Как возможно инфицирование в моей ситуации?
-
Добрый день всем.
Посетил СЦ. Выписали Элпида+амивирен+вирфотен, на два месяца, известна ли кому эта схема?
Пить сказали вечером, раз в сутки, схема отличается от той что у жены, первым препаратом и приемом 2 раза в сутки.
Почитал побочки, … (((
Про комментируйте пожалуйста?
Назначили жене - Ралтеглавир(Исентресс)+Тенофовир(Вирфотен)+Амивирен(Ламивудин)
-
Пользователь @лесь написал в Как возможно инфицирование в моей ситуации?:
Элпида+амивирен+вирфотен
По переносимости нормально. Не топ, но и не говно.
Ралтеглавир(Исентресс)+Тенофовир(Вирфотен)+Амивирен(Ламивудин)
Вот здесь потопевее.
Неплохо всё в основном. Если что то будет поменяете. Или надумаете, покурите тему - поменяете.
-
@parsek понятно, спасибо… Элпида по дешевле. Значит по слабей будет ? Вы каким критерием руководствовались?
И да, при терапии алкоголь можно ?))
-
Элпида по дешевле
Цена не влияет на актуальность. Там другие слагаемые, большей частью маркетинг.
Сильнее в чём?
Препарат же не так оценивается. И условия при котором он применяется.
Это разные группы. И все схемы легко контролируют вирус, если конечно с вирусом всё нормально.
Побочки, вот это немаловажно. Удобство приёма. В долгую нежелательные процессы какие может спровоцировать. Двойная, тройная.Алкашка на эффективность не влияет. Как глаз ляжет на стакан, так и поступайте.
-
@parsek спасибо, состав я не читал , да и вы скорее всего правы, “про группы” просто Ралтеглавир(Исентресс) в два раза дороже, вот и поинтересовался…
-
с тем партнером ПА всегда прерывался,
Чот я это пропустил. Потому сейчас отреагирую…
Что???!
-
@ilya-antipin всмысле?
-
всмысле?
ИИ наверное хочет сказать, что прерывание па не защищает от заражения.
И от детей.😁 -
@parsek возможно вы сломали картину мира миллионам… как жестоко.
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Как возможно инфицирование в моей ситуации?:
@parsek возможно вы сломали картину мира миллионам… как жестоко.
-
@ilya-antipin Илья вечер добрый, … Нашел на форуме темку про субфебрилитет.
Скажите пожалуйста, может ли поджелудочная давать такую температуру? У меня с 2016 года 37.2 то выше то ниже, в те времена сдавал анализы " - "
Хотя диастаза помню была … Верхная граница нормы, амилаза в норме (биохимия) мес назад.
Хронический вялотекущий панкреатит ставили по рез узи.
-
Скажите пожалуйста, может ли поджелудочная давать такую температуру?
Может, но это не она. А что-то из 100 других причин.
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Как возможно инфицирование в моей ситуации?:
Скажите пожалуйста, может ли поджелудочная давать такую температуру?
Может, но это не она. А что-то из 100 других причин.
Прикольно, искали с 2016 так и не нашли причину))
-
Да, прерывание па точно спасет от инфицирования )))), моя история более загадочная ), посторонних па не было лет 7 и то защищенный тогда, год назад почувствовал в правом подреберье тяжесть и что то не то с пищевареньем, сдал анализы , аст алт завышены в 5 раз, сдал по совету врача гастроинтеролога на гепатиты и тут -бабам геп С, тааак, на все сопутствующие сдаю и тут на вич зависли на долго- нет их, засуетился, и тут тоже - на, вич !!! Откуда ? Наркотики- не суда , воздух остался ! )))) А кто скажет чтото другое может быть, ищи откуда !!! ) Золотой стандарт ! за полтора года до этого сдавал анализы комплесно по акции и вич тоже- отрицательно, (постоянно сдаю анализы на онкологию, холестерин сахар и тд. Раз в год стараюсь. Год до этого была операция по удалению аппендицита, , анализ отрицательный ! У жены до сих пор сдает, уже второй раз как обнаружился у меня в январе 22 го, пока нет, отрицательно. Откуда ? ) Причем предложили перед операцией сделать (за бабло естественно) проколом с маленькой дыркой -эндоскопом ? Лежал в палате после операции и были передо мной после операции товарищи маргинального образа жизни (видно из далека). Решмл к знакомому врачу за советом (оттуда же) так мол и так- он, - ты че, у нас все стерильно, очем ты ? Другой врач (семейный доктор ведет детей наших 23 года) говорит, даже не гони, только оттуда ! Зная нас. Терапию в сц назначили через плечо - типа эфаверенз итд (писал тут) , думал сдохну, по полу ползал месяц, так выворачивало что пипец, к ним , так мол итак,иди к психологу ! Следущий, время нет . Ясно же, как не крути, болезнь маргиналов и ее не кто не отменял ! (НЕ умничите только, ) Всем НАСРАТЬ. ! Короче Столица, платная клиника , и пошлот получше, КСТАТИ, Спасибо этому форуму, так и приехал в эйч клиник и все потихоньку стало вставать как пишут - витаминки ! Но витаминки это кому? Мне вот жизнь связана с физкультуро
-
Физкультурой и принимаю уже тивикай ламивуд и абакавир пока, мне 54 года, на ночь пью и сравнить что было (эфаверенз) то витаминки (хотя и нет сравнения , так же хлабучит, и как раньше жил то не в сравнение), Сейчас болят суставы и иногда поясница, но суставы болеть начали почти сразу после эфавереза, борюсь, сдаю анализы, что то пытаюсь профилактически делать. Поэтому тема 4/3 эта тема меня очень заинтересовала ! И да обратился я к глав врачу больницы где делали операцию. мол Федор Дормидонович так мол и так, проверьте, у вас ли зацепл ? Ты что - молвит он, у нас все стерильно, думай сам откуда ! Что это ? Короче , он вроде как хороший наш общий с друзьями знакомый и в думу местную балатирунться, так то можно нанять юристов и прокачать ( а уже и так прокачали втихаря, лежали после операции в одно время со мной двое с вич, один умер от ковида, другой выписался) И что это даст ? Просто фантазировад, мол вдруг найдут лекарство от гавна этого и мне как пострадвшему вколят чудо средство первому ! )))))) Хотя он позвонил в областной центр и меня срочно облизали сразу, мол , вы че, мы вам же говорили то то, то то, ну ка давайте вот вам щас элпида и там еще что то и давайте давайте, будем смотреть ! Так я уже тивикай купил и пока абакавир с ламивуд пью, и закупил препараты на пробу раньше еще долутегр- эмтрици -таф, индийские, буду искать более безвредные, суставы пока начали беспокоить, от таф говорят почки, короче как то так !
-
А так жить то можно, от слова -бывает и хуже, от слова другие вон совсем мертвые, и кому как повезет ! А по существу, жизнь меняется не в лучшую сторону и думаю что здоровый образ жизни будет на закате с этими витаминками (всмыле физкультура , лыжи и тд) да и народ не принимает как не крути этот диагноз, жена с дури ляпнула гинекологу (сама говорит не надо не кого в курс ставить) что мол секс защищенный, а та , а почему ? ну он такой то ! Мля, врач аш отпрыгнула, жена ей говорит мол у меня отрицательно, та побежала и в несла в комп у них что связь с положительным и вся платная клиника куда она годами ходит , провожает ее взглядом идущего инопланетянина с хвостом и большими ушами ! А нам говорят что мол фобия у нас у каждого ))))
-
Пользователь @arab написал в Как возможно инфицирование в моей ситуации?:
буду искать более безвредные, суставы пока начали беспокоить, от таф говорят почки
от таф ещё и суставы.
если нет гепатита В, то переходите на двойную и всё. -
Хронический вялотекущий панкреатит ставили по рез узи.
И да, при терапии алкоголь можно ?))
при терапии можно, а при хр. панкреатите очень нежелательно)
-
@sven Да, в айч клиник сразу сказали , понизишь вирусную нагрузку и на двойную
-
@arab на счет прерывания ПА, я просто не договорил, количества вируса в сперме может быть просто больше и так сказать “шансов наградить больше”