Биктарви (BIC/TAF/FTC) vs Делстриго (DOR/3TC/TDF)
-
Пользователь @верхом-на-заезде написал в Биктарви (BIC/TAF/FTC) vs Делстриго (DOR/3TC/TDF):
Уважаемый это делается за 1 минуту в течении недели , двух ,месяца нормальному человеку в нашей жизненной ситуации это не составит ни одного затруднения
А вот пользу принесёт однозначно!!!
Понятно ?)Нормальные люди подобной уйнёй не занимаются😂Живут себе и живут.
-
А так то ,спасибо,повеселили в очередной раз.
Подняли настроение😘🤝😂 -
@ел
У тебя походу реально проблемы, ты с своими бесполезными комментариями гадишь в ветке , в тбо давай до свидания 👋🏻 😉 -
Кто принимает Биктарви для общего и компетенции сделайте замеры пульса какой он в покое и при нагрузках
С вас не у будет -
Пользователь @верхом-на-заезде написал в Биктарви (BIC/TAF/FTC) vs Делстриго (DOR/3TC/TDF):
Обращаюсь к ЛЖВ кто принимает
Соло !!! схему BIC-TAF-FTC* Биктарви *ИИ-НИОТПрисылайте свои сообщения на тему общего состояния организма изменения состояния
В начале приёма схемы , после полу года в целомВот им больше делать нех#й, как присылать тебе это)
-
Вообще проблем не вижу !!!
В среднем человек в телефоне сидит по три часа в сутки .
А тут для понимания !!! понимания и общего
Нужно уделить две минуты
И написать средний результат за неделю , две месяц
Элементарно
Итог нужная информацияЯ понимаю что не кто не сделает и не ответит , тк жесткая энтропия тут ,основном тут масса ее усиливает а не обратное
А потом мы удивляемся
-
Принципе мне понятны намерения тут костяка
-
Это сообщение удалено!
-
В этом то и проблема. Без нейролептиков не решить.
-
Пользователь @васьвась написал в Биктарви (BIC/TAF/FTC) vs Делстриго (DOR/3TC/TDF):
Обращаюсь к ЛЖВ кто принимает
Соло !!! схему BIC-TAF-FTC* Биктарви *ИИ-НИОТПрисылайте свои сообщения на тему общего состояния организма изменения состояния
В начале приёма схемы , после полу года в целомкак присылать тебе это)
Не мне уважаемый
Видите то что хотите видеть
-
Пользователь @васьвась написал в Биктарви (BIC/TAF/FTC) vs Делстриго (DOR/3TC/TDF):
@васьвась
Пластинку смените , если мне по рекомендует компетентный человек я прислушаюсь
У вас шаблонное мышление с заготовками но на каждый , найдётся !
Да вы и сами в курсе раз + -
А так спасибо
Работаю -
Я понимаю что не кто не сделает и не ответит , тк жесткая энтропия тут
Т.К. гонишь по этой теме только ты
-
Кто принимает Биктарви для общего и компетенции сделайте замеры пульса
С вас не у будетИ тут Остапа понесло🤣🤣🤣
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Удален некрасивый текст,кому интересно,посмотрит в вариантах правки сообщения.
-
Это сообщение удалено!
-
какой он в покое и при нагрузках
у меня 76 в покое 96 в нагрузке.