Как возможно инфицирование в моей ситуации?
-
Пользователь @ел написал в Как возможно инфицирование в моей ситуации?:
Пользователь @parsek написал в Как возможно инфицирование в моей ситуации?:
Пользователь @денис-1 написал в Как возможно инфицирование в моей ситуации?:
слушайте своего лечащего врача
А если они молчат?
Пытать?😁
Слушать надо всех, думать, и брать нужное.А если доводят своим лечением до резистентности,то тут в пору и задуматься
Если довели до резистентности, выучить маршруты, подкараулить в “темном углу” и переломать ноги
-
Пользователь @willi написал в Как возможно инфицирование в моей ситуации?:
А если доводят своим лечением до резистентности,то тут в пору и задуматься
Если довели до резистентности, выучить маршруты, подкараулить в “темном углу” и переломать ноги
…и останешься дома,т.к. докажешь самооборону)
-
Пользователь @manik1206 написал в Как возможно инфицирование в моей ситуации?:
было неожиданно
🤣🤣
Неожиданно это в трамвае.
У вас и риска не было.
От гепВ вы привиты.
Так что пусть возвращается. Неожиданно. -
@parsek почему не было риска? + Десна в некоторых местах кровоточат при чистке зубов.
«Неожиданно и случайно» это он так сказал, знал, что я против этого( -
кровоточат при чистке зубов.
Вы ещё и зубы в это время чистили?🤣🤣🤣
Неожиданно.🤣🤣 -
@parsek не в моменте, а вообще, к чему эти издевки? Написано же ясно
-
Вам же зубы не драли.
-
@parsek пока решалась написать тут, листала темы, кто-то выложил ссылку на ютуб на фильм про вич, в котором парень сказал, что заразился именно через орал, благодаря хроническому тонзиллиту, этот факт тоже не утешает, навряд ли в моменте он ему гланды разодрал до открытых кровоточащих ран, вот и я теперь сижу вся на нервах.
-
вот и я теперь сижу вся на нервах
Вы на них сидите уже давно. Надо с этим делать что-то.
-
@parsek почему вы так решили? Я нервничаю с момента этой ситуации
-
Я нервничаю с момента этой ситуации
А до этого что было?
-
@parsek пока решалась написать тут, листала темы, кто-то выложил ссылку на ютуб на фильм про вич, в котором парень сказал, что заразился именно через орал, благодаря хроническому тонзиллиту
Когда этот фильм вышел, во все вич-сервисные нко хлынул поток напуганных людей. Тогда даже термин доя этого был «синдром Карена Шаиняна», помню этот момент, вроде даже какое-то толи заявление, толи опровержение было по этому поводу. Да и вообще там есть герои, которым я бы не стал верить на слово.
-
@pixxxel то есть в моей ситуации риск, не нулевой, но стремящийся к нулю?
-
риск, не нулевой
Любой риск не может быть ровен 0, теоретически.
А практически может иметь формулировку экстремально низкий.
Но вам же недостаточно этого.
Вы до этого год сдавали анализы и сейчас будет такая же история.Вот эти вопросы к чему. Вы вроде для себя определили 6 недель сдача на всю хрень.
Вот и придерживайтесь этого. -
@parsek вопросы к тому, что бы более менее спокойно выждать эти 6 недель
-
@parsek просто что бы вы понимали, я не отрицаю того, что во мне есть фобия, фобия, но не стигма, началась она после случая болезни у моего родственника, вот тогда меня накрыло по полной, потом в беременность мой муж манипулировал этой темой, знал как я к этому отношусь, издевался можно сказать, говорил, что анализы не готовы со спидцентра, что их задерживают, что врач из квд пригласил на беседу, а я уже на тот момент сдала свои анализы в женской, все было нормально, потом я выяснила, что анализ был у него давно на руках, и он просто чего-то добивался таким образом, после рождения ребенка он снова пришел через полгода, показал все анализы свежие, сказал ни с кем не был, мы помирились, но разошлись опять, потом я сдавала анализы планово при госпитализации своей, все было чисто, и вот он опять вернулся и вообще отказался их сдавать, и полагаю некоторые его действия целенаправленными, зная мой сдвиг.
-
некоторые его действия целенаправленными, зна
Конечно, и он это будет делать всегда когда ему это будет выгодно.
Ваши отношения, это ваши отношения, решать вам. Но разобраться в себе с помощью, например психолога, вам надо. И если всё пройдёт нормально, вы совсем по-другому посмотрите на эту ситуацию, и на фобию и на мужа и вообще на дальнейшие решения.
Сдавайте и старайтесь об этом больше не думать. Вами просто манипулируют и триггерят вашу тревожность насчёт болячек. -
А выждать это к психо спецу. Выпишит таблы, и на лайте сквозанёте в 6 недель.😁
-
@parsek
Подскажите пожалуйста, а если резистентность, это сразу ко всем препаратам или кскакой то группе?Как с этим боряться?
-
Пользователь @лесь написал в Как возможно инфицирование в моей ситуации?:
резистентность, это сразу ко всем препаратам или кскакой то группе?
Как с этим боряться?В каждом случае индивидуально.
Вам пока переживать не надо. У вас следующий анализ когда?