Как интерпретировать иммуноблот?
-
@artemix ну если всё же она, тогда только, вариант с врачом из квд, дал не верный ответ. На счет справок, ну это жесть какая то. Очень странно
-
@денис111 вот тоже так думаю.
-
@artemix если думаешь на ту с которой расстался , не хочешь ли с ней пообщаться? Вариант найти кто тебя…
И ещё вот что , если это она , почему блот не раскрылся? Не стыковочки имееются … -
@денис111 честно, есть страх рассказывать об этом даже бывшим, тем более тем, с которыми было больше года назад… город небольшой, тяжело… естественно, в моей жизни уже все сейчас поменялось, мировоззрение в частности… хочу ещё переговорить с той, с которой в декабре… пытаюсь выработать деликатную стратегию…
-
@artemix да и вообще ещё пока осознать никак не могу, что я инфицирован и скоро буду зависим от таблеток (( это полный капец
-
Участник @artemix написал в Сомнительный иммуноблот:
@artemix да и вообще ещё пока осознать никак не могу, что я инфицирован и скоро буду зависим от таблеток (( это полный капец
Так ли это страшно? Да ладно уж. Вот в начале 90х, когда вич был приговором, было страшно. А сейчас, просто хроническая болячка. Ну…
-
@кто_я благодаря таким словам на душе становится немного легче… спасибо
-
С 87 года люди живут с ВИЧ по сей день
-
@artemix очень хочется вас по человечески поддержать. Виртуально обнять. Держитесь, это конечно очень тяжело
-
Это Иваново.
Нет. Не Иваново, Ижевск, и никогда не был в Иваново.
Низкая степень предрака шейки матки.
Набор слов. В точности заключение перепишите. И, нет, не может никак повлиять.
-
@artemix
Добрый день.
Вообще необычная история. ОРС в конце мая и неполный блот. По идее заражение март/апрель. У Вас точно больше рисков в этом промежутке не было?@Ilya-Antipin, а бывает так, что ОРС только через полгода?
-
@surgeon у меня ОРС это только отдел рабочего снабжения, ОРС ЛПХ, например, где бабушка работала.
Через полгода не бывает.
-
Тогда варианта три:
- Турецкий риск врет и прислала липовый анализ;
- Постоянный партнёр;
- Был в промежутке март-май ещё какой-то риск;
Вы извините, что мы так распрашиваем. Просто тут есть категория людей - фобы. У нас при слове ВИЧ непроизвольное мочеиспускание случается.
-
@surgeon это точно, меня опять паника накрывает от таких историй…
-
-
Участник @surgeon написал в Сомнительный иммуноблот:
тем более в КВД был отрицательный анализ в феврале
Вот это теперь под сомнением. Потому как не сходится. И никак не проверишь. Справку он в глаза не видел
-
@ilya-antipin, добрый день, пришли анализы из поликлиники. Можно по ним сказать как давно произошло заражение? Спасибо!
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, здравствуйте! Только в Гемотесте нашел якобы ПЦР РНК ВИЧ качественный, у них он называется Ранняя диагностика инфекций: РНК HCV, ДНК HBV, РНК ВИЧ-1, РНК ВИЧ-2 (ультрачувствительный метод) (кач.) Можете подсказать, это тот анализ, который мне нужно также сделать? Он стоит 1770 руб., а вот количественный около 12 000 руб. Правильно?
-
Это сообщение удалено!
-
@elenaelena не вчера точно. Не месяц, скорее не два, а любое иное количество времени.