Как возможно инфицирование в моей ситуации?
-
Пользователь @parsek написал в Как возможно инфицирование в моей ситуации?:
И с Элпидой и Эфавирензом такого лучше не делать
Так у @лесь и есть Элпида
-
Пользователь @денис-1 написал в Как возможно инфицирование в моей ситуации?:
обрывается сразу, то риск мутаций невелик
Даже так? То есть я могу например перерыв сделать в пару месяцев? Прервать сразу , а потом начать? И не будет никаких рисков получить резистентность?
Исследования:
1.Динамика восстановления вирусной нагрузки и иммунологические изменения после прекращения эффективной антиретровирусной терапии .
https://tr-page.yandex.ru/translate?lang=en-ru&url=https%3A%2F%2Fpubmed.ncbi.nlm.nih.gov%2F10449278%2F
Выводы: За прекращением ВААРТ после 1 года успешного лечения следует быстрое восстановление вирусной нагрузки; она быстро возвращается к необнаруживаемым уровням после повторного введения того же лечения. Вирусная нагрузка снизилась ниже 20 копий / мл у всех пациентов через 1 месяц после возобновления той же антиретровирусной терапии.2.Увеличение вирусной нагрузки в крови и сперме наблюдалось уже спустя две недели после прерывания лечения. Через четыре недели после прекращения приема АРВТ у всех участников в сперме определялся ВИЧ. Нагрузка достигала уровня приблизительно в 16 000 копий/мл, достаточного для передачи вируса половым путем.
https://hiv.plus/events-and-prospects/VL-semen -
есть Элпида
Эфавиренз и Элсульфарин очень долго выходит из организма. И получается, если всё сразу рубить, два НИОТа уходят быстро, а эти два остаются. Остаются одни, вот здесь и есть риск возникновения мутаций.
С ними лучше не эксперементировать.
И вообще ни с чем так не делать. Выгод от этого нет. -
есть Элпида
Эфавиренз и Элсульфарин очень долго выходит из организма. И получается, если всё сразу рубить, два НИОТа уходят быстро, а эти два остаются. Остаются одни, вот здесь и есть риск возникновения мутаций.
С ними лучше не эксперементировать.
И вообще ни с чем так не делать. Выгод от этого нет.Извините, а тогда амивирен+вирфотен какую играют роль?
-
Пользователь @лесь написал в Как возможно инфицирование в моей ситуации?:
амивирен+вирфотен
Это основа, два НИОТа.
Все схемы строятся из нескольких групп препаратов. С несколько сторон воздействовать на вирус.
Классика это два НИОТа (то что вы написали) + препарат другой группы(у вас это Элпида ННИОТ).
Или вы про другое? -
Пользователь @лесь написал в Как возможно инфицирование в моей ситуации?:
амивирен+вирфотен
Это основа, два НИОТа.
Все схемы строятся из нескольких групп препаратов. С несколько сторон воздействовать на вирус.
Классика это два НИОТа (то что вы написали) + препарат другой группы(у вас это Элпида ННИОТ).
Или вы про другое?Извините, но Вы меня запутали )
Я просто начал думать, исходя из выше сказанного Вами, что основную роль играет в текущей схеме Элпида, и у меня и возникли вопросы, какую же тогда роль выполняют амивирен+вирфотен ?
Так как Элпида = ННИоТ , а тут получается все ТРИ препарата ННИоТ ?
-
Вам надо ролик какой нибудь посмотреть на Ютубе или почитать.
Амиверен и Вирфотен это НИОТы
А Элпида ННИОТ.
Разницу видите. Они все раьотают по обратной транскриптазе, но по-разному. -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
слушайте своего лечащего врача
А если они молчат?
Пытать?😁
Слушать надо всех, думать, и брать нужное. -
А если они молчат?
Пытать?😁
Слушать надо всех, думать, и брать нужное.Если молчат это просто замечательно.
А если доводят своим лечением до резистентности,то тут в пору и задуматься -
@parsek здравствуйте, извините заранее за подробности, помирилась с мужем, начали половую жизнь, 13 числа был оральный контакт, он эякулировал в ротовую полость, было неожиданно и случайно, как он сказал, во рту воспаленные десна, после прополоскала водой и обработала мирамистином, на следующий день попросила его сходить сдать все анализы, так как риск имеет место быть, до этого мой последний контакт тоже был с ним, но почти 1,5 года назад, анализы после сдавала на все, все чисто, анализ он сдавать отказался, сказал я чистый, а ты голову лечи, упрашивала все равно сдать, в итоге опять ушел 🤣 сам ПА был в защите, оцените риски, через 6 недель хватит срока сдать комплексно вич/гепатиты/сифилис? Или надо дольше ждать? Про вич - 6 недель знаю, а вот хватит ли этого срока для сифилиса? В интернете по-разному написано.
-
Пользователь @ел написал в Как возможно инфицирование в моей ситуации?:
А если они молчат?
Пытать?😁
Слушать надо всех, думать, и брать нужное.А если доводят своим лечением до резистентности,то тут в пору и задуматься
Если довели до резистентности, выучить маршруты, подкараулить в “темном углу” и переломать ноги
-
Пользователь @willi написал в Как возможно инфицирование в моей ситуации?:
А если доводят своим лечением до резистентности,то тут в пору и задуматься
Если довели до резистентности, выучить маршруты, подкараулить в “темном углу” и переломать ноги
…и останешься дома,т.к. докажешь самооборону)
-
Пользователь @manik1206 написал в Как возможно инфицирование в моей ситуации?:
было неожиданно
🤣🤣
Неожиданно это в трамвае.
У вас и риска не было.
От гепВ вы привиты.
Так что пусть возвращается. Неожиданно. -
@parsek почему не было риска? + Десна в некоторых местах кровоточат при чистке зубов.
«Неожиданно и случайно» это он так сказал, знал, что я против этого( -
Пользователь @manik1206 написал в Как возможно инфицирование в моей ситуации?:
кровоточат при чистке зубов.
Вы ещё и зубы в это время чистили?🤣🤣🤣
Неожиданно.🤣🤣 -
@parsek не в моменте, а вообще, к чему эти издевки? Написано же ясно
-
Вам же зубы не драли.