Биктарви (BIC/TAF/FTC) vs Делстриго (DOR/3TC/TDF)
-
@parsek с чего вы решили что ваши мозги правильнее других??? Кто вы такие?
-
Пользователь @bkola написал в Биктарви (BIC/TAF/FTC) vs Делстриго (DOR/3TC/TDF):
ваши мозги правильнее других??? Кто вы такие
А при чём мои мозги? Мы же про твои говорим.
Мои могут любые быть, главное то это твои.
А они очень загадочные. -
Пользователь @bkola написал в Биктарви (BIC/TAF/FTC) vs Делстриго (DOR/3TC/TDF):
@parsek с чего вы решили что ваши мозги правильнее других??? Кто вы такие?
Из вашего ответа и решили.
Пользователь @bkola написал в Биктарви (BIC/TAF/FTC) vs Делстриго (DOR/3TC/TDF):@ivko вы просто мало пили… я на терапии 20лет… Организм изнашивается от токсинов и тяжелее справляться.
Вы старше,организм в комплексе с мозгом у вас уже поизносились, а у нас пока что нет.
Или вы сами себе уже мозги поизнасиловали, что не будем исключать как возможный вариант.
Это шутю я так,если чо) ,дядь @bkola, не быкуем, диаложим спокойно) -
с чего вы решили что ваши мозги правильнее других???
А чего тут решать. Ты прошлые жизни от терапии видишь, сам пишешь проявления своего психоза и не хочешь его лечить. Дальше будет хуже.
-
Спасибо за ответ
Я так предполагаю , что я заразился ну год полтора назад мне чуть более 30 летВы десять лет на Эвиплера , вам биологически сколько лет ?
В Эвиплера там просто TAF , несмотря на это у вас все хорошо 10 лет , отлично ,в биктарви тенофовир алафенамид считается более щадящим чем просто тенофовир * все индивидуальноПочему придётся поменять Эвиплеру ?
-
Пользователь @верхом-на-заезде написал в Биктарви (BIC/TAF/FTC) vs Делстриго (DOR/3TC/TDF):
В Эвиплера там просто TAF
Там нет TAF.
-
Пользователь @верхом-на-заезде написал в Биктарви (BIC/TAF/FTC) vs Делстриго (DOR/3TC/TDF):
тенофовир алафенамид считается более щадящим
Считался когда-то. А оказалось, что он кое в чем и похуже чем TDF
-
@bkola
Мне кажется временами я уже чувствую * возможно это кажеться* но с сердцем 100% было в этом нет сомнений -
тенофовир
-
@васьвась
тенофовирЧто “тенофовир”? Они оба - тенофовир.
-
@васьвась
Действие
Тенофовира дизопроксила фумарат преобразуется in vivo в тенофовир, аналог нуклеозидмонофосфата (нуклеотида) аденозина монофосфата» Как эмтрицитабин, так и тенофовир, обладают специфической активностью в отношении вируса иммунодефицита человека (ВИЧ-1 *ВИЧ-2) и вируса гепатита B -
Пользователь @mari-n написал в Биктарви (BIC/TAF/FTC) vs Делстриго (DOR/3TC/TDF):
Вы старше,организм в комплексе с мозгом у вас уже поизносились, а у нас пока что нет.
Или вы сами себе уже мозги поизнасиловали, что не будем исключать как возможный вариант.
Это шутю я так,если чо) ,дядь @bkola, не быкуем, диаложим спокойно)Дорогуша, вам нужно пеленки стирать, а не вести философские беседы у кого что износилось!
-
Пользователь @васьвась написал в Биктарви (BIC/TAF/FTC) vs Делстриго (DOR/3TC/TDF):
Считался когда-то. А оказалось, что он кое в чем и похуже чем TDF
Формула TDF - C9H14N5O4P. 300mg
Формула TAF - C21H29N6O5P 25mg300mg и 25mg есть разница??
2 литра водки или полстакана?
-
Дорогуша
Норм.комплимент, мне понравился, с остальным - не загружайтесь чужими думами, вы и так своими загружены,
если советуетесь на форуме - принимайте любые ответы какие кто вам напишет.
Пользователь @bkola написал300mg и 25mg есть разница
Это философская позиция в беседе, понимаю
-
300mg и 25mg есть разница??
У тебя действительно проблемы с пониманием.
-
300mg и 25mg есть разница??
А 1 мг фентанила убьет тебя за секунды.
Ты просто тупой и ничего не понимаешь в химии. А также не знаешь, что ТАФ , например, хуже для липидного профиля и чаще добавляет лишние кг. -
Пользователь @васьвась написал в Биктарви (BIC/TAF/FTC) vs Делстриго (DOR/3TC/TDF):
ничего не понимаешь в химии. А также не знаешь, что ТАФ , например, хуже для липидного профиля и чаще добавляет лишние кг
Быдлостась, чтобы лишние кг прибавились , их нужно где то ещё достать… это всего лишь твоя диванная экспертиза… основанная на слухах!!.. я лично принимаю биктарви у меня кубики на животе и талия 60см .
-
основанная на слухах!!
Нет. На клинических исследованиях. Ссылки здесь есть. А ты - вредитель и несешь здесь дезинформацию людям, вредя их здоровью. За это тебя надо убить и всё.
-
Нет. На клинических исследованиях. Ссылки здесь есть. А ты - вредитель и несешь здесь дезинформацию
Бдлсась, ну так где же эти ссылки? Я несу то что я испытал на себе!!! Может кому то и повысило триглицириды ТАФом … но мне испортила липидный профиль только ЭЛПИДА
У тебя вообще совесть есть? Дезинформацию несешь ты! Потому что ты предлагаешь есть токсичную ЭЛПИДу, вместо более безопасных вариантов… а также безопасный ТАФ ставишь хуже чем самый токсичный тенофовир!! Вот статистика почечной недостаточности по Tdf очень огромная, люди на диализ переходят. -
где же эти ссылки?
Здесь есть поиск. Забей. Но ты найдешь, прочтешь и скажешь, что это заговор проплаченных агентов кого-то.