турция, терапия:
можно сделать перерыв в приеме чтобы без побочки
Интересно то же.
А вот с Элпидой как поступать?
При прекращении терапии.
Убирать, а основу пить?
По времени сколько?Там же заявленное полувыведение чуть ли не 8 суток.
-
@parsek Основа: Тенофовир/эмтрицитабин,Тенофовир/ламивудин, ТАФ/эмтрицитабин - принимать основу 5 дней после отмены элсульфавирина.
Основа: Зидовудин/ламивудин, Абакавир/ламивудин - принимать основу 7-9 дней после отмены элсульфавирина -
Пользователь @jenich написал в Турция, терапия:
5 дней
Ну хоть 5 дней.
После Эфа две недели.😁😁
В наших КР.
Или три, не помню. -
@kkk34 Заказывайте прямо сейчас из Индии, за две недели придёт. Возможно стоит схему не бросать, а пить через день, Екатерина Степанова назвала это допустимым для данной схемы, если вы знаете, что до получения терапии остались недели. Можно поискать а аптеках Турции, но у меня нет такого опыта. Однако, в Турции продают рецептурные препараты без рецепта, такой опыт был
-
@kkk34 а в Турции сложно купить АРВТ? Сомневаюсь.
-
@таис если не ошибаюсь, кто-то писал, что достаточно сделать заказ в любой аптеке (те в наличии если нет, то без проблем под ваши требования привезут).
-
Добрый день! Подскажите, есть ли возможность мигранту получить терапию в Сербии?
-
@ilya-antipin через частную клинику, прием к инфекционисту… можно там же купить
-
Доброго времени суток. В данный момент времени сижу на Элпиде + абакавир + ламивудин. Какие препараты можно заказать заграницей и главное где. Второй вопрос как производится оплата, у нас рубли у них рупии.
-
@amsterdam Сейчас пациенты в основном принимают двойную схему: долутегравир + ламивудин в одной таблетке. Проблема с оплатой пока еще решаемая. ПДо сих пор есть вывод криптовалюты. Вам в рублях можно платить в России. Можете мне написать WhatsApp, Telegram, Viber +79780581689 я знаю, как это сделать.
-
@влас-пихайлов в ватсапе и телеге не видит ваш контакт.
-
Пользователь @amsterdam написал в Приобретение препаратов в РФ и за пределами РФ:
@влас-пихайлов в ватсапе и телеге не видит ваш контакт.
+79780581689
-
@таис здравствуйте! Подскажите в Индии как заказать препараты? Есть сайт какой-то? Не могу найти актуальную информацию. Спасибо)
-
Нашел номер ватсап здесь +91 99877 11567
И написал еще на сайт apple pharmaceutical там ответил другой +91 89052 93784Цена баночки в 2 раза дешевле, чем я беру в Тайланде. Первый раз пытаюсь это все отдуплить. Подскажите пришлют они из Индии что и будет ли это не мел в составе? Или может кто посоветует где лучше купить? Спасибо 🙏 акриптегу пью. С доставкой в Россию 40 долларов предлагают, а я покупаю в частной клинике по 70
Спасибо за ответ! -
Еще заполнил поля на сайте Индия март, теперь мне пишут 20 индусов и торгуются, вот что у них у всех оригинал будет, как это проверить не понимаю, у кого покупать?
-
не знаю как для других , но цена вопроса слишком для меня высока, чтобы рисковать и заказывать терапию от которой зависит моя жизнь где то в Индии.
-
Пользователь @денис-1 написал в Приобретение препаратов в РФ и за пределами РФ:
чтобы рисковать и заказывать терапию от которой
Тогда надо зайти в Академию и почитать про производителей дженериков. Оборотный капитал, регионы применения и т.д…
А начинается обзор со слов:У российского обывателя обычно довольно смутные представления об Индии, во многом мифологизированные. Тем н
https://hiv.plus/academy/therapy-today-and-tomorrow/india-pharma-2018
-
@fpr88 Зачем вам лишние проблемы? Покупаете в частной клинике дженерик и не знаете проблем, продолжайте.
-
@влас-пихайлов так где тогда покупать? Есть ресурс сайт?
А кто берет в Индии, почему бы не взять, если проверенное качество? Может быть эта ваша клиника сама берет в Индии и перепродает, скорее всего так и есть -
@parsek это все понятно
Я сейчас пью Акриптега от mylan покупаю в частной клинике за 70 долларов, индусы предлагают за 40 с доставкой (при покупке 6) вопрос в том, кто покупал и у какого именно индуса? Какая вероятность что пришлют мел и пришлют ли вообще -
@fpr88 продолжать покупать я не смогу, возьму с собой 2-3 штуки, дальше где брать в России я не знаю
-
@fpr88 У меня нет клиники. В России брать у перекупов, будет те же 50-60 долларов, таких продажников в стране полно - без терапии не останетесь. Или из Индии заказывать по 40, но тогда возможны проблемы с таможней импорта, так уже несколько лет.
-
@fpr88 Разберитесь с индиамартом, закажите первый раз не очень много, 6 пачек например. Не мел там. Все то же самое, что в других местах. Сложность только в том, что не по-русски; но это иллюзорная сложность. Я не могу рекомендовать какого то конкретного индуса потому что не знаю, чем он отличается от других. Как вам уже выше сказали, в Индии с производством дженериков известных брендов все ок
-
@fpr88 Мел точно не пришлют и посылку отправят. Иногда при доставке бывают проблемы с таможней, тогда вам много всего придется сделать и доказать таможне. В целом можно покупать что угодно и у кого угодно. Исключения препараты Indiavir - CD-Lam и пр. и Heet Healthcare - Hetgra, Telagara и т.п., этого стоит избегать, потому что есть нормальные препараты за эти деньги. Я могу вам доставить в РФ без проблем с таможней по 45, то что вы покупаете по 70.
-
Пользователь @влас-пихайлов написал в Приобретение препаратов в РФ и за пределами РФ:
Hetgra
С ним никогда проблем не было.
-
@таис да разобрался в принципе и с оплатой и что это такое, просто там продавцов куча, кому доверять, вот думаю что не я же один такой, может кто уже заказывал и знает у кого лучше.
А по поводу дженериков и оригиналов, вот я тоже не пойму, в чем разница? Есть ли опасность какая-то? Лучше брать оригинал и что будет, если пить дженерики? -
Кто-нибудь ходил в СЦ с намерением выпросить рецепты на те препараты,которые задумал купить (допустим,более современную арвт) и вообще какие сейчас у них нормы по количеству продажи по одному рецепту.
-
Имеется тера на три мес (тивикай,вирфотен,гептавир-150) отдам за символическую плату.Екатеринбург ват сап 9505531328
-
Пользователь @mari-n написал в Приобретение препаратов в РФ и за пределами РФ:
ходил в СЦ с намерением выпросить рецепты на те
А как они это сделают?
Ты принимаешь Эф, его выдают, в карте прописан он. И врач выписывает другой препарат. Т е. по карте вы пьете Эф, а в реале Тивикай к примеру. И это всё с согласия врача.
Хрень полнейшая, никто такого не напишет.Купить можно без всяких рецептов.
-
@parsek что,можно не ходить за рецептом,даже если в аптеке написано “выдача по рецепту”? Может случиться попадуха,если товар доставят в аптеку,я припрусь только с пакетиком и мне скажут “гони рецепт,или недадим”. Тогда вы будете виноваты)
-
виноваты
Да, вали всё на меня.😁
Даже аспирин написан По рецепту, или парацетамол. Зайди на сайт, посмотри.
Ищешь препарат и звонишь в аптеку, уточняешь.
Если Москва или Питер всё намного проще.
В id, h-clinic заходишь в аптеку. Всё, что тебе нравится выбираешь. -
@parsek хорошо,так и сделаю.
-
хорошо,так
Там Москва или Питер?😁😁
-
@parsek зауралье,но у нас всё тут есть.
-
нас всё тут есть.
Я думал там другие люди. С виду.🤣🤣
И у них не всё есть.🤣🤣
Или всё, но очень.😁😁 -
@parsek - вот единственный человек,который меня понимает.
-
Да, пока ничего не изменилось в аптеке насчет наших профильных лекарств. Продадут б/рецепта, со слов фармацевта.
-
у нас всё тут есть.
У Вас и тивикай в обычных аптеках есть? Это где это такое и сколько стоит?
-
-
другое
Какой?
Интересно просто. От каких леков такие группы в Телеге читают.🙂 -
другое покупала.
Или ты КОК покупала?😁😁
-
@parsek эмтрицитабин.
-
эмтрицитабин
Сколько стоит?
Волосы улетают?
У нас у одного лысеющего кликуха была, Унесённые ветром.🤣🤣🤣 -
@parsek 860 ру бля, на полпачки тока хватило ну да ладно и так сойдёт
-
@sega справмедика поиск лекарств по россии, аптеки плюс, аптека.ru тивикая сейчас много,но не в любой аптеке.
И чё вы с этим тивикаем носитесь как угорелые понятия не имею,я другое покупала.А пока ты от Эфа не избавишься врятли и поймёшь…
-
@ел будь я на вашем месте,мне было бы всё равно,какая у меня терапия.
-
равно,какая у меня терапия.
Мы же заботимся о тебе.
Всё лучшее детям.🙂🙂 -
@parsek у меня всё хорошо,хоть с эфом, и пока не было эфа. Я просто люблю поугарать.
-
у меня всё хорошо,хоть
Каленка зажила?🤣🤣
-
Переписываю, как-то не по-людски было написано. Вот как вы думаете. В недалеком будущем цены на терапию будут повышаться, понижаться или оставаться в спокойном состоянии. Ваши прогнозы.
-
Это сообщение удалено! -
Всем здравствуйте! Имеется Биктарви, таблетки покрыт.плен.об. 50 мг+25 мг+200 мг 30 шт, продам недорого.
По всем подробностям пишите в телеграме @ake1788
Лучшая помощь – регулярная автоматическая ежемесячная поддержка. Регулярная поддержка От 100 рублей в месяц. Легко отменить, если передумаете.
Разовые донаты мы также очень ценим!    Поддержать разово    Просто и безопасно, переведя донат с банковской карты или телефона.
Спасибо! Возникли вопросы – напишите [email protected].