Биктарви (BIC/TAF/FTC) vs Делстриго (DOR/3TC/TDF)
-
Пользователь @верхом-на-заезде написал в Биктарви (BIC/TAF/FTC) vs Делстриго (DOR/3TC/TDF):
Сделайте замеры, сообщите
И не тяните там. А то получите.
-
Уважаемый это делается за 1 минуту в течении недели , двух ,месяца нормальному человеку в нашей жизненной ситуации это не составит ни одного затруднения
А вот пользу принесёт однозначно!!!
Понятно ?) -
это гемангиомы капилярные опухоли… посмотрите врача она очень доходчиво обьясняет от куда они https://www.youtube.com/watch?v=GLbio4h7Zzc&t=190s
-
@bkola не от ЭЛПИДЫ ли?
-
Пользователь @bkola написал в Биктарви (BIC/TAF/FTC) vs Делстриго (DOR/3TC/TDF):
гемангиомы капилярные опухоли
В яблочко 🎯
-
Это сообщение удалено!
-
Можно ли использовать NAC в этом случае тк NAC является сильним антиоксидантом
И подходит для профилактики и помощи печени в очистке организмаОсвобождение от сводных радикалов , помогает снять хроническое воспаление и прочее эффекты NAC
Как долго можно принимать NAC (1 месяц ?) количество?
Просветите пожалуйста -
Кто пробывал NAC поделитесь информацией
-
Пользователь @верхом-на-заезде написал в Биктарви (BIC/TAF/FTC) vs Делстриго (DOR/3TC/TDF):
Можно ли использовать NAC
неееееет! посмотрел его формулу C5H9NO3S… ээто похоже на одну группу наших препаатов таких как…
C8H11N3O3S lamivudine
C37H48N6O5S2 retinovir
C27H37N3O7S darunavir
C40H53N7O5S2 cobicistatОно вам надо дополнительная токсичность?
Самый лучший способ отчистки это не нагружать этим 1)кофеин 2)хлеб и злаки 3)сахар+фруктоза+глюкоза 4)молочка 5)насыщеные жиры 6) алко
-
Пользователь @bkola написал в Биктарви (BIC/TAF/FTC) vs Делстриго (DOR/3TC/TDF):
неееееет! посмотрел его формулу C5H9NO3S… ээто похоже на одну группу наших препаатов таких как…
C8H11N3O3S lamivudine
C37H48N6O5S2 retinovir
C27H37N3O7S darunavir
C40H53N7O5S2 cobicistat
Оно вам надо дополнительная токсичность?Это ты в прошлых жизнях узнал, “спаситель форума”? Чукча, это витамин считай (антиоксидант). И единственный способ выгребсти из отравления парацетмолом. Этот NAC льют внутривенно.
Офф-лейбл советуют принимать перед и после попойки, чтобы меньше повредить печенем алкоголем и меньше бодун был -
Пользователь @васьвась написал в Биктарви (BIC/TAF/FTC) vs Делстриго (DOR/3TC/TDF):
это витамин считай.
а ты думаешь что витамины не токсичны?
-
а ты думаешь
Я думаю, что ты сумасшедший долбо#б. И не только я. Исчезни нах отсюда.
-
Пользователь @васьвась написал в Биктарви (BIC/TAF/FTC) vs Делстриго (DOR/3TC/TDF):
Я думаю, что ты сумасшедший долбо#б.
Слышь ты, быдлостан, выбирай выражения!!! чмоня!
-
выбирай выражения!!!
Нет, ты еще хуже чем я писал.
А это АЦЦ выше даже детям дают. При кашле. -
Уважаемый это делается за 1 минуту в течении недели , двух ,месяца нормальному человеку в нашей жизненной ситуации это не составит ни одного затруднения
А вот пользу принесёт однозначно!!!
Понятно ?)Нормальные люди подобной уйнёй не занимаются😂Живут себе и живут.
-
А так то ,спасибо,повеселили в очередной раз.
Подняли настроение😘🤝😂 -
@ел
У тебя походу реально проблемы, ты с своими бесполезными комментариями гадишь в ветке , в тбо давай до свидания 👋🏻 😉 -
Кто принимает Биктарви для общего и компетенции сделайте замеры пульса какой он в покое и при нагрузках
С вас не у будет -
Обращаюсь к ЛЖВ кто принимает
Соло !!! схему BIC-TAF-FTC* Биктарви *ИИ-НИОТПрисылайте свои сообщения на тему общего состояния организма изменения состояния
В начале приёма схемы , после полу года в целомВот им больше делать нех#й, как присылать тебе это)
-
Вообще проблем не вижу !!!
В среднем человек в телефоне сидит по три часа в сутки .
А тут для понимания !!! понимания и общего
Нужно уделить две минуты
И написать средний результат за неделю , две месяц
Элементарно
Итог нужная информацияЯ понимаю что не кто не сделает и не ответит , тк жесткая энтропия тут ,основном тут масса ее усиливает а не обратное
А потом мы удивляемся